roWer Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 (edited) Решил открыть тему. Хотел сделать по-тихому, если что не позориться, но как-то проект стоит, решил вы меня слегка взбодрите. так же хочу слышать Ваши советы. Итак: есть CHEVROLET Nova SS Coupe (1970) Maisto.Должно получиться авто из фильма "Death-Proof". Инструкция по переделке (спасибо Ilya): http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...21&_dir=069Минусы этой переделки: нет фигурки, череп из бумаги, диски не поменял, салон не переделан. Мои наипервейшие проблемы: 1. Колёса? Что за диски, где их взять?2. Фигурка на капот. Как мне её сделать? И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело. Ниже фотки оригинала. Здесь лежат фото для переделки. Edited March 23, 2011 by roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 такие диски у GMP сетами продаются и отдельно и с друим дизайном. http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290546364483
shim Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 задумка - желаю удачи в реализации! по тех.вопросам подсказать ничего не могу. Лично я, в качестве платформы, взял бы GMP - уверен, что зазоры и, возможно, пропорции у GMP по-приличнее, не говоря уже о деталях! Тем более что разница в цене не шокирует. имхо - если уже делать, то без компромиссов по качеству во всем. мои модельки 1/18визитка
fantazer Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 я бы для начала взял всё-таки маисто))) не так жалко будет запороть если што))) моя коллекция
max Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 Коллега ! ) Я тоже планирую в будущем делать такой проект и только из GMP ! Он и стоит не так дорого и качественней а открывающиеся двери особо и ненужны ..Тем более есть правильные колёса ГМПешные !Уточку придётся пилить самому из куска пластика .. Думаю из за небольшого её размера , особая точность не понадобиться ( процесс представляю так : рисуем профиль уточки , надфиль в руки и меедленно :D) Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 Вконтакте в одной из групп переделали модель из маисто в такую получилось неплохо найду покажу Александр
DenX Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело.имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего... я сейчас посмотрел скрин, кузов такой же, как и в 1/24 http://www.smiles.kolobok.us/standart/bad.gif я маистовскую нову поставил рядом с новой от ДМ... общее у них только в названии http://www.smiles.kolobok.us/standart/grin.gif удачи с проектом http://www.smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif
лефортово Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего... Согласен. Маисто очень неудачно получилось. Ещё не начал переделывать , а уже противно.... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Posted March 23, 2011 Author Report Posted March 23, 2011 Мда, Маисто..., тогда проект откладывается до покупки GMP и дисков. Пока буду пробовать точить уточку. Мало представляю как...буду отсекать лишнее. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 Мда, Маисто...,А Иртл чем не люб ? Вполне приятная модель ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 Лёш, потренируйся на Маисте - если удачно получится, возьмешься за ГМП http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
roWer Posted March 23, 2011 Author Report Posted March 23, 2011 А Иртл чем не люб ? Вполне приятная модель !Штырьки в фарах.. а у меня на них аллергия. Лёш, потренируйся на Маисте - если удачно получится, возьмешься за ГМП Она уже готова для тренировки! :D Вот, что нашёл в теме Продаж, у Alexs712 ака Алексей, один от GMP (мне кажеться больше подходит, нет боковых жабр), второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! B) ): моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! :D ):Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kv911 Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН!
OLAST Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 (edited) а может лучше....замахнуться на Куду?и уточку делать не надо Edited March 23, 2011 by Olast
roWer Posted March 23, 2011 Author Report Posted March 23, 2011 Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... :Dскорей всего. :D хотя всё равно, надо будет красить - убирать жабры и с капота "штучки". План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН!Начальный донор, меня не удовлетворял изначально. А сделать своими руками хочется...Как бы не получилось - будет любимицей. а может лучше....замахнуться на Куду?и уточку делать не надо B)KUDA замахнуться? В уточке самый сок! моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Posted March 23, 2011 Author Report Posted March 23, 2011 Так ещё нужна информация: кто уточнит мне КАКОЙ год "Новы" в фильме? 1968 -1969 -1970 - 1971?Здесь написано 1971 год.Маисто у меня 1970 года, GMP - 1968, ERTL- 1969.Ну и чем они отличаются? Кто эксперт? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 (edited) сравнивай 1968_Chevrolet_Chevy_II_Nova_Brochure 1969_Chevrolet_Nova_Brochure 1970_Chevrolet_Nova 1971_Chevrolet_Nova_Brochure Edited March 23, 2011 by DenX
kv911 Posted March 23, 2011 Report Posted March 23, 2011 A KUDU действительно красавица!Обрати внимание.Весь кайф-нет ничего отвлекающего ,стиль машины !!!
Recommended Posts