paul zibert Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) ALFA ROMEO 155 V6 TI № 12 (Minichamps)Джорджио Франчия (Giorgio Francia)team: Schubel Alfa Romeo 1994 год – 13 место (70 очков):подиумы – 2. Интересный факт: на вторых гонках этапов DTM в Зингене и Хоккенхайме (предпоследний и последний этапы чемпионата) Джорджио «одалживал» эту машину Алессандро Наннини и Михаэлю Бартлесу. Алессандро «подарком» воспользовался не очень умело (финишировал 12-м), а Михаэль сумел финишировать на подиуме (3-е место) и здорово поправил свои дела в итоговой квалификации. Изменено 28 октября 2011 пользователем paul zibert 5 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Natty Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ALFA ROMEO 155 V6 TI № 12 (Minichamps)Джорджио Франчия (Giorgio Francia)team: Schubel Alfa Romeo 1994 год – 13 место (70 очков):подиумы – 2. Интересный факт: на вторых гонках этапов DTM в Зингене и Хоккенхайме (предпоследний и последний этапы чемпионата) Джорджио «одалживал» эту машину Алессандро Наннини и Михаэлю Бартлесу. Алессандро «подарком» воспользовался не очень умело (финишировал 12-м), а Михаэль сумел финишировать на подиуме (3-е место) и здорово поправил свои дела в итоговой квалификации. Альфы ДТМ-овские - все красавицы Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Альфы ДТМ-овские - все красавицы Спасибо, друзья!!!Благодаря Алексею (aw767676) у меня появилась следующая модель: Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) MERCEDES-BENZ CLK 2000 № 1 (Minichamps)Бернд Шнайдер (Bernd Schneider)team: D2 AMG2000 год – 1 место (221 очко):гонки – 16;победы – 6;поул позиции – 3 (один поул на 2 гонки);подиумы – 6;быстрейшие круги в гонке – 9. В этой теме уже есть эта модель (от AutoArta), но появилась уникальная возможность сравнить две модели от разного производителя (в следующем посте). Изменено 28 октября 2011 пользователем paul zibert 2 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) MERCEDES-BENZ CLK 2000 № 1модели от AutoArt и MinichampsБернд Шнайдер (Bernd Schneider)Чемпион-2000 Различия в моделях видны невооруженным глазом.В чемпионате 2000 года принимал участие автомобиль с двумя вариантами цветового оформления. Изменено 28 октября 2011 пользователем paul zibert 2 Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Без комментариев! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 28 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Отличные модели! Альфа...люблю я 155 :cool: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
paul zibert Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Друзья, спасибо за интерес к теме! За две следующие модели огромное спасибо организаторам концессии "Проект MODELISSIMO" Изменено 13 ноября 2011 пользователем paul zibert Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) MERCEDES-BENZ 190E 2.3-16 – «COMMODORE» № 9 (Minichamps)limited edition 2400 pcs.Франц Кламмер (Franz Klammer)team: RSM Marko1986 год – 12 место (54 очка):подиумы – 1 (3-е место в Вюнсторфе). Изменено 13 ноября 2011 пользователем paul zibert 2 Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) BMW M3 DTM № 9 (Minichamps)limited edition 3024 pcs.Харольд Грос (Harald Grohs)team: VALIER «RUDY BILLEN»1988 год – 10 место (162 очка):подиумы – 5;поул-позиции – 2;быстрейшие круги – 1. Изменено 13 ноября 2011 пользователем paul zibert 2 Цитата my DTM models
Usher Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Замечательные модели Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Александр Дяченко Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 БМВ красавец! Да и Мерс ему под стать - шикарное обновление. А если сравнить Аутоартовский БМВ с этим, какую бы оценку вы поставили Миничампсу? Просто приблизительно за те же деньги, что просят на Моделиссимо за БМВ Грохса можно купить красный бимер от АА + декали. Стоит ли эта модель своих денег? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 БМВ красавец! Да и Мерс ему под стать - шикарное обновление. А если сравнить Аутоартовский БМВ с этим, какую бы оценку вы поставили Миничампсу? Просто приблизительно за те же деньги, что просят на Моделиссимо за БМВ Грохса можно купить красный бимер от АА + декали. Стоит ли эта модель своих денег?Простите, что вмешиваюсь. У "красного бимера от АА" такие же диски, есть каркас безопасности в салоне и механизм стеклоочистителя лобового стекла с одним "дворником", как у машины Грохса? Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Дяченко Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) У меня есть салон и диски - одна проблема с дворниками, но это, думаю, решаемо. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Karim Цитата
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Классные обновы! Эх! Были времена! Ну что ж, ждем следующий сезон! Как-то себя БМВ покажет? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Простите, что вмешиваюсь. У "красного бимера от АА" такие же диски, есть каркас безопасности в салоне и механизм стеклоочистителя лобового стекла с одним "дворником", как у машины Грохса? С БМВ Гроса от АА лично не знаком, но думаю, у каждого производителя есть свои сильные и слабые стороны.Например, модель Мерседеса Шнайдера на этой странице мне больше нравиться от Миничампса из-за мелочей, которых нет у АА (буксирная проушина, тоньше шрифты надписей и т.п.), зато у АА есть поворачивающиеся колеса, да и выглядит она как-то "потеплее".Но во всяком случае модель с декалями, которые надо поклеить самому - это точно не для меня. Нет ни времени, ни умения, ни терпения. Цитата my DTM models
Александр Дяченко Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Я неправильно выразился - я имел ввиду БМВ Чекотто от АА, который у вас есть в сравнении с БМВ Грохса от Миничампа. Кому лучше удалась модель (кузов, днище и т.д) Естественно, сравнивать две разные модели не совсем коректно, но я давно хочу болид Грохса 88го, вот и возникла идея переделать из АА, благо он есть выпущенный в красном цвете. Салон и прочие мелочи не проблема - вопрос только в качестве модели - если Миничампс выполнен на уровне с АА - нет смысла заморачиваться, если же АА лучше - то почему бы не сделать легкую конверсию. К БМВ от АА я питаю особую симпатию после приобретения М3 Сопера 1991, а с Миничампом не знаком вовсе. Есть куча запчастей от старых М3 ДТМ (типа салона, торпеды и днища)- слишком просто и грубо.Простите, что нафлудил на полстраницы, шибко уважаю я этого пилота :smile: Цитата
paul zibert Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Я неправильно выразился - я имел ввиду БМВ Чекотто от АА, который у вас есть в сравнении с БМВ Грохса от Миничампа. Кому лучше удалась модель (кузов, днище и т.д) Естественно, сравнивать две разные модели не совсем коректно, но я давно хочу болид Грохса 88го, вот и возникла идея переделать из АА, благо он есть выпущенный в красном цвете. Салон и прочие мелочи не проблема - вопрос только в качестве модели - если Миничампс выполнен на уровне с АА - нет смысла заморачиваться, если же АА лучше - то почему бы не сделать легкую конверсию. К БМВ от АА я питаю особую симпатию после приобретения М3 Сопера 1991, а с Миничампом не знаком вовсе. Есть куча запчастей от старых М3 ДТМ (типа салона, торпеды и днища)- слишком просто и грубо.Простите, что нафлудил на полстраницы, шибко уважаю я этого пилота :smile: Именно по моделям Чекотто и Гроса - я думаю, АА чуть получше будет (тщательнее проработаны шильдики, выхлопная труба, диски).Но это мое сугубо личное мнение относительно именно этих моделей. Цитата my DTM models
paul zibert Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 AMG MERCEDES C-KLASSE (2006) № 15 (Minichamps)Даниэль ла Роса (Daniel la Rosa) team: TrekStor AMG Mercedes 2007 год – 13 место (10 очков):гонки – 9,подиумы – 1 (первая гонка в Хоккенхайме);в двух гонках был дисквалифицирован. Технические характеристики:двигатель – 4 цилиндра, объем 4 л., макс. мощность – 460 л.с.;вес – 1060 кг.Шины (передние/задние) 265/660-R18 / 280/660-R18 P.S. Огромное спасибо за модель Михаилу "mb 143" 2 Цитата my DTM models
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.