Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 А а еще будут спортсмены,пора? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
paul zibert Опубликовано: 4 октября Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября (изменено) AUDI A4 DTM № 10 (Minichamps, Audi collection) Тимо Шейдер (Timo Scheider) team: Audi Sport Team Abt 2008 год – 1 место (75 очков): гонки – 11; победы – 3; подиумы – 5; поул-позиции – 4; быстрейшие круги в гонке – 2. Изменено 5 октября пользователем paul zibert 4 my DTM models
HOBBYDRAGON Опубликовано: 4 октября Жалоба Опубликовано: 4 октября "Audi Collection" - это видимо, дилерская серия. А кто производитель? Миничампс? Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
paul zibert Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября Н 9 часов назад, HOBBYDRAGON сказал: "Audi Collection" - это видимо, дилерская серия. А кто производитель? Миничампс? Не могу определить, никаких знаков нет... my DTM models
Andy Опубликовано: 5 октября Жалоба Опубликовано: 5 октября (изменено) 1 час назад, paul zibert сказал: Н Не могу определить, никаких знаков нет... 502.08.001.13 по VAG = 400081810 по Minichamps Изменено 5 октября пользователем Andy
paul zibert Опубликовано: 5 октября Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 3 часа назад, Andy сказал: 502.08.001.13 по VAG = 400081810 по Minichamps Спасибо! my DTM models
paul zibert Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Автор Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:40 (изменено) AMG MERCEDES C-KLASSE № 16 (Minichamps) Луис Крейгс (Louis Krages) team: Zakspeed Mercedes 1995 год – 23 место (3 очка): лучшее место – 8 (Норисринг, вторая гонка). В 1995 году, выступая на частном Mercedes, Луис вернулся к своему настоящему имени (ранее на гонках выступал под псевдонимом «Джон Винтер»). Сезон 1995 года стал для Луиса последним в гонках . Изменено В воскресенье в 17:41 пользователем paul zibert 3 my DTM models
Alfanero Опубликовано: В понедельник в 16:55 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:55 Сколько же лет тебя не было здесь, дружище! С обновами! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: В понедельник в 18:05 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:05 1 час назад, Alfanero сказал: Сколько же лет тебя не было здесь, дружище! С обновами! Даже 10 лет не прошло))) Спасибо!!! my DTM models
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас