Перейти к публикации

6X6 Range Rover Suffix A 1970-73 -- ! Завершен ! --

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начнём повествование :thumbsup:

Есть желание на выходе иметь вот такой агрегат, как на фото... для воплощения мечты в жизнь, были пригнаны два ренж ровера от "Neo" и уже полностью разобраны.

This post has been promoted to an article

post-267-1299964244_thumb.jpg

post-267-1300136808_thumb.jpg

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

И так процесс бурно пошёл... за полтора часа, на кухне, со всей осторожностью были разобраны две модели... были кой-какие трудности, но халтурность сборки, а может просто свежесть модели дали себя знать, разбиралось всё на ура... местами там даже клей ещё не высох, что-то типа резинового "Момента"...

Вот фотки с разборки (слабонервным не смотреть :thumbsup: ), завтра отпиляю лишнее и буду прикидывать как его получше соеденить...

post-267-1299964496_thumb.jpg

post-267-1299964510_thumb.jpg

post-267-1299964523_thumb.jpg

post-267-1299964536_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Интересно было посмотреть на чудо в 1-18 так сказать в выпотрашенном состоянии.

Очень информативно получилось. Лучшего обзорного фотоотчёта и ожидать нельзя !!!! :D :thumbsup:

Опубликовано:

Интересно было посмотреть на чудо в 1-18 так сказать в выпотрашенном состоянии.

Очень информативно получилось. Лучшего обзорного фотоотчёта и ожидать нельзя !!!! B) :thumbsup:

... мало фото или наоборот всё видно? :D

при детальном изучении (разборке) модель уже не так впечатляет как в коробке B) , смолу я ещё не разбирал .. и БОЛЬШЕ НИКОГДА не буду. Оказалось, достаточно хрупкая модель... некая помесь пластика и оргстекла с закосом на керамику... при отпиливании, часть "задницы" просто лопнула. пришлось клеить по частям.

вообщем, рапилил и примерно уже прикинул как буду действовать далее... сейчас думаю как вывести крышу вровень с задней частью, вроде мне сказали что можно нагреть и немного выгнуть... позже попытаюсь (надеюсь не лопнет :D ).

post-267-1300019758_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Склеил и немного "поштукатурил" B) вроде получается пока, это радует.

Красота! :thumbsup: А колеса старые собираешься оставить? Я на DXC видел, как мужик на Деф поставил колеса от грузовиков меньшего, чем 18-й, масштаба - весьма недурно смотрелось. Могу сцыл поискать.

ПС Если соберешься еще делать 6-колесный RR Vogue, у меня есть 1 донор :D :D

Опубликовано:

Красота! :D А колеса старые собираешься оставить? Я на DXC видел, как мужик на Деф поставил колеса от грузовиков меньшего, чем 18-й, масштаба - весьма недурно смотрелось. Могу сцыл поискать.

ПС Если соберешься еще делать 6-колесный RR Vogue, у меня есть 1 донор :D B)

да, старые колёса оставлю, ели б ты видел как оно всё сделано, ты бы понял ... да и не встречал я отдельно колёс для внеорожника... может и поменял бы :thumbsup:

а RR Vogue это какой?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

жаль что худые оставишь..

но чую что смола то не дай-каст..

та ну, я ж не против поставить более широкие ... где их взять то?

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Просто Range :thumbsup:

а... ну во-первых мне новые ренжи вообще не нравятся, сильно понтовые и пафосные, а во-вторых не встречал эту модель в варианте 6х6, хотя и не искал усиленно... не было необходимости.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сергей, вот смотри (эдакий закос под отрицательный вылет):

http://lh3.ggpht.com/_9YRC_J4b9e4/TSlcV0iqy2I/AAAAAAAADn8/t3Nk8wM1jZ0/s800/P1080121.JPG

Тут есть еще более детальные фотки. В целом, если диск покрасивше подобрать, должно неплохо смотреться. Единственное, наверное, придется на клей посадить, т.е. функциональность теряется.

Опубликовано:

Сергей, вот смотри

... та не, как на мой эстетический взгляд, уже перебор с размером резины, диаметр уже великоват... затирать по аркам в реале будет неслабо.

Сегодня утром ковырялся с колёсами.. там поменять их вообще без проблем в любое время.. задняя ось сделана как на игрушках в детстве.. тобишь на палочке металической.. передние колёса на шурупах, тоже не очень сложно сменить, так что если позже появится какой поприличнее вариант, заменю... только вот я думал запаску или две в багажник закинуть.. и всё заклеить намертво.. потом тяжко запаску будет сменить :thumbsup:

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Сегодня получилось немного попилить... в итоге - имеем днище. Ещё не клеил его, там свои приколы возникли... нужно нарастить кусок рамы и выхлопной, но уже на колёса можно ставить :thumbsup:

post-267-1300632522_thumb.jpg

post-267-1300632546_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Ты, когда закончишь, отправь фото в NEO. Пусть учатся делать интересные модели. :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Отлично получается :thumbsup:

там на капоте, кстати, надпись имеется. как будешь ее восстанавливать после перекраса?

Опубликовано:

Спасибо...

там на капоте, кстати, надпись имеется. как будешь ее восстанавливать после перекраса?

... та наверное без надписей будет, там деколью сделано... прийдётся закрасить, сохранить не получится.

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Спасибо...

... та наверное без надписей будет, там деколью сделано... прийдётся закрасить, сохранить не получится.

Если надо могу тебе сделать декали :thumbsup:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...