Usher Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Мы опять всех дернули! :happy: http://www.fiawec.com/Если бы не прокол у Фебермаера №77 думаю исход был бы другой, уже больно хорошо они ехали. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
aleksAudi Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Мы опять всех дернули! :happy: http://www.fiawec.com/ :smile: очень рад во-первых, что гибрид Тойоты наступает на пятки))) а то после ухода Пежо без конкуренции скучно побеждать без борьбы))) а вот насчёт Мы... хех, мы в совке были и есть. Чтоб побеждать вот так, нужно иметь сначала страну достойную, потом автопром достойный, потом вылечить 50% населения от алкоголизма (может это и первый пункт)... а пока Мы (которые всех дернули!) отстёгиваем в таможенные сборы при ввозе тех же ауди и проч. нормальных авто триллионы денег, как компенсацию для отечественных производителей инвалидных колясок... плоды трудов никчёмных бездарных инженеров, менеджеров и руководителей всех сомнительных мастей 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 ... а вот насчёт Мы... хех, мы в совке были и есть. Интересно, причем тут экипаж Ferrari 458GT2 AF Corse (в составе Физикелло/Бруни) и "совок"? Я именно про это говорил, а не про Русинова! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Интересно, причем тут экипаж Ferrari 458GT2 AF Corse (в составе Физикелло/Бруни) и "совок"? Я именно про это говорил, а не про Русинова! :laugh: ))) не при чем экипаж Ferrari, я даже его не заметил там, я как-то LMP1 только смотрю... (хотя ferrari последние годы гасит в столкновениях серьезные машины уже традиционно :biggrin: да и какая разница, ауди это или феррари? и Русинов тут не при чем)) Просто Вы написали "Мы всех сделали", я и ответил, что мы здесь, где автопром делает под себя по-большому :laugh: а они делают авто, к которым хочется быть причастными и называть себя в их числе))) всего лишь))) теперь понятнее?)) :smile: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) :laugh: Ну я-то, как раз, имел ввиду победу AF Corse в своем классе и фраза "мы всех сделали" касалась именно этого события! Другого автоспорта для меня не существует - я "пожизненный" болельщик автомобилей ОДНОЙ марки. Как не существует (слава Богу) и нашего "автопрома" - хотя, когда-то, это слово можно было писать без кавычек! Изменено 28 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 :laugh: Ну я-то, как раз, имел ввиду победу AF Corse в своем классе и фраза "мы всех сделали" касалась именно этого события! Другого автоспорта для меня не существует - я "пожизненный" болельщик автомобилей ОДНОЙ марки. Как не существует (слава Богу) и нашего "автопрома" - хотя, когда-то, это слово можно было писать без кавычек! ой как не хочется дискуссий на эту тему...)Во-1х, почему слава Богу? хотелось бы, чтоб он существовал... как существует успешно, почему-то оборонка, космос... это отдельный вопрос для разговора, потому что там же есть люди умеющие... а насчет: когда-то был автопром без кавычек.... хм, а не была ли это сов. пропагадна? когда мы не видели, что за бугром делают, и с чего наши шедевры слизывают бесцеремонно... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да ну его, этот "автопром"! Не та тема. Лучше про спорт... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да ну его, этот "автопром"! Не та тема. Лучше про спорт... да, извиняюсь, примешиваю личные раздражения. хотя отстраняться от реалий и пребывать в иллюзиях, наблюдая, как другие люди живут, работают и достигают... это чем-то не пахнет? после 1го сентября за ввоз импортной автотехники, я лично буду отстегивать государству (Гыыыы... типа)что-то в районе 600 тысяч рублей за единицу, как компенсацию отеч. неконкурентному автопрому.... а это моя работа, и у меня семья и дети.... поэтому некоторые слова заводят с пол-оборота... и очень хочется, чтоб от моих денег наш автопром или вознёсся до небес или сдох окончательно насмерть, но не сосал бесконечно во благо лады-калины..... 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Cаня, золотые слова! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Cаня, золотые слова! жаль, что эти золотые слова нельзя отнести в банк и заложить.... спасибо за понимание))))) и еще... передай в команду феррари, чтоб аккуратнее с машинами LMP были на трассе.... Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ... и еще... передай в команду феррари, чтоб аккуратнее с машинами LMP были на трассе.... :laugh: Да это, блин, частники "вышибают" всех! А в Сильверстоуне, вообще, аудюха была не права! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 :laugh: Да это, блин, частники "вышибают" всех! А в Сильверстоуне, вообще, аудюха была не права! :biggrin:а в ле мане тойота не права была... а в 2011 тоже обе ауди не правы были... и везде феррари :biggrin: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Да эти "частники", вообще, какие-то не очень адекватные. То ли в зеркала совсем не смотрят, то ли наоборот - суетятся, когда их прототипы сзади догоняют... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Влад, прости, что в твоей теме, но она, по-моему, наиболее близка к GT. Хочу поделиться впечатлениями от увиденного в это воскресенье события - этапа ЧМ FIA GT.Вживую на гонках был впервые, поэтому осознание величины этого события пришло не сразу.Я, естественно, "охотился" за бывшими гонщиками DTM, но их из семи присутствующих на этапе таковых в относительной близи видел лишь двоих - на фото можно увидеть Оливера Джарвиса, который не принимал участия в автограф-сессии (за него отдувались более молодые пилоты), а вот с Томасом Ягером мне удалось даже поговорить!(на представленных фото - он в черной бейсболке и белом свитере).После того, как он подписал мне открытку, я сказал ему (на вполне удовлетворительном, как мне кажется, английском), что я его фанат и знаю его по гонкам в DTM.Он засмеялся, сказал что-то, потом я сказал ему, что очень рад его видеть, мы пожали друг другу руки и я не стал ему больше надоедать.Сами гонки и атмосфера на Moscow Raceway оставила неизгладимое впечатление. Рассказывать можно долго, но все равно всех впечатлений не перескажешь. 5 Цитата my DTM models
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Влад, прости, что в твоей теме, но она, по-моему, наиболее близка к GT. Хочу поделиться впечатлениями от увиденного в это воскресенье события - этапа ЧМ FIA GT.Вживую на гонках был впервые, поэтому осознание величины этого события пришло не сразу.Я, естественно, "охотился" за бывшими гонщиками DTM, но их из семи присутствующих на этапе таковых в относительной близи видел лишь двоих - на фото можно увидеть Оливера Джарвиса, который не принимал участия в автограф-сессии (за него отдувались более молодые пилоты), а вот с Томасом Ягером мне удалось даже поговорить!(на представленных фото - он в черной бейсболке и белом свитере).После того, как он подписал мне открытку, я сказал ему (на вполне удовлетворительном, как мне кажется, английском), что я его фанат и знаю его по гонкам в DTM.Он засмеялся, сказал что-то, потом я сказал ему, что очень рад его видеть, мы пожали друг другу руки и я не стал ему больше надоедать.Сами гонки и атмосфера на Moscow Raceway оставила неизгладимое впечатление. Рассказывать можно долго, но все равно всех впечатлений не перескажешь. Эххх, а я пропустил, не смог вырваться Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Повезло! Рад, что тебе удалось побывать на гонке, я смотрел прямую трасняцию. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Смотрю сейчас по Евроспорту в прямом эфире "6 часов Сан-Паулу" - даже не думал, что наблюдать третий час за борьбой (именно БОРЬБОЙ) в обеих "высших классах" (LMP и GTPro) будет так захватывающе! А еще поймал себя на мысли, что впервые смотрю в онлайне соревнования, где едет такая же 458-я, как стоит рядом на полке! Ну, почти такая (то же шасси, та же команда, тот же экипаж)! Интересное чувство! Изменено 15 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 И снова, таки ДА! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Гоночная команда, владеющая Ferrari P4/5 Competizione, всерьёз задумалась о создании спортивного автомобиля Ferrari LMP1 на альтернативном топливе. Настолько серьёзно, что в сети начали появляться первые тизеры грядущего автомобиля. Успех P4/5 Competizione можно проследить на Нюрбургринге, где автомобиль продемонстрировал завидное время, побив рекорд, некогда установленный 599XX Evo, что сделало автомобиль самым быстрым из Ferrari когда-либо посещавшим этот трек. Ныне команда по-прежнему намерена завоевать первое место в гоночной серии автомобилей, использующих альтернативный вид топлива. При этом итальянцы уже наметили себе серьёзного конкурента – Audi R18 e-Tron Quattro. “Мы раздумываем над несколькими возможностями для 2013 и 2014 годов. LMP1 как никто другой подходит для этой гоночной серии и, возможно, впоследствии мы создадим и гоночный P4/5 LMP,” – заявил представитель команды. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) Поздравляю всех "не только формульных" болельщиков Ferrari с досрочным (за две гонки до конца Чемпионата) титулом ЧЕМПИОНОВ МИРА FIA World Endurance Championship в категории GTE Pro!!! Экипаж команды AF Corse (Ferrari 458 Italia GT2) в составе Джанкарло Физикеллы и Тони Виландера (и иже с ними Джанмария Бруни) выиграл в прошлые выходные шестичасовую гонку на трассе Сахир в Бахрейне и досрочно завоевали титул Чемпионов Мира! Может, и невелика значимость этого достижения для многих болельщиков, но для меня - очень важна и радостна (еще и потому, что у меня такая моделька есть)! Стоит только вспомнить Ле Ман 2012 - наконец-то Ferrari удалось выиграть гонку! К тому же, с тех пор экипаж под номером 51 завоевывает только первые места! ВООБЩЕМ, МОЛОДЦЫ!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.