DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Кто-нибудь может поделиться адресочком?Не хочется вернуться без сувенира ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Отэт тебя занесло... занесёт! ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Бугага))Отдыхай, relax, чё те эти моделюшки... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Бугага))Отдыхай, relax, чё те эти моделюшки... :PЕсли бы relax (((( ;) работать еду... сегодня в Питер на ивент до субботы, в субботу в Коломенском мероприятие, а в воскресенье в ЮАР на лонч K1600GT - с таким графиком только отдыхать ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Если бы relax (((( ;) работать еду... сегодня в Питер на ивент до субботы, в субботу в Коломенском мероприятие, а в воскресенье в ЮАР на лонч K1600GT - с таким графиком только отдыхать ;) Ром...фигня всё...про wedding расскажи лучше, ага - интересно ж))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ром...фигня всё...про wedding расскажи лучше, ага - интересно ж)))оооо, дорогой друг, это история отдельного поста... а то и темы))))))могу сказать одно: отметили просто охренительно!!! многие гости мне по уходу сказали, что это была лучшая свадьба, на которой им когда-либо доводилось гулять))))))))) как фотки будут - всё расскажу и покажу))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ооооо, дорогой мой....весь, не побоюсь этого слова, ФОРУМ, просто-напросто заглох в превкушении твоего торжества мысли/слова/фотографии ;) ;) :P :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Звони, если свободен будешь - вдруг напиться получится? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Звони, если свободен будешь - вдруг напиться получится?прости, график был очень насыщенный...напиться получилось, а вот встретиться - нет ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.