Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор проекта - Шаман :biggrin:

Какой интересный проект - холодильник в качестве шкафа для моделей. :clap:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

Стас,за редактирование и "пациента"-спасибо!Холодильник-я его называю"зоной ожидания" :biggrin: Небольшой коментарий по Мерсу:кузов получилось удлинить без проблем,с поликом придеться помучиться.Очень радует то,что удалось сохранить жесткость кузова,вставка и стойка передней двери будут из металла.Попутно начал делать мастер-модель сидений третьего ряда,потом сделаю форму и отолью из смолы.

Изменено пользователем kv9111
Опубликовано: (изменено)

Очень интересная тема,если можно побольше фоток заливать на сайт, хочу посмотреть как это делаться все будет, кажется результат будет отменный!!! Респект!!! :bow: :bow: :bow:

Изменено пользователем art2626

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

:popcorn: послежу за темой :thumbsup:

ятте его на фотосессию привезу :wink: :biggrin:

тут кстати видел так дёшево продавался NOREVский 140,на запчасти бы сгодился наверное

а ссыль? :rolleyes:

Опубликовано:

Докладываю(для :biggrin: ...):шаси удлинил,попутно разрезал салон и тоже добавил вставку пола.Мастер сиденья почти готов.Вставка крыши-припаял сетку и зашпаклевал.Также начал востанавливать проемы передних дверей.На очереди занижение подвески,что повлечет переделку колесных ниш :glare: Фото будет завтра.

Опубликовано:

Сереж,малярный скотч на данном этапе предохраняет краску и шильдики от царапин.Да и с перекраской проблем меньше будет.

а краску снимать не будешь? не проще ли перекрасить полностью, чем подкрашивать местами?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

а краску снимать не будешь? не проще ли перекрасить полностью, чем подкрашивать местами?

В том то и проблема,что поле полной перекраски капец надписям и "звезде" на крышке багажника.Так что красить буду частично,цвет то не "металлик" и это очень радует.

Опубликовано:

В том то и проблема,что поле полной перекраски капец надписям и "звезде" на крышке багажника.Так что красить буду частично,цвет то не "металлик" и это очень радует.

ну не знаю, я бы пожертвовал звездой и надписью, ради качественной покраски...

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...