L-ninio Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Выглядит не страшновато, а нормавато, а будет еще лучше! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Выглядит не страшновато, а нормавато, а будет еще лучше! :smile: Как бы да но...проблема в основном цвете кузова и балансе остальных цветов :sad: Всяко конечно бывало но эта машинка мне точно мозг вынесет....вот же блин...надо было чет попроще придумать Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 7 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Как бы да но...проблема в основном цвете кузова и балансе остальных цветов :sad: Всяко конечно бывало но эта машинка мне точно мозг вынесет....вот же блин...надо было чет попроще придумать мокрий асвальт попробуй))шикарно било би Цитата Мои внедорожники
letu4iko Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 мокрий асвальт попробуй))шикарно било биУже попробовал :smile: В сочетании с черным и желтым вполне прилично смотрится. Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 9 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Уже попробовал :smile: В сочетании с черным и желтым вполне прилично смотрится. Не знаю ,в тему ли:Краска - спрей "Matt Black (Semi Gloss)" MOTiP шикарно смотрится.Имеет насыщенный матовый (а визуально ,даже полуматовый) цвет. И прекрасно ложится с соблюдением технологии.В общем: может придётся по вкусу такой цвет) Цитата
letu4iko Опубликовано: 10 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Не знаю ,в тему ли:Краска - спрей "Matt Black (Semi Gloss)" MOTiP шикарно смотрится.Имеет насыщенный матовый (а визуально ,даже полуматовый) цвет. И прекрасно ложится с соблюдением технологии.В общем: может придётся по вкусу такой цвет)Сережа,кузов уже покрашен. Буде сочетание 4 цветов-черный,желтый и два оттенка серого металика.Осталось задуть второй раз лаком и все.Фото выложу после того как кузов полностью высохнет.П.С Краской в аэрозоли не пользуюсь. Пробовал красить из баллона,результат не понравился.Поэтому крашу только! аэрографом. Их у меня два-один для краски,второй для лака.Ну еще и у моей дорогуши есть свой компрессор и аэрограф :smile: Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Итог на сегодняшний день. Спаял дворники (или лучше стоковые оставить?).Завершил работу с салоном ну и шасси тоже практически готово. Кузов пока без финишного слоя лака и поэтому выглядит немного не айс. Итак смотрим что будет в итоге.... 10 Цитата
L-ninio Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Красава!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mik65 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Немного "дешевят" вид и выбиваются из стилистического решения желтые "очки" вокруг фар, на мой взгляд. А в остальном - как всегда!!! Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Красава!!! Максим,спасибо Немного "дешевят" вид и выбиваются из стилистического решения желтые "очки" вокруг фар, на мой взгляд. А в остальном - как всегда!!! Михаил, ну тут можно поспорить. По замыслу желтые очки фар и желтая полоска дополняют друг друга. Если их (очки фар) красить в цвет кузова тогда придется убрать желтую полосу по бокам и перенести ее на пороги кузова. Цитата
Mik65 Опубликовано: 12 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Михаил, ну тут можно поспорить. По замыслу желтые очки фар и желтая полоска дополняют друг друга. Если их (очки фар) красить в цвет кузова тогда придется убрать желтую полосу по бокам и перенести ее на пороги кузова. Поспорить можно (слишком "в лоб" покрашены очки, ну, типа, есть деталь - красим ее целиком), но я не буду, ибо ты - автор. Мне просто понравилась очень стильная покраска всего остального, поэтому я и бухчу. Цитата Моя визитка
Serge-Ks Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Отличнейшая модель выходит!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 13 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Поспорить можно (слишком "в лоб" покрашены очки, ну, типа, есть деталь - красим ее целиком), но я не буду, ибо ты - автор. Мне просто понравилась очень стильная покраска всего остального, поэтому я и бухчу.Миша,тут я с тобой согласен. У каждого свое видение модели. Проще всего было сделать кабриолет в стоке и без всяких наворотов но это будет неинтересно....думаю что АА когда-нибудь сделает еще и кабрик.... Отличнейшая модель выходит!!!Сережа,спасибо Цитата
letu4iko Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Фото для истории. Модель уже в пути.....Теперь можно спокойно заниматься завершением постройки кабриолетика :smile: 12 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Фото для истории. Модель уже в пути.....Теперь можно спокойно заниматься завершением постройки кабриолетика :smile:Работа - высший класс !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
letu4iko Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Шикарно!!!!!Саня,спасибо Работа - высший класс !!! Григорий,спасибо Честно говоря это не высший класс...но эта модель тоже имеет право на существование даже в таком виде. Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ох ты Дефендер на природе самое то!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mik65 Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Как всегда - Цитата Моя визитка
letu4iko Опубликовано: 18 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Ох ты Дефендер на природе самое то!!! Максим,спасибо! Как всегда - Миша,спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.