Санек Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Прошу прощения ,что вставляю свои пять копеек,но ...Любой из элементов выпускной системы ,кроме выпускного коллектора,должен и обычно изготавливается из нержавеющей стали.или из оцинкованной трубы.у глушителей ,резонаторов и корпусов катализаторов наружные элементы (корпуса) тоже ,если это оригинальная деталь, должны быть из нержавейки. Все остальное ,покрашенное серебрянкой, это самопал!.А вот уже нанесенное покрытие поверх нержавейки, это уже на усмотрение производителя. Лишь бы не облезло! Изменено 22 апреля 2016 пользователем MEHANIkus 1 Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Не обратил сначала внимания на показанную тобою подвеску! Скажи, а почему глушители не серебрянного цвета? Дело в том, что одним из компонентов для предотвращения сгорания краски, является кремнеорганический компонент.Дима,первоначально все (глушители и трубы) были серебристого цвета. После сборки дабы не было контраста слегка задул черным цветом. Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Какого цвета выпускная на реальных авто G klass? Дима,смотри фото :smile: На четвертом фото новенькая. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Ух ты, что нашёл! Я когда спрашивал, этот вопрос был в контексте и достаточно было прочитать от тебя словесное утверждение. Ты же расширил до фотографического. Спасибо, весьма интересно. Если идти вглубь, то предположу, что чёрные глушители,- это тюнингованный вариант, не заводской, оригинальной конструкции. Но, т.к. у тебя то же тюнингованный автомобиль, эти глушители вполне могут на ней быть, а потому тебе зачёт! Отлично! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 Пикапчик готовится к смене места прибывания :sad: Фото на память.Небритый Я и Куб,этот пикапчик юбилейная 10я модель внедорожника.... 17 Цитата
art2626 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Кубики очень красивые получились!!! :beer: :beer: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
БУМБІК87 Опубликовано: 10 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Пикап красив!!!золотие руки!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Кубики очень красивые получились!!! :beer: :beer: Пикап красив!!!золотие руки!!!!Артур,Юра спасибо! Цитата
PabloPR Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Не мог пройти мимо темы . Уж очень мне захотелось посмотреть одним глазком но пришлось задержатся . Уж много интерестного я здесь увидел . Однозначно руки золотые у мастера этих шедевров . 2 Цитата VitaliiPR
letu4iko Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Не мог пройти мимо темы . Уж очень мне захотелось посмотреть одним глазком но пришлось задержатся . Уж много интерестного я здесь увидел . Однозначно руки золотые у мастера этих шедевров .Просто спасибо!Впервые в жизни попробовал сделать типа состаренную машину. Нормальные люди тренируются на китайском но так как китайского под рукой не было пришлось тренироваться на своем.Результат и что для этого использовалось на фото.Деф на заднем плане....озадачу себя на отпуск....если начальница подпишет заяву :biggrin: 6 Цитата
L-ninio Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Отлично получилось!! А водой не смывается данные мелки? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Вот хорошо же ,хорошо!!!Кстати,недавно промелькнула информация, что 131-вых было изготовлено почти миллион штук!! Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 15 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2016 Впервые в жизни попробовал сделать типа состаренную машину. Нормальные люди тренируются на китайском но так как китайского под рукой не было пришлось тренироваться на своем.Результат и что для этого использовалось на фото. :biggrin:Не с твоим талантом тратить время на китайские игрушки... Очень реалистично исполнено Цитата Vсем пиZдец
letu4iko Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Отлично получилось!! А водой не смывается данные мелки?Макс,спасибо! Водой они не смываются. Крошку этих мелков разводил уай спиритом а потом этот состав наносил на модель кисточкой. Излишки убирал кисточкой и ватой смоченной в уай спирите. Суммарно кроме основного цвета (хаки) было нанесено еще 5 цветов. После высыхания все задул лаком. Вот хорошо же ,хорошо!!!Кстати,недавно промелькнула информация, что 131-вых было изготовлено почти миллион штук!!Саня,спасибо! Мы конечно не АМО ЗиЛ, этих моделей сделали всего около 30 штук. Не с твоим талантом тратить время на китайские игрушки... Очень реалистично исполнено Сережа,спасибо! На китайские игрушки/модели время тоже трачу. Арт,Норев и Универсал Хобби этож все сделано в Китае.... Цитата
KiLy@ Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Хорошо состарился "Зилок" Это всё мелками было сделано? Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
КОМАНДИР Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 На китайские игрушки/модели время тоже трачу. Арт,Норев и Универсал Хобби этож все сделано в Китае....Нынче, Китай - наше всё :biggrin: но при этом, последние всё же ближе к игрушкам... хотя меня сейчас в качестве донора выручил именно UH :laugh: Цитата Vсем пиZдец
letu4iko Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Хорошо состарился "Зилок" Это всё мелками было сделано?Сережа,спасибо! Да,тонирование сделано мелками. Нынче, Китай - наше всё :biggrin: но при этом, последние всё же ближе к игрушкам... хотя меня сейчас в качестве донора выручил именно UH :laugh:Это да.Использование в качестве донора UH....Сережа,как по мне это подвиг ! Ихние Дефы ,например,это просто нечто. Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 И еще немного фото. ЗИЛ и ЗамурЗИлКа :smile: 3 Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Это да.Использование в качестве донора UH....Сережа,как по мне это подвиг ! Ихние Дефы ,например,это просто нечто.Насчёт Дефов ничего не могу сказать, не сталкивался, у меня противоположенное от лифтинга направление :biggrin: но то с чем пришлось работать впечатлило... мало того, что у них отсутствует мерительный инструмент, так ещё и металла не жалеют :laugh: Цитата Vсем пиZдец
letu4iko Опубликовано: 16 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Насчёт Дефов ничего не могу сказать, не сталкивался, у меня противоположенное от лифтинга направление :biggrin: но то с чем пришлось работать впечатлило... мало того, что у них отсутствует мерительный инструмент, так ещё и металла не жалеют :laugh:Каждому свое :biggrin: Арт металл тоже не экономит. Смотришь на Кубик после резки и немного офигиваешь...толщина кузова от порогов до нижних кромок окон впечатляет...задняя стенка кузова в плане толщины это вообще апофеоз. Еще Тойоту 100 вспоминаю...металла в ней навалом. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.