carcass Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Американцы 40-50е годы Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Американцы 40-50е годы :) , надеюсь в 18 масштабе? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Американцы 40-50е годыДобро пожаловать на наш Форум :D Американцы 40-50-х годов - очень красивые машины. Интересно глянуть на коллекцию :) ... хоть одним глазком :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
carcass Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 :) , надеюсь в 18 масштабе? :)в 18 масштабе, да Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Добро пожаловать на наш Форум :D спасибо Американцы 40-50-х годов - очень красивые машины. Интересно глянуть на коллекцию :) ... хоть одним глазком :) собственно, коллекцией пока не назовешь, штук 20 машин всего, недавно начал.тяга к прекрасному у меня давно, да все сдерживал себя.к счастью, по этому направлению машин немного, если не уходить в 30-е годы, задача вполне обозримая. подберу хотя бы половину - сразу же выложу! Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 спасибособственно, коллекцией пока не назовешь, штук 20 машин всего, недавно начал.тяга к прекрасному у меня давно, да все сдерживал себя.к счастью, по этому направлению машин немного, если не уходить в 30-е годы, задача вполне обозримая. подберу хотя бы половину - сразу же выложу! 20 моделей совсем не мало, тем более в 18 масштабе :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 20 моделей совсем не мало, тем более в 18 масштабе :)+1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Василий Федоренко Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 20 моделей совсем не мало, тем более в 18 масштабе :) Потдерживаю! :) Совсем не мало!!! Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Avalon Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Моя тема: - из иностранных Rolls-Royce (генеральная линия), также Mercedes-Benz 770-е (гранд-кабриолеты, пульман, фюрерваген) + 140-ой пульман;- из отечественных ЗиЛы, ЗиСы легковые, особенно радуют модели от студии MD, "Херсон-моделс", "Вектор-моделс", другой hand-made. :) Из перечисленного много чего нет, но - всё в будущем.Как исключение: ГАИшки (А17, А9, А26)... :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) спасибособственно, коллекцией пока не назовешь, штук 20 машин всего, недавно начал.тяга к прекрасному у меня давно, да все сдерживал себя.к счастью, по этому направлению машин немного, если не уходить в 30-е годы, задача вполне обозримая. подберу хотя бы половину - сразу же выложу!Привет! Сдерживал себя??? :) Железная сила воли :) Я бы не смог. :D Изменено 28 июля 2006 пользователем Timophey Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
carcass Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Потдерживаю! :) Совсем не мало!!!Ребят, да вы что, там же Ят Минга больше половины (а что делать, если того что делает ятминг,больше никто не делает).Кстати, сегодня у меня счастливый день, приехали раритеты:- 1957 Chrysler 300C P-100- 1937 Lincoln Zephyr P-100:-)))на подходе Thunderbird и Thunderbolt тоже P-100.Вот с ними 20 штук точно будет. Цитата Вячеслав Чесновский
Timophey Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Ребят, да вы что, там же Ят Минга больше половины (а что делать, если того что делает ятминг,И что? Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
carcass Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 И что?ничего, просто ятминг, в отличте от других брендов, не представляет больших трудностей в смыле доставания/приобретения. Можно скупить все за один день, были бы деньги. К сожалению, c фирмами типа Motormax или SunStar ситуация значительно хуже,поэтому для меня плохонький мотормакс дороже любого ятминга... Цитата Вячеслав Чесновский
dragon_fly Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 ничего, просто ятминг, в отличте от других брендов, не представляет больших трудностей в смыле доставания/приобретения. Можно скупить все за один день, были бы деньги. К сожалению, c фирмами типа Motormax или SunStar ситуация значительно хуже,поэтому для меня плохонький мотормакс дороже любого ятминга...Вчера случайно наткнулся в "МЕТРО" (на Ленинградке) на... коробки с Мотормаксами в 1/18 :) . Что в них не разглядывал. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Вчера случайно наткнулся в "МЕТРО" (на Ленинградке) на... коробки с Мотормаксами в 1/18 :) . Что в них не разглядывал.И я на Проспекте Мира тоже видел, и в 24-м. Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Кстати, сегодня у меня счастливый день, приехали раритеты:- 1957 Chrysler 300C P-100- 1937 Lincoln Zephyr P-100:-)))на подходе Thunderbird и Thunderbolt тоже P-100.Вот с ними 20 штук точно будет. Вот это сильные приобретения! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ОпТРоН Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 Я интересуюсь 1/24... Как таковой тематики нет, но класс формул и мото как-то я игнорирую - что-то они не забирают в этом масштабе... Цитата
alexnn Опубликовано: 28 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2006 (изменено) Я собираю в 1:43:BMW (в основном, дорожные версии, особое внимание к купе, родстерам и М-кам); американцев - преимущественно 30-70х годов (здесь есть любимые темы: Корветы, Мустанги и 50-е годы); немного - красивые отечественные машины (Победа, 21, легковые ЗИСы, ЗИМ и т.п.), а также все, что понравится ( в основном, это оказываются представительские автомобили типа Хорьхов и Майбахов). Есть коллекция отечественных машин и ремейков, которая уже года 3-4 не пополняется и по всей видимости будет продаваться. Изменено 11 августа 2006 пользователем alexnn Цитата
carcass Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 И я на Проспекте Мира тоже видел, и в 24-м.это где? много их там было? почем?кто-нибудь видел (если да, то где), чтобы коробки с мотормаксом лежали сплошной стеной, как ятминг или маисто? мне из каталога MotorMax как минимум 6 моделей еще надо. Цитата Вячеслав Чесновский
carcass Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Потдерживаю! :) Совсем не мало!!!а как вам вот это?http://www.1-18scalecars.com/Entire_collection_page.htmВот на кого надо равняться! Цитата Вячеслав Чесновский
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.