Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу прощения ,что вставляю свои пять копеек,но ...

Любой из элементов выпускной системы ,кроме выпускного коллектора,должен и обычно изготавливается из нержавеющей стали.или из оцинкованной трубы.у глушителей ,резонаторов и корпусов катализаторов наружные элементы (корпуса) тоже ,если это оригинальная деталь, должны быть из нержавейки. Все остальное ,покрашенное серебрянкой, это самопал!.

А вот уже нанесенное покрытие поверх нержавейки, это уже на усмотрение производителя. Лишь бы не облезло!

Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Не обратил сначала внимания на показанную тобою подвеску!

Скажи, а почему глушители не серебрянного цвета? Дело в том, что одним из компонентов для предотвращения сгорания краски, является кремнеорганический компонент.

Дима,первоначально все (глушители и трубы) были серебристого цвета. После сборки дабы не было контраста слегка задул черным цветом.

Опубликовано:

Ух ты, что нашёл!

Я когда спрашивал, этот вопрос был в контексте и достаточно было прочитать от тебя словесное утверждение. Ты же расширил до фотографического. Спасибо, весьма интересно.

Если идти вглубь, то предположу, что чёрные глушители,- это тюнингованный вариант, не заводской, оригинальной конструкции. Но, т.к. у тебя то же тюнингованный автомобиль, эти глушители вполне могут на ней быть, а потому тебе зачёт!

Отлично!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Не мог пройти мимо темы . Уж очень мне захотелось посмотреть одним глазком но пришлось задержатся . Уж много интерестного я здесь увидел . Однозначно руки золотые у мастера этих шедевров .

VitaliiPR

Опубликовано:

Не мог пройти мимо темы . Уж очень мне захотелось посмотреть одним глазком но пришлось задержатся . Уж много интерестного я здесь увидел . Однозначно руки золотые у мастера этих шедевров .

Просто спасибо!

Впервые в жизни попробовал сделать типа состаренную машину. Нормальные люди тренируются на китайском но так как китайского под рукой не было пришлось тренироваться на своем.Результат и что для этого использовалось на фото.Деф на заднем плане....озадачу себя на отпуск....если начальница подпишет заяву :biggrin:

post-8825-0-25795000-1463325082_thumb.jpg

post-8825-0-13411200-1463325101_thumb.jpg

post-8825-0-60461100-1463325123_thumb.jpg

post-8825-0-06326300-1463325140_thumb.jpg

post-8825-0-56655300-1463325158_thumb.jpg

Опубликовано:

Впервые в жизни попробовал сделать типа состаренную машину. Нормальные люди тренируются на китайском но так как китайского под рукой не было пришлось тренироваться на своем.Результат и что для этого использовалось на фото. :biggrin:

Не с твоим талантом тратить время на китайские игрушки... Очень реалистично исполнено :clap:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Отлично получилось!! :thumbsup: А водой не смывается данные мелки?

Макс,спасибо! Водой они не смываются. Крошку этих мелков разводил уай спиритом а потом этот состав наносил на модель кисточкой. Излишки убирал кисточкой и ватой смоченной в уай спирите. Суммарно кроме основного цвета (хаки) было нанесено еще 5 цветов. После высыхания все задул лаком.

Вот хорошо же ,хорошо!!!

Кстати,недавно промелькнула информация, что 131-вых было изготовлено почти миллион штук!!

Саня,спасибо! Мы конечно не АМО ЗиЛ, этих моделей сделали всего около 30 штук.

Не с твоим талантом тратить время на китайские игрушки... Очень реалистично исполнено :clap:

Сережа,спасибо! На китайские игрушки/модели время тоже трачу. Арт,Норев и Универсал Хобби этож все сделано в Китае....

Опубликовано:

На китайские игрушки/модели время тоже трачу. Арт,Норев и Универсал Хобби этож все сделано в Китае....

Нынче, Китай - наше всё :biggrin: но при этом, последние всё же ближе к игрушкам... хотя меня сейчас в качестве донора выручил именно UH :laugh:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Хорошо состарился "Зилок" :thumbsup: Это всё мелками было сделано?

Сережа,спасибо! Да,тонирование сделано мелками.

Нынче, Китай - наше всё :biggrin: но при этом, последние всё же ближе к игрушкам... хотя меня сейчас в качестве донора выручил именно UH :laugh:

Это да.Использование в качестве донора UH....Сережа,как по мне это подвиг ! Ихние Дефы ,например,это просто нечто.

Опубликовано:

Это да.Использование в качестве донора UH....Сережа,как по мне это подвиг ! Ихние Дефы ,например,это просто нечто.

Насчёт Дефов ничего не могу сказать, не сталкивался, у меня противоположенное от лифтинга направление :biggrin: но то с чем пришлось работать впечатлило... мало того, что у них отсутствует мерительный инструмент, так ещё и металла не жалеют :laugh:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Насчёт Дефов ничего не могу сказать, не сталкивался, у меня противоположенное от лифтинга направление :biggrin: но то с чем пришлось работать впечатлило... мало того, что у них отсутствует мерительный инструмент, так ещё и металла не жалеют :laugh:

Каждому свое :biggrin: Арт металл тоже не экономит. Смотришь на Кубик после резки и немного офигиваешь...толщина кузова от порогов до нижних кромок окон впечатляет...задняя стенка кузова в плане толщины это вообще апофеоз. Еще Тойоту 100 вспоминаю...металла в ней навалом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...