trachuk Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Товарищи, кто знает, куда пропал Kv9111? Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Санек Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Товарищи, кто знает, куда пропал Kv9111?Уплыл .... Цитата
trachuk Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 А контакты его остались? Мне советовали его как "рукастого" человека, а посмотрев, как он удлинил кабана, я убедился в этом. Уплыл .... Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Санек Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 А контакты его остались? Мне советовали его как "рукастого" человека, а посмотрев, как он удлинил кабана, я убедился в этом.Юра,он перешёл на радиоуправляемые модели. Цитата
trachuk Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Понял, Саша, а может вы знаете человека, который может перекрасить модель?Юра,он перешёл на радиоуправляемые модели. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Санек Опубликовано: 29 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2018 Понял, Саша, а может вы знаете человека, который может перекрасить модель?Я отдал одному,скоро год... Цитата
S_white Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Прочитал всю тему. Восхищен! Цитата
vladnikolaev Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Поздравляю себя с возвращением ! Спустя стольких лет наконец то удалось по новой зарегистрироваться на форуме, до сегодняшнего дня ну никак не получалось. 3 1 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 буду рад общению ) показывай, что напилил за время отсутствия... P.S. чего прежний ник не вернешь? тебе то можно... ;) Цитата Vсем пиZдец
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 8 часов назад, vladnikolaev сказал: Поздравляю себя с возвращением ! Спустя стольких лет наконец то удалось по новой зарегистрироваться на форуме, до сегодняшнего дня ну никак не получалось. С возвращением! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vladnikolaev Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 2 часа назад, reanimator сказал: буду рад общению ) показывай, что напилил за время отсутствия... P.S. чего прежний ник не вернешь? тебе то можно... ;) Спасибо ! Сережа, в 18 м ничего не делал. Все новое это 1/43. Обзавелся двумя моделями в 24, Кубик и 110 Деф но до их переделки руки пока не доходят. 1 час назад, ГригорийМ сказал: С возвращением! Спасибо ! Цитата
vladnikolaev Опубликовано: 24 марта 2022 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 7 минут назад, vladnikolaev сказал: Спасибо ! Сережа, в 18 м ничего не делал. Все новое это 1/43. Обзавелся двумя моделями в 24, Кубик и 110 Деф но до их переделки руки пока не доходят. Ну и конечно же периодически строю катера. Эпическое видео плавания в штормовых условиях Спасибо ! 1 Цитата
vladnikolaev Опубликовано: 19 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2023 Вот времечко летит.... Новостей немного. Занялся моделями Унимог 406й серии. В основном это были кемперы . Первые четыре модели были конверсией на базе журналки а все остальные модели Унимогов уже своя разработка.Также было сделано три модели Унимог 426 (бортовой грузовик). Чуть не забыл о кемперах на шасси Шкода 1203. Их было сделано аж 10шт, это был заказ интернет-магазина. Ну и пожалуй самая большая новость-приобрел Кубик от iSkale для переделки. 4 1 Цитата
Fox Опубликовано: 20 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2023 Влад, наведывайся сюда почаще! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
vladnikolaev Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 20.04.2023 в 14:43, Fox сказал: Влад, наведывайся сюда почаще! Будут новости -буду заходить. Цитата
shimmer Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 19.04.2023 в 12:27, vladnikolaev сказал: Вот времечко летит.... Новостей немного. Занялся моделями Унимог 406й серии. В основном это были кемперы . Первые четыре модели были конверсией на базе журналки а все остальные модели Унимогов уже своя разработка.Также было сделано три модели Унимог 426 (бортовой грузовик). Чуть не забыл о кемперах на шасси Шкода 1203. Их было сделано аж 10шт, это был заказ интернет-магазина. Ну и пожалуй самая большая новость-приобрел Кубик от iSkale для переделки. Влад за унимогами новый проект? Цитата Моя визитка
vladnikolaev Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 15 минут назад, shimmer сказал: Влад за унимогами новый проект? Леша,думаю что нет. Машина интересная но вот интереса к моделям этих Унимогов почему то нет. Были мысли пильнуть Унимог в 18 от Шуко но остановился по причине отсутствия колес для замены стоковых. Цитата
shimmer Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 27 минут назад, vladnikolaev сказал: Леша,думаю что нет. Машина интересная но вот интереса к моделям этих Унимогов почему то нет. Были мысли пильнуть Унимог в 18 от Шуко но остановился по причине отсутствия колес для замены стоковых. Влад я имел ввиду за унимогами красный гелик и он новый проект) Цитата Моя визитка
vladnikolaev Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 4 часа назад, shimmer сказал: Влад я имел ввиду за унимогами красный гелик и он новый проект) Если речь о Гелике то да, это будет новый проект. Цитата
shimmer Опубликовано: 22 апреля 2023 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2023 25 минут назад, vladnikolaev сказал: Если речь о Гелике то да, это будет новый проект. Расскажешь какая задумка по нему? Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.