Перейти к публикации

Boss302.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кирилл boss302 - как продавец проявил себя непорядочно, жажда наживы выше уважения по отношению к себе и форумчанам.

считаю что продавать/изучать/предлагать ему на форуме нельзя.

попрошу модераторов разобрать ситуацию и вынести свой вердикт.

в случае если тема в продажах boss302 останется - тоже написать свою позицию администрации по эту факту.

имхо.

Опубликовано:

Лично я не считаю, что продавец в чем-либо виноват. Его цель была не пополнять ваши коллекции, а получить деньги кучкой. Все ваши резервы аннулируются в случае, если половина моделей не нашла спроса. Было так написано? Было.

Те 6 моделей, которые продавец все-таки решил отдать по-одной - это его НОВАЯ инициатива на его собственных условиях.

Так что никого он не обманул. А вот новая попытка устроить детский сад из-за того, что тебе не досталась машинка - это уже как то настораживает.

Пишите письма Reklamchik@bk.ru

Опубликовано:

Лично я не считаю, что продавец в чем-либо виноват. Его цель была не пополнять ваши коллекции, а получить деньги кучкой. Все ваши резервы аннулируются в случае, если половина моделей не нашла спроса. Было так написано? Было.

Те 6 моделей, которые продавец все-таки решил отдать по-одной - это его НОВАЯ инициатива на его собственных условиях.

Так что никого он не обманул. А вот новая попытка устроить детский сад из-за того, что тебе не досталась машинка - это уже как то настораживает.

глупее поста пока здесь не встречал.

Опубликовано: (изменено)

глупее поста пока здесь не встречал.

О-о, с вами все ясно.

я для себя про всех здесь выводы уже сделал ;)

Аналогично, +1.

Изменено пользователем Jeff Molefi

Пишите письма Reklamchik@bk.ru

Опубликовано:

Незнаю что произошло, но могу сказать что продавец имеет право В ЛЮБОЙ момент снять лот с продажи повторюсь в ЛЮБОЙ. Ибо это его вещь и он как хочет так ей и распоряжается.

:)

Незнаю что произошло, но могу сказать что продавец имеет право В ЛЮБОЙ момент снять лот с продажи повторюсь в ЛЮБОЙ. Ибо это его вещь и он как хочет так ей и распоряжается.

наверное стоит сначало вникнуть что же произошло.

п.с. с чего это продавец имеет право в любой момент снять лот? получается и покупатель зарезервировавший модель у продавца, может плюнуть на резерв молча и не покупать,так?

т.е. вывод - никто ни за что отвественности не несет,ни за слова ни за действия - это норма?

Изменено пользователем Olast

О-о, с вами все ясно.

Аналогично, +1.

Ой , хто ето ? Он умеет считать до десяти. Он и меня посчитал!!! Караулллл !!!!! ;)

Надо же , у кого есть модели от Пауди , он не знает. Но выводы о всех сделал ! В бан хама !!!

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Напишу свою любимую фразу: "Я же предупреждал" ;) Еще в той теме ;)

Олег, а вообще, оно тебе надо, все эти разборки? Забей) У Кирилла нет особо каких-то раритетных моделей, закажи/купи в другом месте)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

т.е. вывод - никто ни за что отвественности не несет,ни за слова ни за действия - это норма?

к сожалению, это всё чаще встречается в современном мире...

Олеж, ИМХО народ прав, что вещь продавца и он вправе делать с ней что хочет, но хочу обратить внимание, что выводы о форумчанах так же никто не запрещает делать ;)

лично мне было бы стремно у него покупать еще до создания тобой этой темы... Соответственно, многие другие вывод так же сделали - либо "от греха подальше", либо "а может рискну"...

Тема выеденного яйца не стОит, ей-Богу, Олеж)) ну чего ты? :P

продает? - ну и пусть продает :D

Ой , хто ето ? Он умеет считать до десяти. Он и меня посчитал!!! Караулллл !!!!! ;)

Надо же , у кого есть модели от Пауди , он не знает. Но выводы о всех сделал ! В бан хама !!!

Володь, либо я твоего юмора обратно не понял (если это вообще юмор был) либо БМП и ХЗ :D :D :D

Опубликовано:

Володь, либо я твоего юмора обратно не понял (если это вообще юмор был) либо БМП и ХЗ ;) ;) :P

Первая строка- это цитата из мультика. :D

Вторая строка - посмотри темы этого форумчанина.

Опубликовано:

Поддерживаю Стаса. Модель у хози - захотел оставил, захотел продал!

Вывод о поступке за нами. Все сделали вывод. Тему можно закрывать иначе перерастёт во флудосрач.

П.С. +1 Кислому. Народ, вы тут действительно не так долго, чтоб уже вешать ярлыки. Земля круглая ;)

Опубликовано:

Напишу свою любимую фразу: "Я же предупреждал" ;) Еще в той теме ;)

Олег, а вообще, оно тебе надо, все эти разборки? Забей) У Кирилла нет особо каких-то раритетных моделей, закажи/купи в другом месте)

нет не хочу, я свою позицию озвучил в первом посте,его тему все видели/читали.

если такое отношение не остановить,значит это будет только разрастаться - лицемерие и крысятничество,вот и вопрос - а оно тут на форуме надо?

и самое главное - все понимают о чем речь...

а еще есть такое понятие мужское слово,мне кажется многие о таком уже и не помнят.

Опубликовано:

Поддерживаю Стаса. Модель у хози - захотел оставил, захотел продал!

Вывод о поступке за нами. Все сделали вывод. Тему можно закрывать иначе перерастёт во флудосрач.

П.С. +1 Кислому. Народ, вы тут действительно не так долго, чтоб уже вешать ярлыки. Земля круглая ;)

спасибо добрый человек!

Я еще ответа от администрации не увидел.

если люди адекватные - срача не будет,представим что мы сидим за одним круглым столом - друг перед другом. и ответ держим за что говорим - т.е. пишем.представил?

Опубликовано:

нет не хочу, я свою позицию озвучил в первом посте,его тему все видели/читали.

если такое отношение не остановить,значит это будет только разрастаться - лицемерие и крысятничество,вот и вопрос - а оно тут на форуме надо?

и самое главное - все понимают о чем речь...

а еще есть такое понятие мужское слово,мне кажется многие о таком уже и не помнят.

Так, давайте-ка я внесу немного ясности... А то тут уже эмоции прям на уровне Шекспира.

Одним из "резервистов" был я, причем резервировал я достаточно много моделей. Резервировал через личку. По некоторым причинам через некоторое время от резерва мне пришлось отказаться. Т.к. количество "моих" моделей было определяющим (по условиям, заданным продавцом), ситуация изменилась, и Кирил продает то, что считает нужным. Так что отчасти можете адресовать свои претензии мне!

Да, условия продажи мне тоже кажутся несколько странными, но не более того. Это право продавца, и давайте не устраивать тут охоту на ведьм...

Опубликовано:

Сам ставил модели в резерв и на моей памяти моих два отказа от резерва с уведомлением "резерваторов"...

Вроде бы как решили в личке, но неприятный осадок остался.

Благо, один из них недалеко и я свою вину могу искупить ;) ;) :P

Так вот о неприятном осадке.

Олег, при чем тут крысятничество? Ты будешь иметь с ним дело? Я - нет. Многие другие тоже. Таким образом оно само себя изживет. Разве не так? Лично я не вижу повода для запретов.

Свою позицию подтверждаю - хозяин сам вправе распоряжаться своей вещью. Морально-этические соображения в данном случае в расчет брать не стоит. Каждый делает выводы...

Опубликовано:

к сожалению, это всё чаще встречается в современном мире...

Олеж, ИМХО народ прав, что вещь продавца и он вправе делать с ней что хочет, но хочу обратить внимание, что выводы о форумчанах так же никто не запрещает делать ;)

лично мне было бы стремно у него покупать еще до создания тобой этой темы... Соответственно, многие другие вывод так же сделали - либо "от греха подальше", либо "а может рискну"...

Тема выеденного яйца не стОит, ей-Богу, Олеж)) ну чего ты? :P

продает? - ну и пусть продает :D

Стас то что ты написал - это добрый,сглаживающий и...поху...ий - консенсус ;)

плин,когда ж вы начнете думать перед тем и над тем - что пишите то?!

1. где народ прав? что за фразы великие?

2. вправе делать все что хочет? окей - еще раз читаем предложенные "правила игры" вначале,потом дальше( думаю глупо разжевывать очевидное,или?), по простому - "за базар надо отвечать" - думаю понятно?

3. лицемерия кругом мало?

4. ну да выеденного яйца не стоит? - ну а чего ты тогда про Еву тему написал - он точно также - сначало сказал одно потом отмахнулся и сделал как ему хочется, ну дак в чем тогда проблем то? - тема ж выеденного яйца не стоит!))) - отряхнись, внеси Еву в блэклистсвой внутренний , тихонько пожури и живи дальше...

п.с. Стас - твой коммент считать как решение от администрации или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...