aleksAudi Опубликовано: 28 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Toyota, Поздравляю!!! :biggrin: Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Абсолютно согласен. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 А чего ха-ха ? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Опять погиб гонщик. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 А чего ха-ха ? А Вы смотрели трансляцию гонки? Или некоторые нюансы не заметили? Если что, могу пояснить как так получилось, что вторая машина тойоты вообще финишировала при помощи "удачного" судейства))))))))))) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Наталья Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Судьи ни при чем. Просто подфортило, это да. И почему бы в таком случае не порадоваться. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Экипаж Романа Русинова, выступающий за российскую команду G-Drive Racing в чемпионате мира по гонкам на выносливость WEC, одержал победу в своём классе LMP2 в гонке "6 часов Сан-Паулу", прошедшей в бразильском Интерлагосе. Русинов, вместе с напарниками Майком Конвеем и Джоном Мартином управлявший спортпрототипом ORECA-Nissan под номером 26, уверенно контролировал ситуацию со старта и до финиша, на круг опередив ближайших соперников - экипаж Бертрана Багетта, Риккардо Гонсалеса и Мартина Плоумэна на Morgan Nissan №35 команды OAK Racing. Большую часть дистанции второе место занимали пилоты Pecom Racing Луис Перес-Компанк, Николя Минассян и Пьер Каффер, но из-за многочисленных появлений автомобиля безопасности и пит-стопов потеряли свои позиции, откатившись в итоге на третье место. В абсолютном зачёте победу одержал экипаж Лоттерер/Фасслер/Трелюйе на Audi R18 e-tron quattro. В категории LMGTE Pro победителями стали пилоты AF Corse Ferrari Джанмария Бруни и Джанкарло Физикелла на Ferrari F458 Italia , а в LMGTE Am - гонщики Aston Martin Racing Джейми Кэмпбелл-Уолтер и Стюарт Холл на Vantage V8. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Вчера смотрел, далеко не все 6 часов, но смотрел) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 6 Hours of Circuit of the Americas Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Посмотрел вчера "урывками". Трасса в Остине понравилась - особенно длинная прямая с перепадом высот - класс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dawid Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Смешная гонка была... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Andy Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Смешная гонка была...главное 1 местоLMGTE Pro Darren TURNER, Stefan MÜCKE, Frédéric MAKOWIECKI Aston Martin Vantage V8 и LMGTE Am Christoffer NYGAARD, Kristian POULSEN, Bruno SENNA Aston Martin Vantage V8 и в тотале Pro Сергею осталось, надеюсь, радоваться не долго:) Цитата
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 6 очков отрыва, конечно не много... И Порше, и Астон, вполне могут достать! Подождем финала в Бахрейне! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 6 очков отрыва, конечно не много... И Порше, и Астон, вполне могут достать! Подождем финала в Бахрейне!http://www.fiawec.com/wpphpFichiers/Albums/20/91/2013-6-Heures-de-Shanghai--02113012-225_hd.jpgтеперь вам догонять в обеих категориях. Цитата
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Фиг догоним! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) главное 1 местоLMGTE Pro Darren TURNER, Stefan MÜCKE, Frédéric MAKOWIECKI Aston Martin Vantage V8 и LMGTE Am Christoffer NYGAARD, Kristian POULSEN, Bruno SENNA Aston Martin Vantage V8 и в тотале Pro Сергею осталось, надеюсь, радоваться не долго:) Недолго, говорите? Феррари - Чемпионы в LMGTE Pro!!! Бахрейн для нас оказался фартовый!Собственно, поздравляю всех неравнодушных! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Красивая "новостная лента"! Изменено 30 ноября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Andy Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 да про ваши взяли. А эти....умудрились в Бахрейне обе категории слить. Подарок сделали компании на сто лет. Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В последний раз заводская команда Ferrari выступала в «24 часах Ле-Мана» в самом мощном классе машин в 1973 году, однако не исключено, что итальянская компания может вернуться в категорию LMP1. В Маранелло могут заняться разработкой спортпрототипа такого класса, чтобы соперничать с Audi, Toyota и Porsche. Об этом во время рождественской вечеринки заявил президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. «С Ferrari 458 мы выиграли в категории GTE, но мне вполне нравится идея выступить в Ле-Мане в высшей категории, – приводит слова ди Монтедземоло сайт американского телеканала ESPN. – Кто знает, возможно, однажды мы вернемся, выиграем, скажем всем спасибо и поедем домой. Возможно, нам стоит всерьез рассмотреть этот вопрос». Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.