Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

У меня был такой же ббураговский Пыжик! Ребенку покупал лет двенадцать назад, а заодно и Фокус раллийный! Ностальгия! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мерседес полистиловский вроде ничего - не знаю моделей от этой фирмы.

А Феррарушка - классная, хоть и простенькая! У меня в "запасниках" такая же, только красная есть. Если что, абсолютно ненужная... :ninja:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Это откуда же ты их сразу столько "выкатил"? Прям ностальгическое нашествие!

На 456-й кривенько задеколенный задний номерок поменяем! Ну, "в свете" нашей переписки! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Эмиль,ты из своих закромов потихоньку достаёшь такие машинки,на которых мы росли и формировались,как коллекционеры.Все мы любуемся ими и вспоминаем молодость. :hfive: :wink: :rolleyes:

С уважением,Андрей.

Опубликовано: (изменено)

Это откуда же ты их сразу столько "выкатил"? Прям ностальгическое нашествие!

На 456-й кривенько задеколенный задний номерок поменяем! Ну, "в свете" нашей переписки! :biggrin:

за несколько лет набралось :tongue: вот и показываю что есть в закромах :laugh: Спасибо Сергей :ferrari:

Эмиль,ты из своих закромов потихоньку достаёшь такие машинки,на которых мы росли и формировались,как коллекционеры.Все мы любуемся ими и вспоминаем молодость. :hfive: :wink: :rolleyes:

ну в принципе и моя молодость тоже :smile: :hfive: Спасибо Андрей :alco:

Изменено пользователем citron21

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...