Перейти к публикации

Endurance

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы опять всех дернули! :happy:

http://www.fiawec.com/

:smile: очень рад во-первых, что гибрид Тойоты наступает на пятки))) а то после ухода Пежо без конкуренции скучно побеждать без борьбы))) а вот насчёт Мы... хех, мы в совке были и есть. Чтоб побеждать вот так, нужно иметь сначала страну достойную, потом автопром достойный, потом вылечить 50% населения от алкоголизма (может это и первый пункт)... а пока Мы (которые всех дернули!) отстёгиваем в таможенные сборы при ввозе тех же ауди и проч. нормальных авто триллионы денег, как компенсацию для отечественных производителей инвалидных колясок... плоды трудов никчёмных бездарных инженеров, менеджеров и руководителей всех сомнительных мастей :hitri:

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

... а вот насчёт Мы... хех, мы в совке были и есть.

Интересно, причем тут экипаж Ferrari 458GT2 AF Corse (в составе Физикелло/Бруни) и "совок"? Я именно про это говорил, а не про Русинова! :laugh:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Интересно, причем тут экипаж Ferrari 458GT2 AF Corse (в составе Физикелло/Бруни) и "совок"? Я именно про это говорил, а не про Русинова! :laugh:

))) не при чем экипаж Ferrari, я даже его не заметил там, я как-то LMP1 только смотрю... (хотя ferrari последние годы гасит в столкновениях серьезные машины уже традиционно :biggrin: да и какая разница, ауди это или феррари? и Русинов тут не при чем)) Просто Вы написали "Мы всех сделали", я и ответил, что мы здесь, где автопром делает под себя по-большому :laugh: а они делают авто, к которым хочется быть причастными и называть себя в их числе))) всего лишь))) теперь понятнее?)) :smile:

Опубликовано: (изменено)

:laugh: Ну я-то, как раз, имел ввиду победу AF Corse в своем классе и фраза "мы всех сделали" касалась именно этого события! Другого автоспорта для меня не существует - я "пожизненный" болельщик автомобилей ОДНОЙ марки. Как не существует (слава Богу) и нашего "автопрома" - хотя, когда-то, это слово можно было писать без кавычек!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

:laugh: Ну я-то, как раз, имел ввиду победу AF Corse в своем классе и фраза "мы всех сделали" касалась именно этого события! Другого автоспорта для меня не существует - я "пожизненный" болельщик автомобилей ОДНОЙ марки. Как не существует (слава Богу) и нашего "автопрома" - хотя, когда-то, это слово можно было писать без кавычек!

ой как не хочется дискуссий на эту тему...)Во-1х, почему слава Богу? хотелось бы, чтоб он существовал... как существует успешно, почему-то оборонка, космос... это отдельный вопрос для разговора, потому что там же есть люди умеющие... а насчет: когда-то был автопром без кавычек.... хм, а не была ли это сов. пропагадна? когда мы не видели, что за бугром делают, и с чего наши шедевры слизывают бесцеремонно...

Опубликовано:

Да ну его, этот "автопром"! Не та тема. Лучше про спорт...

да, извиняюсь, примешиваю личные раздражения. хотя отстраняться от реалий и пребывать в иллюзиях, наблюдая, как другие люди живут, работают и достигают... это чем-то не пахнет? после 1го сентября за ввоз импортной автотехники, я лично буду отстегивать государству (Гыыыы... типа)что-то в районе 600 тысяч рублей за единицу, как компенсацию отеч. неконкурентному автопрому.... а это моя работа, и у меня семья и дети.... поэтому некоторые слова заводят с пол-оборота... и очень хочется, чтоб от моих денег наш автопром или вознёсся до небес или сдох окончательно насмерть, но не сосал бесконечно во благо лады-калины.....

Опубликовано:

Cаня, золотые слова!

жаль, что эти золотые слова нельзя отнести в банк и заложить.... спасибо за понимание))))) и еще... передай в команду феррари, чтоб аккуратнее с машинами LMP были на трассе....

Опубликовано:

... и еще... передай в команду феррари, чтоб аккуратнее с машинами LMP были на трассе....

:laugh: Да это, блин, частники "вышибают" всех! А в Сильверстоуне, вообще, аудюха была не права! :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

:laugh: Да это, блин, частники "вышибают" всех! А в Сильверстоуне, вообще, аудюха была не права! :biggrin:

а в ле мане тойота не права была... а в 2011 тоже обе ауди не правы были... и везде феррари :biggrin:

Опубликовано:

Да эти "частники", вообще, какие-то не очень адекватные. То ли в зеркала совсем не смотрят, то ли наоборот - суетятся, когда их прототипы сзади догоняют...

Визитка

Опубликовано:

Влад, прости, что в твоей теме, но она, по-моему, наиболее близка к GT.

Хочу поделиться впечатлениями от увиденного в это воскресенье события - этапа ЧМ FIA GT.

Вживую на гонках был впервые, поэтому осознание величины этого события пришло не сразу.

Я, естественно, "охотился" за бывшими гонщиками DTM, но их из семи присутствующих на этапе таковых в относительной близи видел лишь двоих - на фото можно увидеть Оливера Джарвиса, который не принимал участия в автограф-сессии (за него отдувались более молодые пилоты), а вот с Томасом Ягером мне удалось даже поговорить!

(на представленных фото - он в черной бейсболке и белом свитере).

После того, как он подписал мне открытку, я сказал ему (на вполне удовлетворительном, как мне кажется, английском), что я его фанат и знаю его по гонкам в DTM.

Он засмеялся, сказал что-то, потом я сказал ему, что очень рад его видеть, мы пожали друг другу руки и я не стал ему больше надоедать.

Сами гонки и атмосфера на Moscow Raceway оставила неизгладимое впечатление. Рассказывать можно долго, но все равно всех впечатлений не перескажешь.

post-8108-0-07551400-1346875629_thumb.jpg

post-8108-0-54462600-1346875641_thumb.jpg

post-8108-0-24526900-1346875660_thumb.jpg

post-8108-0-36846800-1346875682_thumb.jpg

post-8108-0-40508000-1346875690_thumb.jpg

post-8108-0-55092700-1346875696_thumb.jpg

post-8108-0-45463600-1346875702_thumb.jpg

post-8108-0-02504300-1346875707_thumb.jpg

post-8108-0-63671500-1346875721_thumb.jpg

post-8108-0-39919400-1346875741_thumb.jpg

post-8108-0-68493800-1346875779_thumb.jpg

post-8108-0-08067200-1346875802_thumb.jpg

post-8108-0-08961700-1346875822_thumb.jpg

post-8108-0-70671200-1346875841_thumb.jpg

post-8108-0-67510700-1346875859_thumb.jpg

post-8108-0-57482400-1346875881_thumb.jpg

post-8108-0-24126000-1346875900_thumb.jpg

post-8108-0-23432600-1346875918_thumb.jpg

Опубликовано:

Влад, прости, что в твоей теме, но она, по-моему, наиболее близка к GT.

Хочу поделиться впечатлениями от увиденного в это воскресенье события - этапа ЧМ FIA GT.

Вживую на гонках был впервые, поэтому осознание величины этого события пришло не сразу.

Я, естественно, "охотился" за бывшими гонщиками DTM, но их из семи присутствующих на этапе таковых в относительной близи видел лишь двоих - на фото можно увидеть Оливера Джарвиса, который не принимал участия в автограф-сессии (за него отдувались более молодые пилоты), а вот с Томасом Ягером мне удалось даже поговорить!

(на представленных фото - он в черной бейсболке и белом свитере).

После того, как он подписал мне открытку, я сказал ему (на вполне удовлетворительном, как мне кажется, английском), что я его фанат и знаю его по гонкам в DTM.

Он засмеялся, сказал что-то, потом я сказал ему, что очень рад его видеть, мы пожали друг другу руки и я не стал ему больше надоедать.

Сами гонки и атмосфера на Moscow Raceway оставила неизгладимое впечатление. Рассказывать можно долго, но все равно всех впечатлений не перескажешь.

Эххх, а я пропустил, не смог вырваться :glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Смотрю сейчас по Евроспорту в прямом эфире "6 часов Сан-Паулу" - даже не думал, что наблюдать третий час за борьбой (именно БОРЬБОЙ) в обеих "высших классах" (LMP и GTPro) будет так захватывающе! А еще поймал себя на мысли, что впервые смотрю в онлайне соревнования, где едет такая же 458-я, как стоит рядом на полке! Ну, почти такая (то же шасси, та же команда, тот же экипаж)! Интересное чувство! thumbsup.gif

Визитка

Опубликовано:

Гоночная команда, владеющая Ferrari P4/5 Competizione, всерьёз задумалась о создании спортивного автомобиля Ferrari LMP1 на альтернативном топливе. Настолько серьёзно, что в сети начали появляться первые тизеры грядущего автомобиля.

Успех P4/5 Competizione можно проследить на Нюрбургринге, где автомобиль продемонстрировал завидное время, побив рекорд, некогда установленный 599XX Evo, что сделало автомобиль самым быстрым из Ferrari когда-либо посещавшим этот трек. Ныне команда по-прежнему намерена завоевать первое место в гоночной серии автомобилей, использующих альтернативный вид топлива.

При этом итальянцы уже наметили себе серьёзного конкурента – Audi R18 e-Tron Quattro. “Мы раздумываем над несколькими возможностями для 2013 и 2014 годов. LMP1 как никто другой подходит для этой гоночной серии и, возможно, впоследствии мы создадим и гоночный P4/5 LMP,” – заявил представитель команды.post-6021-0-46707000-1348251635_thumb.jpg

Визитка

• 2 недели спустя...

Поздравляю всех "не только формульных" болельщиков Ferrari с досрочным (за две гонки до конца Чемпионата) титулом ЧЕМПИОНОВ МИРА FIA World Endurance Championship в категории GTE Pro!!!

Экипаж команды AF Corse (Ferrari 458 Italia GT2) в составе Джанкарло Физикеллы и Тони Виландера (и иже с ними Джанмария Бруни) выиграл в прошлые выходные шестичасовую гонку на трассе Сахир в Бахрейне и досрочно завоевали титул Чемпионов Мира!

Может, и невелика значимость этого достижения для многих болельщиков, но для меня - очень важна и радостна (еще и потому, что у меня такая моделька есть)! Стоит только вспомнить Ле Ман 2012 - наконец-то Ferrari удалось выиграть гонку! К тому же, с тех пор экипаж под номером 51 завоевывает только первые места!

ВООБЩЕМ, МОЛОДЦЫ!!! :bow: :bow: :bow:

post-6021-0-43196100-1349530287_thumb.jpg post-6021-0-30297900-1349530290_thumb.jpg

post-6021-0-27930400-1349530503_thumb.jpg post-6021-0-99736000-1349530506_thumb.jpg

post-6021-0-13021000-1349530509_thumb.jpg

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...