888 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Как всегда мощно и красиво!Особо отмечу двух синих красавцев 993 Carrera 4S и 997 GT3 RS. Да очередная красота! :smile: Молча "плюсовать" не люблю особо, поэтому, опять скажу все ту же банальную фразу - отличные пополнения, Андрей! Отличные модели!!! трактор классный. не вздумай продавать!!!!! Безграничный мир 911 До чего же спириты делают интересные версии. Россыпь замечательных моделей! Была бы возможность за каждую из четырёх фото плюсануть, не поленился бы. До чего же красивая модель. И автомобиль само-собой. Коллеги,большое спасибо за Ваше внимание и отзывы!!! Изменено 22 января 2015 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Не пора ли показать нам новинки в коллекции??? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
S_white Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2018 Прочитал все 46 страниц, - поражен и восхищен Цитата
888 Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2018 (изменено) Прочитал все 46 страниц, - поражен и восхищенСпасибо...но всё уже давно распродал...Сейчас более широкое направление...В своё время сильно увлёкся именно,только Порше,но их много и они сильно на друг друга похожи,что спустя некоторое время опять захотелось разнообразия...)Остались,только те Порше,которые подходят в тему новой концепции коллекции...Это модели Дай-Каст,только с функционалом с 1910-1975/76 годы выпуска. Изменено 13 августа 2018 пользователем 888 Цитата Моя продажа
S_white Опубликовано: 14 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Спасибо...но всё уже давно распродал...Сейчас более широкое направление...В своё время сильно увлёкся именно,только Порше,но их много и они сильно на друг друга похожи,что спустя некоторое время опять захотелось разнообразия...)Остались,только те Порше,которые подходят в тему новой концепции коллекции...Это модели Дай-Каст,только с функционалом с 1910-1975/76 годы выпуска. А я вот, как раз, собираю только Порше :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.