roWer Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) Решил открыть тему. Хотел сделать по-тихому, если что не позориться, но как-то проект стоит, решил вы меня слегка взбодрите. так же хочу слышать Ваши советы. Итак: есть CHEVROLET Nova SS Coupe (1970) Maisto.Должно получиться авто из фильма "Death-Proof". Инструкция по переделке (спасибо Ilya): http://www.hollywood-wheels.com/_MAIN.php?...21&_dir=069Минусы этой переделки: нет фигурки, череп из бумаги, диски не поменял, салон не переделан. Мои наипервейшие проблемы: 1. Колёса? Что за диски, где их взять?2. Фигурка на капот. Как мне её сделать? И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело. Ниже фотки оригинала. Здесь лежат фото для переделки. Изменено 23 марта 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
OLAST Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 такие диски у GMP сетами продаются и отдельно и с друим дизайном. http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290546364483 Цитата
shim Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 задумка - желаю удачи в реализации! по тех.вопросам подсказать ничего не могу. Лично я, в качестве платформы, взял бы GMP - уверен, что зазоры и, возможно, пропорции у GMP по-приличнее, не говоря уже о деталях! Тем более что разница в цене не шокирует. имхо - если уже делать, то без компромиссов по качеству во всем. Цитата мои модельки 1/18визитка
fantazer Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 я бы для начала взял всё-таки маисто))) не так жалко будет запороть если што))) Цитата моя коллекция
max Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Коллега ! ) Я тоже планирую в будущем делать такой проект и только из GMP ! Он и стоит не так дорого и качественней а открывающиеся двери особо и ненужны ..Тем более есть правильные колёса ГМПешные !Уточку придётся пилить самому из куска пластика .. Думаю из за небольшого её размера , особая точность не понадобиться ( процесс представляю так : рисуем профиль уточки , надфиль в руки и меедленно :D) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
GENERAL LEE Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Вконтакте в одной из групп переделали модель из маисто в такую получилось неплохо найду покажу Цитата Александр
DenX Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 И ещё: может взять за основу Нову не от Маисто, а от GMP? Впрочем это моё наибольшее сомнение. Стоит ли трудиться над Маисто? Но у GMP не открываются двери. Но зато с пропорциями, мне кажется, у них лучше обстоит дело.имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего... я сейчас посмотрел скрин, кузов такой же, как и в 1/24 http://www.smiles.kolobok.us/standart/bad.gif я маистовскую нову поставил рядом с новой от ДМ... общее у них только в названии http://www.smiles.kolobok.us/standart/grin.gif удачи с проектом http://www.smiles.kolobok.us/standart/drinks.gif Цитата
лефортово Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 имхо маисто только для тренировки подойдет, т.к. с реальным авто их модель имеет мало общего... Согласен. Маисто очень неудачно получилось. Ещё не начал переделывать , а уже противно.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мда, Маисто..., тогда проект откладывается до покупки GMP и дисков. Пока буду пробовать точить уточку. Мало представляю как...буду отсекать лишнее. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Мда, Маисто...,А Иртл чем не люб ? Вполне приятная модель ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Лёш, потренируйся на Маисте - если удачно получится, возьмешься за ГМП Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а уточку снимишь и поставишь на гмп Цитата
roWer Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А Иртл чем не люб ? Вполне приятная модель !Штырьки в фарах.. а у меня на них аллергия. Лёш, потренируйся на Маисте - если удачно получится, возьмешься за ГМП Она уже готова для тренировки! :D Вот, что нашёл в теме Продаж, у Alexs712 ака Алексей, один от GMP (мне кажеться больше подходит, нет боковых жабр), второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! B) ): Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 второй от ЕРТЛ (дажа красить не надо! :D ):Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kv911 Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН! Цитата
OLAST Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) а может лучше....замахнуться на Куду?и уточку делать не надо Изменено 23 марта 2011 пользователем Olast Цитата
roWer Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Красить не надо. Но ведь прыщами покроешься и чесаться начнёшь..... :Dскорей всего. :D хотя всё равно, надо будет красить - убирать жабры и с капота "штучки". План "Б"(из собственого опыта)-максимально копийно сделать сложно,особено учитывая "донор".Сделай так,как ты воспринял образ этой машины.И потом"тьфу!"на критику,главное-ты в нее ВЛЮБЛЕН!Начальный донор, меня не удовлетворял изначально. А сделать своими руками хочется...Как бы не получилось - будет любимицей. а может лучше....замахнуться на Куду?и уточку делать не надо B)KUDA замахнуться? В уточке самый сок! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
roWer Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Так ещё нужна информация: кто уточнит мне КАКОЙ год "Новы" в фильме? 1968 -1969 -1970 - 1971?Здесь написано 1971 год.Маисто у меня 1970 года, GMP - 1968, ERTL- 1969.Ну и чем они отличаются? Кто эксперт? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 (изменено) сравнивай 1968_Chevrolet_Chevy_II_Nova_Brochure 1969_Chevrolet_Nova_Brochure 1970_Chevrolet_Nova 1971_Chevrolet_Nova_Brochure Изменено 23 марта 2011 пользователем DenX Цитата
kv911 Опубликовано: 23 марта 2011 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 A KUDU действительно красавица!Обрати внимание.Весь кайф-нет ничего отвлекающего ,стиль машины !!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.