letu4iko Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Движусь хоть и не спеша. Наконец то оформил грузовой отсек пикапа.Теперь предстоит дилема выбора-с с поднимающейся крышкой и спойлером или чисто пикап. Вариант №2 -сделать крышку съемной,в итоге будет два в одном.Вариант №3-спойлер на верхней кромке задней стенки багажника.Как бы да но с точки зрения эстетики и аэродинамика это будет не айс. Тема колес именно для этой машинки....думаю что пяти лучевые диски будет самое то. 10 Цитата
Brabusml Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Движусь хоть и не спеша. Наконец то оформил грузовой отсек пикапа.Теперь предстоит дилема выбора-с с поднимающейся крышкой и спойлером или чисто пикап. Вариант №2 -сделать крышку съемной,в итоге будет два в одном.Вариант №3-спойлер на верхней кромке задней стенки багажника.Как бы да но с точки зрения эстетики и аэродинамика это будет не айс. Тема колес именно для этой машинки....думаю что пяти лучевые диски будет самое то.Привет, думаю спойлер будет не "айс" , как ты говоришь, а в место крышки лучше сделать роллет, как на фото.Ты же на это фото изначально ровнялся?Диски из предложенных, конечно лучше пятиконечные, а других вариантов нет, грустноваты они? Изменено 14 июля 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
L-ninio Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Согласен ...может лучше другие диски? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Привет, думаю спойлер будет не "айс" , как ты говоришь, а в место крышки лучше сделать роллет, как на фото.Ты же на это фото изначально ровнялся?Диски из предложенных, конечно лучше пятиконечные, а других вариантов нет, грустноваты они?Андрей а как этот роллет устроен? Чует мое сердце что лучше оставить чисто пикап без всяких крышек/роллетов.Сделать красивый пол в кузове (под дерево) и этого вполне будет достаточно. Согласен ...может лучше другие диски?Максим,думаю что эта пятерочка и останется....естественно немного доработаю перед установкой на модель. Есть еще два варианта пятерочки (справа на фото).......Выбор это страшная штука :smile: Хочется и так и так....и еще черт знает как Изменено 14 июля 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 37х14 норм будет. Хром :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Brabusml Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Андрей а как этот роллет устроен? Чует мое сердце что лучше оставить чисто пикап без всяких крышек/роллетов.Сделать красивый пол в кузове (под дерево) и этого вполне будет достаточно. Максим,думаю что эта пятерочка и останется....естественно немного доработаю перед установкой на модель. Есть еще два варианта пятерочки (справа на фото).......Выбор это страшная штука :smile: Хочется и так и так....и еще черт знает какРоллет как на фото, он подчеркнёт пикантность pickup, особенно если авто в белом, устроить можно из куска чёрного кожаного полотна. В оригинале он должен скручиваться или складываться. А багажник по любому надо в дерево одевать. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Brabusml Опубликовано: 14 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Андрей а как этот роллет устроен? Чует мое сердце что лучше оставить чисто пикап без всяких крышек/роллетов.Сделать красивый пол в кузове (под дерево) и этого вполне будет достаточно. Максим,думаю что эта пятерочка и останется....естественно немного доработаю перед установкой на модель. Есть еще два варианта пятерочки (справа на фото).......Выбор это страшная штука :smile: Хочется и так и так....и еще черт знает какНу если вариантов нет, то лучший-это хром 37Х14. Изменено 14 июля 2016 пользователем Андрей Р Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Полазил по своим заначкам.Нашлись еще колесики..... 5 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Фото ДВА, ХРОМ Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Фото ДВА, ХРОМ Да и мне комплекты на втором и шестом фото кажутся наиболее выиграшный! Цитата
Brabusml Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Полазил по своим заначкам.Нашлись еще колесики.....А ну ка сделай комплект из задних BBS на пятом фото с флипперами. Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
ГригорийМ Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 А ну ка сделай комплект из задних BBS на пятом фото с флипперами.Плюсую! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Андрей,Сережа и Саша! Спасибо за отзывы и советы Все таки выбор это плохая штука....надо половину колес спрятать ....так проще выбирать будет :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 А ну ка сделай комплект из задних BBS на пятом фото с флипперами. Плюсую! Андрей,Григорий наверно вы правы-для этой модели именно эти колеса будут самое ТО! Сохранится стиль тех годов без всяких новомодных штучек.П.С Андрей,белое кольцо на этом колесе это диск (диск состоит из двух деталей-кольцо и вставка) . На покрышке белой полоски нет. Цитата
Brabusml Опубликовано: 15 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Андрей,Григорий наверно вы правы-для этой модели именно эти колеса будут самое ТО! Сохранится стиль тех годов без всяких новомодных штучек.П.С Андрей,белое кольцо на этом колесе это диск (диск состоит из двух деталей-кольцо и вставка) . На покрышке белой полоски нет.Понятно, так сообрази фото с ними, они не маловаты?! Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Понятно, так сообрази фото с ними, они не маловаты?! Вот теперь и думаю какие именно будут в тему.... 1 Цитата
Brabusml Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Вот теперь и думаю какие именно будут в тему....Моё мнение BBS самое то, разница только в резине? Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Mc Do Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 По моему мнению, лучше всего получится для визуального восприятия скопировать автомобиль с фотографии представленной Андреем,- цвет, диски, задняя часть кузова. Хорошо бы знать, какой автомобиль ты хочешь видеть? Тюнинг и стиль примерно того времени, когда эта модель была выпущена, или сегодняшнего дня? В зависимости от этого и выбор дисков. Тогда были модные глубокие диски, сейчас с тонкими "спицами". Лично мне, из всех предложенных тобою вариантов, как внимательно не рассматривал, почему то не один не показался очень привлекательным, таким, что вот прямо украсит модель. А ведь для автомобиля,- диски и колёса в сборе (а так же их состояние и чистота),- это один из самых важных элементов в плане привлекательности! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 А мне кажется,должен выбирать потенциальный покупатель! :biggrin: 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 А мне кажется,должен выбирать потенциальный покупатель! :biggrin:Саня,все гораздо проще-выберу сам :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.