letu4iko Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Теперь ты, его счастливый обладатель.:biggrin: Что его ждёт? Переделка? Или оставишь в первозданном виде?Переделаю.Закончу ранее начатые модели и тогда наверно им займусь.Розовая мечта-кемпер на шаси Дефа,вот его и взял для этой цели.Это 4й и последний Деф....больше брать не буду..процесс доводки таких моделей отнимает много времени и сил :sad: Насчет днища 560го Мерса.Останеться пока таким.Может со временем переделаю выпуск с разводкой труб влево/вправо,поменяю колеса и все.Более серьезная доработка днища планируеться на модели лимузина. Цитата
Imanishi Опубликовано: 11 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 круть. Где б мне взять свободного времени(=? Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 круть. Где б мне взять свободного времени(=?Время....Женя,это вечная проблема.....Столько всего хочеться...Но когда приходит понимание того сколько времени надо на банальную конверсию модели то хватаюсь за голову и говорю себе :" Может ну бы ее нафик ту модель? "....С другой стороны раз уж начал делать то надо закончить и в итоге начинаються потери на работе а вот это уже действительно становиться проблемой. Со временем понял одну вещь-временные затраты на серьезную переделку модели в 18м больше чем уходит времени на модель в 43м с нуля....Об этом меня еще давно знакомый предупреждал,не поверил....оказалось он был прав.Вспоминаю Тойоту и Пульман которые Стасу делал и сравниваю по обьему работы со 130м Дефом....на фоне 130го те две модели отдыхают...Все,заканчиваю ныть.Отдохну,наберусь сил и ура! снова в масштабный бой :smile: Цитата
Imanishi Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2013 и это правильно... Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Хандра прошла и начал потихоньку входить в рабочий режим .Перекрасил салон 110го Дефа ...ну и еще попутно всякого-разного покрасил :smile: 5 Цитата
Mc Do Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Хандра прошла и начал потихоньку входить в рабочий режим .Перекрасил салон 110го Дефа ...ну и еще попутно всякого-разного покрасил :smile:Правая фотка очень знакома! :biggrin: Сам иногда балуюсь. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
letu4iko Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Дима,а что на правом фото изображено? Салон 110го? Может ты имееш ввиду фото слева внизу(это моя малярка)? Цитата
Imanishi Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 на больничку похоже Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
letu4iko Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Неспеша продолжаю строить Деф.Почти собрал шаси,это такое интересное занятие....После очередного похода по ювелирным магазинам удалось найти цепочку с якорными звеньями,теперь цепочки точно хватит на все 4 брызговика. 7 Цитата
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Продолжение.Шаси готово на 90%.Покрасил кузов и двери. На фото предварительно собраная модель,впереди доводка/доделка....может что-то придеться переделать.Вообщем и целом образ модели готов... Изменено 16 июля 2013 пользователем Kv 9111 11 Цитата
OLAST Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Отлично выходит!!Влад приветствую!!! Цитата
hard Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Модель афигенная выходит! Только личико спереди какое-то грустное и язык набок-устал чтоль? :tongue: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
letu4iko Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Отлично выходит!!Влад приветствую!!!Олег,привет! Спасибо за отзыв Модель афигенная выходит! Только личико спереди какое-то грустное и язык набок-устал чтоль? :tongue:Спасибо! Язык набок? Сначала не понял а потом увидел рекламный щит и .. :biggrin: Личико нормальное и совсем не грустное,просто это имидж у Дефа такой :tongue: Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Продолжение.Шаси готово на 90%.Покрасил кузов и двери. На фото предварительно собраная модель,впереди доводка/доделка....может что-то придеться переделать.Вообщем и целом образ модели готов... браво!!!!красава ,модель виходит шик!!!красавчик нет слов! Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 16 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Продолжение.Шаси готово на 90%.Покрасил кузов и двери. На фото предварительно собраная модель,впереди доводка/доделка....может что-то придеться переделать.Вообщем и целом образ модели готов...дуже цікаво! а ну-ну :cool: Цитата
Imanishi Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 снимаю шляпу Влад... всё супер! Цитата TuninGCentrEhttp://s019.radikal.ru/i617/1210/2f/2b237e9afc6e.jpgImanishi lvl#80
hard Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Олег,привет! Спасибо за отзыв Спасибо! Язык набок? Сначала не понял а потом увидел рекламный щит и .. :biggrin: Личико нормальное и совсем не грустное,просто это имидж у Дефа такой :tongue:эээ я не про щит а про лебёдку с туманками :D Изменено 17 июля 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
letu4iko Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 браво!!!!красава ,модель виходит шик!!!красавчик нет слов! Юра,спасибо!До красавы еще далеко,пока не все детали готовы.дуже цікаво! а ну-ну :cool:Сань ну так этож ДЖИП! снимаю шляпу Влад... всё супер!Женя,спасибо Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 эээ я не про щит а про лебёдку с туманками :DЛеша,бампер пока не приклеен оттого и стал немного с перекосом.В окончательном варианте все будет правильно. Цитата
letu4iko Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Маленькое продолжение перед очередной остановкой (работу надо работать....).Покрасил крышку бугажника и сам багажник внутри. Покрасил и поставил калитку для запаски.Сделал рабочие ручки фиксации задего борта и калитки а также поставил ограничительную цепочку заднего борта.Сделал форму для сенд-траков и немножко отлил,осталось довести отливки .... 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.