Перейти к публикации

6X6 Range Rover Suffix A 1970-73 -- ! Завершен ! --

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чем классический цвет Camel Trophy плох?

http://i67.photobucket.com/albums/h299/Bin-Jammin/C83820WWK-0004.jpg

я вот именно в таком варианте исполнения эту машину/модель и представлял себе))))))

Опубликовано:

Стас, ничего я не забил... :thumbsup: , всё прочитал и выводы сделал.

А чем классический цвет Camel Trophy плох?

http://i67.photobucket.com/albums/h299/Bin-Jammin/C83820WWK-0004.jpg

вот... именно то что я и думал, просто в фотошопе по быстрому не получилось так подкрасить.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Всё... кузов ушёл в покраску, будет всё же под цвет оригинала, который на первой странице :cool: ... оттенок называется "гранат"

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Всё... кузов ушёл в покраску, будет всё же под цвет оригинала, который на первой странице :cool: ... оттенок называется "гранат"

Чего так решил?

Вроде ж на трофи сошлись))))))

Опубликовано:

Чего так решил?

Вроде ж на трофи сошлись))))))

Ну я всё же предпочитаю иметь модель похожую на реальное авто, а рыжего такого я не нашёл ни одной фотки :popcorn:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Ну я всё же предпочитаю иметь модель похожую на реальное авто, а рыжего такого я не нашёл ни одной фотки :popcorn:

Коротко и ясно :biggrin:

Давай, ждём фото!!! :cool:

Опубликовано:

Правильно цвет выбрал!

А когда фотографии будут?

:landrover:

так всё фото есть в теме на предыдущих страницах, а пока показывать нечего, вот кузов покрашу - сделаю свежие фото, да собственно после покраски я и соберу всё в кучу достаточно быстро.. практически готово всё остальное :smile:

13723861_654c6da7.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Серега, ну ваще нихрена не видно!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Давай уже нАрмАльные фотки))

... я же написал "шпиёнские", а они завсегда плохого качества по традиции :laugh:

"нАрмАльные" фотки будут после 12 июня, когда из отпуска вернусь

13723861_654c6da7.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Малиновый?! :blink:

... та я живьём ещё не видел :laugh: , а по фото не разберёшь нормально оттенок, он у всех будет разный в зависимости от настроек монитора.

По идее гранатовый должен быть, когда выбирал по раскладке, то очень классный цвет в реале, значит такой и должен быть теперь, автокраски вроде достаточно правильно замешивают при заказе :smile:

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...