hard Опубликовано: 14 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Люблю комментарии от диванных специалистов - "все дело в двигателе!", хотя речь о первой гонке новой машины, т.е. по сути первых серьезных тестов. И кстати, проблема была не в двигателе, на обеих машинах возникли проблемы с трансмиссиейЛюбите дальше - Вам никто не запрещает, а вот Ваше мнение о людях попрошу оставить при себе ибо никому кроме Вас оно не интересно... сейчас дело в трансмиссии, потом (не дай бог но ещё не факт) до движка дойдёт - этот V6 ставится на Explorer Sport, Taurus, теперь GT и ещё его в Raptor новый запихивать будут и движок этот не из числа надёжных - Taurus в штатах едва ли не худший по надёжности (в своей категории, достаточно посмотреть статистику и отзывы владельцев + результаты опросов) и как раз из-за этого V6. Надеюсь для гоночной машины они его до ума всё-таки довели и с ним ничего не будет, посмотрим... Изменено 14 февраля 2016 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2016 Самый, что ни на есть, "эндуренс". Себринг 1960. "Старт" сэра Стирлинга Мосса к своей Birdcade. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Кстати, сегодня, помимо Формулы, стартует и FIAWEC - 12 часов Себринга! Ребята из американской Risi Competizione (Ferrari 488GT2, Тони Виландер/Джанкарло Физикелла/Давиде Ригон) взяли поул в своем классе, попутно установив абсолютный рекорд трассы (в данной конфигурации) для автомобилей категории GT. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) В Ф1 выиграть не получилось, но, в 12 часах Себринга, в классе GT Daytona, новая 488-я (команды Scuderia corsa) не оставила никому шансов, взяв Большой Шлем (поул, рекорд круга, победа). Изменено 20 марта 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) стартует и FIAWEC - 12 часов Себринга! 6 Hours of Silverstone первая гонка у WEC будет 17 апреля:)а это IMSA был Изменено 21 марта 2016 пользователем Andy 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Я уже позже додумался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Сегодня презентовали R18. Ну чистый НЛО! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Дизайн конечно атасный.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Внеземной! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) А, вот и соперник! 919 hybrid. Изменено 23 марта 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Сегодня и Тойота "отпрезентавалась" (TS050 hybrid). 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 какие же ливреи похожие... как будто все дизайн-бюро в одном автосервисе по дешевке красками закупились. Черный, красный, серый, снова красный, и опять серый, и снова черный, и чуть белого, и опять черный.... 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) И Порше, и Тойота хотят быть похожими на тринадцатикратных!Я буду болеть за Хартли, Бернарда и Уэббера. Изменено 24 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 (изменено) И, конечно, наша боевая 488GTE AF Corse!Заявочный лист пролога (проходит на трассе Поль Рикар) нового сезона FIAWEC. Изменено 24 марта 2016 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 какие же ливреи похожие... как будто все дизайн-бюро в одном автосервисе по дешевке красками закупились. Черный, красный, серый, снова красный, и опять серый, и снова черный, и чуть белого, и опять черный.... Слав, и не говори, хоть Тойоты то были сине-белыми, а теперь выглядят будто их Ауди купили:) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Зато, на их фоне, будут играть многоцветьем, прототипы категории LMP2, не говоря уже о всяких GT! Изменено 25 марта 2016 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ну чистый НЛО! Дизайн конечно атасный..Внеземной! ага, в профиль напоминает игрушечную пожарку из совкового детства... лет до семи помню восхищался дизайном Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 25 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 И, конечно, наша боевая 488GTE AF Corse! хоть что-то радующее глаз Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Тем более - символ дружбы народов! Автомобиль итальянский, команда американская, титульные спонсоры - российские! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Ежедневно, "Пролог" (тестовые дневные и ночные сессии - три раза по три часа) на Поль Рикаре посещают более десяти тысяч человек... На тестах Ф1 в Барселоне собиралось тысячи две фанатов... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.