Перейти к публикации

Death-proof.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решил открыть тему. Хотел сделать по-тихому, если что не позориться, но как-то проект стоит, решил вы меня слегка взбодрите. так же хочу слышать Ваши советы.

Итак: есть CHEVROLET Nova SS Coupe (1970) Maisto.

Должно получиться авто из фильма "Death-Proof".

Инструкция по переделке (спасибо Ilya): http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...21&_dir=069

Минусы этой переделки: нет фигурки, череп из бумаги, диски не поменял, салон не переделан.

Мои наипервейшие проблемы:

1. Колёса? Что за диски, где их взять?

2. Фигурка на капот. Как мне её сделать?

И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело.

Ниже фотки оригинала. Здесь лежат фото для переделки.

post-7336-1300884908_thumb.jpg

post-7336-1300884929_thumb.jpg

post-7336-1300885523_thumb.jpg

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

задумка :thumbsup: - желаю удачи в реализации!

по тех.вопросам подсказать ничего не могу. Лично я, в качестве платформы, взял бы GMP - уверен, что зазоры и, возможно, пропорции у GMP по-приличнее, не говоря уже о деталях! Тем более что разница в цене не шокирует. имхо - если уже делать, то без компромиссов по качеству во всем.

Опубликовано:

Коллега ! )

Я тоже планирую в будущем делать такой проект и только из GMP ! Он и стоит не так дорого и качественней а открывающиеся двери особо и ненужны ..

Тем более есть правильные колёса ГМПешные !

Уточку придётся пилить самому из куска пластика .. Думаю из за небольшого её размера , особая точность не понадобиться :thumbsup: ( процесс представляю так : рисуем профиль уточки , надфиль в руки и меедленно :D)

Опубликовано:

И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело.

имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего... я сейчас посмотрел скрин, кузов такой же, как и в 1/24 http://www.smiles.kolobok.us/standart/bad.gif

я маистовскую нову поставил рядом с новой от ДМ... общее у них только в названии http://www.smiles.kolobok.us/standart/grin.gif

удачи с проектом http://www.smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif

Опубликовано:

имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего...

Согласен. Маисто очень неудачно получилось. Ещё не начал переделывать , а уже противно.... :thumbsup:

Опубликовано:

Мда, Маисто..., тогда проект откладывается до покупки GMP и дисков.

Пока буду пробовать точить уточку. Мало представляю как...буду отсекать лишнее.

Опубликовано:
Опубликовано:

А Иртл чем не люб ? Вполне приятная модель !

Штырьки в фарах.. а у меня на них аллергия.

Лёш, потренируйся на Маисте - если удачно получится, возьмешься за ГМП :thumbsup:

Она уже готова для тренировки! :D

Вот, что нашёл в теме Продаж, у Alexs712 ака Алексей, один от GMP (мне кажеться больше подходит, нет боковых жабр), второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! B) ):

post-7336-1300899641_thumb.jpg

post-7336-1300899651_thumb.jpg

Опубликовано:

второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! :D ):

Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... :thumbsup:

Опубликовано:

План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН!

Опубликовано:

Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... :D

скорей всего. :D хотя всё равно, надо будет красить - убирать жабры и с капота "штучки".

План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН!

Начальный донор, меня не удовлетворял изначально. А сделать своими руками хочется...

Как бы не получилось - будет любимицей.

а может лучше....

замахнуться на Куду?

и уточку делать не надо B)

KUDA замахнуться? :thumbsup: В уточке самый сок!

Опубликовано:

Так ещё нужна информация: кто уточнит мне КАКОЙ год "Новы" в фильме? 1968 -1969 -1970 - 1971?

Здесь написано 1971 год.

Маисто у меня 1970 года, GMP - 1968, ERTL- 1969.

Ну и чем они отличаются? Кто эксперт? :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...