Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выглядит не страшновато, а нормавато, а будет еще лучше! :smile: :thumbsup:

Как бы да но...проблема в основном цвете кузова и балансе остальных цветов :sad: Всяко конечно бывало но эта машинка мне точно мозг вынесет....вот же блин...надо было чет попроще придумать :mad:

Опубликовано:

Как бы да но...проблема в основном цвете кузова и балансе остальных цветов :sad: Всяко конечно бывало но эта машинка мне точно мозг вынесет....вот же блин...надо было чет попроще придумать :mad:

мокрий асвальт попробуй))шикарно било би

Опубликовано:

Уже попробовал :smile: В сочетании с черным и желтым вполне прилично смотрится.

Не знаю ,в тему ли:

Краска - спрей "Matt Black (Semi Gloss)" MOTiP шикарно смотрится.

Имеет насыщенный матовый (а визуально ,даже полуматовый) цвет. И прекрасно ложится с соблюдением технологии.

В общем: может придётся по вкусу такой цвет)

Опубликовано:

Не знаю ,в тему ли:

Краска - спрей "Matt Black (Semi Gloss)" MOTiP шикарно смотрится.

Имеет насыщенный матовый (а визуально ,даже полуматовый) цвет. И прекрасно ложится с соблюдением технологии.

В общем: может придётся по вкусу такой цвет)

Сережа,кузов уже покрашен. Буде сочетание 4 цветов-черный,желтый и два оттенка серого металика.Осталось задуть второй раз лаком и все.Фото выложу после того как кузов полностью высохнет.

П.С Краской в аэрозоли не пользуюсь. Пробовал красить из баллона,результат не понравился.Поэтому крашу только! аэрографом. Их у меня два-один для краски,второй для лака.Ну еще и у моей дорогуши есть свой компрессор и аэрограф :smile:

Опубликовано:

Итог на сегодняшний день. Спаял дворники (или лучше стоковые оставить?).Завершил работу с салоном ну и шасси тоже практически готово. Кузов пока без финишного слоя лака и поэтому выглядит немного не айс. Итак смотрим что будет в итоге....

post-8825-0-02839700-1442062792_thumb.jpg

post-8825-0-70320800-1442062809_thumb.jpg

post-8825-0-07677900-1442062826_thumb.jpg

post-8825-0-03223500-1442062840_thumb.jpg

post-8825-0-57806900-1442062854_thumb.jpg

post-8825-0-39265000-1442062877_thumb.jpg

post-8825-0-28475100-1442062898_thumb.jpg

Опубликовано:

Красава!!! :thumbsup:

Максим,спасибо :hfive:

Немного "дешевят" вид и выбиваются из стилистического решения желтые "очки" вокруг фар, на мой взгляд. А в остальном - как всегда!!! thumbsup.gif

Михаил, ну тут можно поспорить. По замыслу желтые очки фар и желтая полоска дополняют друг друга. Если их (очки фар) красить в цвет кузова тогда придется убрать желтую полосу по бокам и перенести ее на пороги кузова.

Опубликовано:

Михаил, ну тут можно поспорить. По замыслу желтые очки фар и желтая полоска дополняют друг друга. Если их (очки фар) красить в цвет кузова тогда придется убрать желтую полосу по бокам и перенести ее на пороги кузова.

Поспорить можно (слишком "в лоб" покрашены очки, ну, типа, есть деталь - красим ее целиком), но я не буду, ибо ты - автор. Мне просто понравилась очень стильная покраска всего остального, поэтому я и бухчу.smile.gif

Опубликовано:

Поспорить можно (слишком "в лоб" покрашены очки, ну, типа, есть деталь - красим ее целиком), но я не буду, ибо ты - автор. Мне просто понравилась очень стильная покраска всего остального, поэтому я и бухчу.smile.gif

Миша,тут я с тобой согласен. У каждого свое видение модели. Проще всего было сделать кабриолет в стоке и без всяких наворотов но это будет неинтересно....думаю что АА когда-нибудь сделает еще и кабрик....

Отличнейшая модель выходит!!!

Сережа,спасибо :hfive:

Опубликовано:

Фото для истории. Модель уже в пути.....Теперь можно спокойно заниматься завершением постройки кабриолетика :smile:

Работа - высший класс !!! :clap:

Опубликовано:

Шикарно!!!!!

Саня,спасибо :hfive:

Работа - высший класс !!! :clap:

Григорий,спасибо :hfive: Честно говоря это не высший класс...но эта модель тоже имеет право на существование даже в таком виде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...