Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Обращаюсь - ковсем.... ни,у кого - нету - такого же ненужного фрилендераили запчастей в виде дверей и капота?!?!?!?!?! Цитата
kv911 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Обращаюсь - ковсем.... ни,у кого - нету - такого же ненужного фрилендераили запчастей в виде дверей и капота?!?!?!?!?! Леша,а может проще со смолы отлить,покрасить и намертво вклеить? Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Леша,а может проще со смолы отлить,покрасить и намертво вклеить? когда, обломались клюшки первый раз - я так и хотел сделать, а потом когда начались колоться детали... я первый раз "почесал репу" - но все восстановил - склеил и обработа задний борт, потом двер - ноона раскололась на 3 фрагмета.... а сейчас блин уже на 4-е.... и еще обнаружил трещину в капоте, да и непойму мочему вздувается краска - вместе с грунтом.... (грунта было от 2-х - до 3-хслоев - и также краски... никогда не было такого... может это была какаято бракованная партия?!?! под вскрытыми пузырями - как писал ранее - обнаружил какую-то окись... послеотмочки детали в банку с растворителем и оптирания ее - деталь необходимобыло шкурить нулевкой,так как она вся покрывалась какой то окисью.....?! Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Леша,а может проще со смолы отлить,покрасить и намертво вклеить? думаю уже купить ему пару - чтобы окончательно с психу - не разбить сам кузов - да... а вот, кузов покрасился нормально....может двери и капот будут из др. партии и проблема снимется сама собой, да и получится сделать - мало-мальский функционал, а то-так ничего не открывается.... и для размещения батареек с выключателем в багажник приходится ставить - типа ящика и все прятать в него.... Цитата
kv911 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Леша это уже на "чуму" похоже,тьфу-тьфу! Рекомендую внимательно рассмотреть кузов , мало-ли...Дааа..вот тебе "повезло" Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Леша это уже на "чуму" похоже,тьфу-тьфу! Рекомендую внимательно рассмотреть кузов , мало-ли...Дааа..вот тебе "повезло" Он изначально был с деффектами покраски - причем ужасные - мне он сам по себе недорого достался - но, нато и купился.... думал - смою, перекрашу и буду любоваться.... а он меня в копеечку загнал - так, как бросать уже не имеет смысла, а выхода невижу, как в приобретении еще одного донора....капот смыл в очередной раз и покрыл грунтом в один слой в 2-хместах уже снова начали проступать пузыри....Тепеь ищу такой же фрилендер - за недорого.... ех..... Цитата
kv911 Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Леш,капот из полистирола можно склеить,форма не особо сложная.Не думал в сложившейся ситуации оказаться от дверей вообще? Для "пляжника" нормально и стильно ИМХО. Насчет смывки.Я использую только растворитель.Похожие на твою проблемы у меня были с моделями в 43м ,после этого- только растворитель! Еще-есть подозрение,что металл прореагировал со смывкой и в итоге получилось г..Мне как-то знакомый смывку дал для удаления краски с пластиковых детелей.С пластика отмывалась любая краска и довольно быстро.Решил попробовать смыть с металла,кинул деталь (капот от моделив 43м) и пошел на перекур.Вернулся и капот не нашел,он РАСТВОРИЛСЯ! В шоке звоню знакомому с вопросом "Че за фигня?!" Он ,оказаваеться,забыл предупредить ,что эта смывка растворяет сплавы на основе аллюминия на раз.Паяные детали в ней разваливались за считаные секунды.Вот такой опыт. Цитата
Aleksey Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 Да, уж..... ну - пока, вдохновление кончилось - попробую найти отдельные детали или купить за недорого - модель под донор - если ненайду - то буду восстанавливать эти детали..... Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Снова, появился порыв вохновения и я на одном дыхании переделал светотехнику... проводка проброшена - ну и собственно - говоря имеет законченный вид... решение размещения светотехники принято неординарное... в моторном отсеке.... Цитата
Alfanero Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 слежу-слежу! До "обсветодиодывания" моделей я никогда не дойду, но процесс всегда сам по себе интересен! А мне вот усидчивости не хватает - один проектик на неделю застопорился - и у меня паника! :smile: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Aleksey Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 слежу-слежу! - один проектик на неделю застопорился - и у меня паника! Да, что-там - на неделю.... бывает и больше... один проект месяца 1,5 - а может и больше вдохновения ждал, да и этот былне быстрый - посмотри от даты начала проекта - хотя и не сильно сложный.... Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Леш, я тоже почти постиянно проводку и источники питания прячу под капот, причем один раз спрятал батареи в корпус двинателя. Слежу за проектом, в аське спишемся Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Леш, я тоже почти постиянно проводку и источники питания прячу под капот, причем один раз спрятал батареи в корпус двинателя. Слежу за проектом, в аське спишемся Так,мне пришлось двигатель вынуть... Хотел в багажный отсек небольшой контейнер поставитьи внеговсе спрятать,так всеравно не получилсь - зазрятолько в багажнике пол вырезал...(((ну,ничего - фод флок бархатной бумагой все закумуфлирую.. Цитата
kv911 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Леш,смотри http://www.ebay.com/...=item4ab6e6a0f4 Попробуй,вдруг повезет Еще вариант http://www.ebay.com/itm/Ertl-Freelander-Land-Rover-1-18-Great-Condtion-Great-For-Collectors-/330723589966?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4d00a97f4e Изменено 30 апреля 2012 пользователем kv9111 Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Леш,смотри http://www.ebay.com/...=item4ab6e6a0f4 Попробуй,вдруг повезет Еще вариант http://www.ebay.com/itm/Ertl-Freelander-Land-Rover-1-18-Great-Condtion-Great-For-Collectors-/330723589966?pt=Diecast_Vehicles&hash=item4d00a97f4e Блин, гдежты раньше был...... модель уже почти собрана! дверь одну уже вклеил наглухо, вторую - коротая раскололась уже почти собрал... осталосьтолько обработать... Цитата
kv911 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Искал одно и попутно нашел решение твоей проблемы Лучше поздно чем никогда :smile: Цитата
Aleksey Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Искал одно и попутно нашел решение твоей проблемы Лучше поздно чем никогда :smile: Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Восстановил сегодня расколовшуюся дверь... красным обозначены места склеивания осколков: Правда еще раз надо будет швы обработать - грунт проявил некачественную обработку швов.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 И так, злополученная дверь покрашена и вклеена в дверной проем.... Собственно - говоря - проект закончен! Представляю вам,то - что у меня получилосьиз хлама который хотел даже снчала просто выкинуть...: Скажу, от себя - такого поганого литья, подгонки деталй и сборки я еще не видел..... 3 Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Леш задние фонари слишком яркие, думаю следовало бы их накрыть чем то плохо светопропускающим, а так все очень круто. На 3х предпоследних фотках кажется что сзади какой то аЦЦкий Агонь :biggrin:Красиво все очень сделано, передняя оптика вообще зачет, по сравнению со стандартом просто мега красота за одну только переднюю оптику и ее реализацию тебе огромный респектище))) Цвет очень классно получился, сколько же тебе мучений стоило довести этот проект до конца, чтож лично я буду следить за всеми твоими начинаниями))) :wink: Изменено 11 мая 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.