Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

По моему мнению, лучше всего получится для визуального восприятия скопировать автомобиль с фотографии представленной Андреем,- цвет, диски, задняя часть кузова.

Хорошо бы знать, какой автомобиль ты хочешь видеть? Тюнинг и стиль примерно того времени, когда эта модель была выпущена, или сегодняшнего дня? В зависимости от этого и выбор дисков. Тогда были модные глубокие диски, сейчас с тонкими "спицами". Лично мне, из всех предложенных тобою вариантов, как внимательно не рассматривал, почему то не один не показался очень привлекательным, таким, что вот прямо украсит модель. А ведь для автомобиля,- диски и колёса в сборе (а так же их состояние и чистота),- это один из самых важных элементов в плане привлекательности!

Дима,что я хочу видеть в итоге и как оно получится...об этом знаю только я и наверно мои консультанты :biggrin: Уточнение-консультанты у меня дорогуша и дети. Если им ПОНРАВИЛОСЬ! значит модель удалась. А вот если они задумчиво смотрят на модель и молчат...или многозначительно хмыкают значит что то не совсем так.

Изменено пользователем Kv 9111
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Еще вариант

Шутка smile.gif

На самом деле остроумно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Влад,очень интересно будет посмотреть на этот пикапчик,когда будет готов. :happy:

Леша,спасибо за пожелание. Мне тоже интересно посмотреть на итог работы но боюсь что скоро это не будет......куча дел по основной работе да и настроя на продолжение работы с пикапом пока нет....типа творческий кризис.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос адресован фанатам и знатокам Мерседесов :" Стоит ли переносить крышку горловины топливного бака ? " Как по мне на пикапе оставлять ее на штатном месте будет не айс :glare: На фото два варианта переноса 1 и 2 (подсмотрено на реальных машинах).

На втором фото один из возможных вариантов цвета. На фото выглядит не очень но в живую и под лаком должно быть красиво.

post-8825-0-26979300-1470663361_thumb.jpg

post-8825-0-77320900-1470663442_thumb.jpg

Опубликовано:

Вопрос адресован фанатам и знатокам Мерседесов :" Стоит ли переносить крышку горловины топливного бака ? " Как по мне на пикапе оставлять ее на штатном месте будет не айс :glare: На фото два варианта переноса 1 и 2 (подсмотрено на реальных машинах).

На втором фото один из возможных вариантов цвета. На фото выглядит не очень но в живую и под лаком должно быть красиво.

Я думаю перенос не актуален, а цвет я бы остановился на белом :merc:

post-8723-0-90626800-1470664061_thumb.jpg

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Я за №1. :smile:

Опубликовано:

Понятно то что опять ничего не понятно. Надо полазить в Сети и найти фото штатного места расположения топливного бака и исходя из этого переносить крышку.

Насчет цвета спорить не буду...покрашу в черный матовый+немного оранжевого :smile:

Опубликовано:

Понятно то что опять ничего не понятно. Надо полазить в Сети и найти фото штатного места расположения топливного бака и исходя из этого переносить крышку.

Насчет цвета спорить не буду...покрашу в черный матовый+немного оранжевого :smile:

Ну на счёт чёрного матового с оранжевым.....ты явно погорячился :tongue:

Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif

Мои красотки

Опубликовано:

Так а зачем тогда спрашиваешь? Делай ,как сам знаешь!

Опубликовано:

Тогда уж на лобовое стекло сделай противосолнечную наклейку с надписью "Шахтёр - Чемпион". :biggrin:

Опубликовано:

Я думаю что основная часть Pickup нарезалась из С126 cupe, от сюда расположение лючка бензобака, см. фото.

post-8723-0-32608000-1470746919_thumb.jpg

post-8723-0-55463600-1470746926_thumb.jpg

post-8723-0-21362100-1470746929_thumb.jpg

post-8723-0-71724800-1470746974_thumb.jpg

Мои красотки

Опубликовано:

Так а зачем тогда спрашиваешь? Делай ,как сам знаешь!

Саня,я спрашивал только насчет лючка бензобака :smile: К тебе на ТО такие машинки заезжали ?

Тогда уж на лобовое стекло сделай противосолнечную наклейку с надписью "Шахтёр - Чемпион". :biggrin:

Тогда для завершения образа надо еще три белые полоски на капоте/крыше и логотип Adidas :smile: И финальный штрих-синие фары и колеса от копейки :biggrin:

Шучу :hfive:

Я думаю что основная часть Pickup нарезалась из С126 cupe, от сюда расположение лючка бензобака, см. фото.

Андрей,очень сомневаюсь в том ,что все пикапы делались на базе именно купе. На базе седана тоже были.Лючок все же перенесу (см.фото белого пикапа)

П.С Попалась парочка фото пикапов на базе купе. Просто нет слов......

post-8825-0-09079300-1470767852_thumb.jpg

post-8825-0-57692200-1470767865_thumb.jpg

post-8825-0-28455000-1470767940_thumb.jpg

Опубликовано:

И еще немного поумничаю.Андрей,думаю что часть пикапов была переделана из катафалков.Посмотри на колесную базу некоторых пикапов ....

Прикольное фото :biggrin: Был катафалк-стал типа экспедиционник.

post-8825-0-16366400-1470769284_thumb.jpg

Опубликовано:

...Был катафалк-стал типа экспедиционник.

и наоборот... (в экспедициях весьма актуально) :laugh: :laugh: :laugh:

P.S. прошу прощения, но выскажу и своё делитанское мнение, цвет - темно-синий (лучше металлик с мелким зерном), лючек оставить на штатном месте.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Саня,я спрашивал только насчет лючка бензобака :smile: К тебе на ТО такие машинки заезжали ?

Тогда для завершения образа надо еще три белые полоски на капоте/крыше и логотип Adidas :smile: И финальный штрих-синие фары и колеса от копейки :biggrin:

Шучу :hfive:

Андрей,очень сомневаюсь в том ,что все пикапы делались на базе именно купе. На базе седана тоже были.Лючок все же перенесу (см.фото белого пикапа)

П.С Попалась парочка фото пикапов на базе купе. Просто нет слов......

Я считаю, что принципиально, ничего не изменится от переноса лючка.Просто технологически- это будет выглядеть как ошибка.

Ты же сам приводишь в пример фото где лючок в правильном месте:

post-8723-0-56551500-1470773935_thumb.jpg

Мои красотки

Опубликовано:

и наоборот... (в экспедициях весьма актуально) :laugh: :laugh: :laugh:

P.S. прошу прощения, но выскажу и своё делитанское мнение, цвет - темно-синий (лучше металлик с мелким зерном), лючек оставить на штатном месте.

Серега,насчет темно-синего металлика думал,для этой машинки это один из оптимальных вариантов цвета.Насчет лючка...

Я считаю, что принципиально, ничего не изменится от переноса лючка.Просто технологически- это будет выглядеть как ошибка.

Ты же сам приводишь в пример фото где лючок в правильном месте:

Андрей,мы с тобой говорим об одной машине но разных языках.Каждый из нас видит на фото свое.

На фото продолжение эпопеи с моделями АЦ-40(131).Просто пипец...уже пошел 5й месяц с момента начала....

post-8825-0-31632800-1470831020_thumb.jpg

Опубликовано:

Андрей,мы с тобой говорим об одной машине но разных языках.Каждый из нас видит на фото свое.

Что имеется ввиду???

Мои красотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...