Hroft Опубликовано: 2 ноября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2021 Для тех, кому интересна данная тема - модель со стартовым номером 2 приняла свой окончательный облик. Так как все мои дедлайны сгорели еще летом, то ничего никому больше обещать по срокам не хочу. Предлагаю к процессу ожидания своих моделей относиться как к очень длительной прелюдии. Даже у меня почти уже получается так делать. Все кто четко и внятно объявил о своём желании стать обладателем модели с указанием количества и получил от меня подтверждение внесены в табличку. Тираж расписан. По мере моей готовности к отправке моделей - буду уведомлять лично (и/или через представителя) каждого. Пройдя пот, кровь и сопли решил вопрос по шинам - они теперь выглядят именно так, как мне нравится (это третий или четвёртый вариант). За помощь и соучастие в "шинном деле" объявляю благодарность Олегу, постараюсь расквитаться в меру моих сил. Пойду поработаю. 8 1 Цитата С уважением, Денис.
Роман Дондоха Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Денис,очень красиво! Скромно и со вкусом ..... Здорово! Удачи Вам . Цитата
Hroft Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Сдуем пыль, а то скучно становится. Готов показать собранную пилотную модель 1/43 Mercedes 140hp №19 1908 из финального и лимитированного проекта. Этой моделью закрывается тираж, посвященный команде Mercedes на Гран При 1908 года в Дьеппе. Все три кузова имеют свои особенности и изюминки и были приведены мной в соответствие с прототипами. А что-то просто доработалось, чтобы стать лучше. Про отличия в моделях мне нужно подробно расписывать, или вам самим интересно всё найти? 5 Цитата С уважением, Денис.
Hroft Опубликовано: 14 декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 продолжаем продолжать 7 Цитата С уважением, Денис.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.