Korden Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 прямо сейчас: Belgium Total 24 Hours of Spa LIVE Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ага, я смотрю. Правда, Чемпионат Блэнпэн - так себе, болеть там не за кого... Разве что "острые моменты" от наших (и Феррари, и SMP Racing) , типа этого: Изменено 26 июля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) Не нашел темы, посвященной американским Чемпионатам (Indy, NASCAR) - Миша Алёшин в аварию сегодня весьма жесткую попал на практике перед заключительном этапе в Фонтане... Из официального заявления Терри Траммелла, медицинского консультанта серии: «Михаил Алёшин находится в сознании, он доставлен вертолётом в медицинский центр Университета Лома Линда, Калифорния. Гонщик жаловался, что у него травмировано правое плечо и правая нога. В результате обследования, проведённого в медицинском центре 29 августа, выяснилось, что у Алёшина переломы рёбер, перелом правой ключицы, сотрясение мозга и травма грудной клетки. Специалисты госпиталя считают его состояние серьёзным, но стабильным». Жаль, что не сможет выступить в финальной гонке Чемпионата. Желаю Мише скорейшего выздоровления и успешного выступления в следующем году! http://www.youtube.com/watch?v=YFerodPNpvM#t=25 Изменено 30 августа 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/42/142/2014-6-heures-du-Circuit-des-Ameriques-6-hours-img-1778_n.jpgAston Martin takes GTE double at COTA Цитата
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Посмотрел вчера урывками - Астоны молодцы! Однако, мой любимый 51-й экипаж, по прежнему, уверенно лидирует в общем зачете - в основном, благодаря победе в Ле Мане (начислялись двойные очки). До конца Чемпионата, вроде, еще четыре гонки, так что, все может быть. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Посмотрел вчера урывками - Астоны молодцы! Однако, мой любимый 51-й экипаж, по прежнему, уверенно лидирует в общем зачете - в основном, благодаря победе в Ле Мане (начислялись двойные очки). До конца Чемпионата, вроде, еще четыре гонки, так что, все может быть.Это да. В отличии от Ф1 всё возможно Цитата
Dawid Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 На удивление Астоны опять вдруг раскатились Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 14 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 эта картинка мне очень нравитсяhttp://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/43/148/2014-6-Heures-de-Fuji-Adrenal-Media-jr5-8334_hd.jpgэта конечно меньше, но с другой стороны хоть где-то конюхам должно переть :biggrin: http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/43/148/2014-6-Heures-de-Fuji-Adrenal-Media-jr5-8150_hd.jpg Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) На шести часах Шанхая, в LM GTE Pro, лидирует Астон, потом два Поршика, а мои любимцы из 51-го экипажа AF Corse, на первом же круге, въехали в резко замедлившийся авто... Если так и финишируют, то Порше может обогнать Феррари в зачете марок! Изменено 2 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Опаньки, лидировавший Астон сломался! Теперь, впереди два Порше и 71-й AF Сorse. Не везет нам в Шанхает - этот экипаж - единственный оставшийся в гонке Феррари (!!!).Долбаные провайдеры Акадо и ОнЛайм убрали Евроспорт из сетки вещания, смотрю по украинскому лайв-тв на планшете... Изменено 2 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Первые два места - у экипажей на Тойотах! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Долбаные провайдеры Акадо и ОнЛайм убрали Евроспорт из сетки вещания, смотрю по украинскому лайв-тв на планшете... Хмм... а у меня Онлайм исправно кажет и Евроспорт, и Евроспорт 2, и Евроспорт Ньюс..прямо счас по Евроспорту ХД катаются какие-то таратайки на трассе в Баку. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Блин, перепутал! Он Лайм показывает! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Gawj4xfZO24 Авария на 1 мин 30 сек (лучше смотреть в HD-качестве)... Жаль, а могли бы к третьему подряд титулу еще больше приблизиться... Ничего, еще две гонки впереди! Следующая гонка - через две недели, 6 часов Бахрейна. Кстати, Поршики нас так и не обогнали, хотя приблизились - у 51-го экипажа AF Corse 131 очко, у Порш тим Мэнси - 120. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Ну что, друзья? Закончились "6 часов Бахрейна", смотрел почти всю гонку! Спешу поздравить всех ферраристов с очередным Чемпионским Титулом (хотя и осталась еще одна гонка до конца сезона) команды AF Corse в Чемпионате FIA WEC (категория LM GTE Pro)! 51-й экипаж выиграл гонку, 71-й пришел вторым!В категории LMP1 титул у Тойоты, в LM GTE Am - у Астона.Порше в этом сезоне не выиграла ни один из титулов... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну что, друзья? Закончились "6 часов Бахрейна", смотрел почти всю гонку! Спешу поздравить всех ферраристов с очередным Чемпионским Титулом (хотя и осталась еще одна гонка до конца сезона) команды AF Corse в Чемпионате FIA WEC (категория LM GTE Pro)! 51-й экипаж выиграл гонку, 71-й пришел вторым!В категории LMP1 титул у Тойоты, в LM GTE Am - у Астона.Порше в этом сезоне не выиграла ни один из титулов...Да, в ГТ бутерброд вышел на этой гонке. Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 http://m.youtube.com/watch?v=vJGb8loVOXo&feature=youtu.be Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Завтра заключительный этап FIA WEC - гонка в Сан-Паулу. В "абсолютной" категории - поул у Порше (экпиж с Марком). В категориях GTE PRO и Am - у Астонов. Хорошо, блин, смотреть гонку, когда твоя любимая команда уже обеспечила себе Титул! Марк! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Блин, Марк в аварию попал только что! Эпанись, как жёстко! Эйт-старовская Ферра тоже поучавствлвала - Марк ее задел. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) С Марком, слава Богу, все в порядке. Феррари, третий год подряд, выигрывает зачет марок в LMGT Pro. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.