Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Такому крылу даже 935-е сильно позавидуют, и функциональное назначение воздухозаборников треугольных на нем не совсем понятно :glare:

Еще боковая решетка перед крылом и антенна как будто приклеенные, их бы потоньше-поаккуратнее.

Насчет боковых решеток и антенны-согласен,надо было поаккуратней.Поторопился :glare:Треугольные воздухозаборники по бокам капота-ну этож классика жанра,тут ничего не придумывал.Назначение-максимально больше подвести воздуха в подкапотное простраство.На фото один из вариантов....

post-8036-0-61162100-1318262819_thumb.jpg

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано:

да кстати я тоже считаю что тему не стоит закрывать. Придут новенькие захотят задать вопрос, а куда его задавать кроме как сюда?? :smile:

Опубликовано:

Насчет боковых решеток и антенны-согласен,надо было поаккуратней.Поторопился :glare:Треугольные воздухозаборники по бокам капота-ну этож классика жанра,тут ничего не придумывал.Назначение-максимально больше подвести воздуха в подкапотное простраство.На фото один из вариантов....

Мда, походу поршинский модерн мне не очень знаком :glare:

Но все равно думаю больше оригинала наворачивать крыло не стоит - и так самолет.

Опубликовано:

Всем огромное спасибо за внимание!!!Ребята,это не последний проэкт,все дальнейшие работы буду выкладывать в теме "ПОРШЕ,начало...",там-же отвечу на все интересующие вас вопросы.Так что эту тему можно закрывать.Сам не знаю как это сделать,модераторы надеюсь помогут.

Еще раз спасибо за внимание :hfive:!

Опубликовано:

Мда, походу поршинский модерн мне не очень знаком :glare:

Но все равно думаю больше оригинала наворачивать крыло не стоит - и так самолет.

шикарное антикрылышко)) а по поводу сеток на задних крыльях и антенн согласен))) убрать бы их?)))

post-6628-0-29590000-1318271890_thumb.jpg

post-6628-0-44413800-1318271919_thumb.jpg

шикарное антикрылышко)) а по поводу сеток на задних крыльях и антенн согласен))) убрать бы их?)))

Останетья как есть.Сетки приклеены намертво,снимуться только вместе с краской и лаком.На твоих фотках мечта в 993 кузове.....Осталось воплотить....

Красивый 190й,жаль,что это не реальная машина.

post-8036-0-59437700-1318273147_thumb.jpg

Опубликовано:

С большим трудом пытаюсь представить повтор,вероятность нулевая :nono:

:cool: :biggrin:

Владик, так может просто соединить темы? Зачем закрывать-то? А в начале я там наваяю кликабельный список на каждую модель, которая ушла к тебе под нож)))))

Опубликовано:

:cool: :biggrin:

Владик, так может просто соединить темы? Зачем закрывать-то? А в начале я там наваяю кликабельный список на каждую модель, которая ушла к тебе под нож)))))

Как админ решит так тому и быть,я непротив.Заранее благодарен :hfive:

Опубликовано:

о, кажись знаю как ево2 будет выглядеть... :laugh:

Ага..Дилема выбора:захочеться продать тогда надо делать ЭВО 3,а если себе то этот очаровательно-алый и тьфу! что прототип из игры.Надо подумать :glare:

Опубликовано:

С большим трудом пытаюсь представить повтор,вероятность нулевая :nono:

Зачем повторяться, надо делать новые проекты, например, сделать из 5-ти дверки 3-х дверку, да?:rolleyes:

post-183-0-10295100-1318341259_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Влaд...

У меня просто слов нет...

Сказать:

Кайфую!!! :cool:

- это ничего не сказать...

А чего про головную оптику ничего не написал? - очень приобразилась!!!

Завтра позвоню с утричка)))

Опубликовано:

Зачем повторяться, надо делать новые проекты, например, сделать из 5-ти дверки 3-х дверку, да?:rolleyes:

Ага :biggrin: Только одно "но"-это будет Порше или Мерседес или джипик какой-нибудь

Влaд...

У меня просто слов нет...

Сказать:

Кайфую!!! :cool:

- это ничего не сказать...

А чего про головную оптику ничего не написал? - очень приобразилась!!!

Завтра позвоню с утричка)))

Доехал Мерс....Хорошая новость!

Опубликовано:

я у меня бумер есть х5.задние двери глухие.может замутить 3-х дверную версию?) все равно она разобраная и пока колес нет

Занимаюсь светодиодными подсветками для автомобилей и квартир

Думаю руководство будет непротив :hfive:Небольшой аннонс будующих работ,пока в виде фото прототипов.Воплощаться в жизнь будут по мере добывания "железа" и наличия времени.

Ответ на возможный вопрос:"А Порше?".Отвечаю-планирую радикальную переделку 996 ЖТ1 от UT в дорожную версию,благо есть лишняя "железяка"

post-8036-0-92769400-1318434795_thumb.jpg

post-8036-0-59517400-1318434807_thumb.jpg

post-8036-0-27974300-1318434809_thumb.jpg

post-8036-0-10825400-1318435001_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...