Перейти к публикации

Mercedes C9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии:

post-2935-1296224392_thumb.jpgpost-2935-1296224410_thumb.jpg

post-2935-1296224426_thumb.jpgpost-2935-1296224440_thumb.jpg

Пожалуйста у кого есть эта модель подскажите откуда эти все запчасти...

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Вот это да( Обидно. В основном детали принадлежат антикрылу. Радиатор ещё вижу. Я достану модель, составю карту расположения деталей.

Спасибо Женя! Еще если не сложно замеряй размеры боковых деталей антикрыла, а то они как-то загадочно пропали ;)

Опубликовано:

Так, поехали.

Крупная деталь на переднем плане -радиатор. Вот его расположение:

post-3814-1296230015_thumb.jpg

Сетка, лежащая рядом с оранжевой стойкой - от левого патрубка, также находящегося под передней крышкой. У меня на фотке видно, где они расположены, а у тебя он явно отсутствует. Красное кольцо вставлено в саму переднюю крышку:

post-3814-1296230190_thumb.jpg

Дальше, сами оранжевые стойки вот отсюда:

post-3814-1296230300_thumb.jpg

Три серебристые пластиковые детали рядом с антикрылом - это его боковые крылья и центральная стойка крепления. По идее, эти детали видны на фотке. Остальное сейчас посмотрю.

Опубликовано:

Там ещё маленькая чёрная деталька - похоже на вырванное сопло бензобака. Либо слева, либо справа (они за дверьми находятся), но по фоткам не очень понятно.

Опубликовано: (изменено)

Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии:

Пожалуйста у кого есть эта модель подскажите откуда эти все запчасти...

пипец...

у меня такой есть только номерной...фотки надо глянуть,где то были для сравнения...

завтра постараюсь достать свою,отфоткать.

Изменено пользователем Olast

Так, по двум серебристым деталям одинаковой формы - это не от антикрыла. Вот они, где прячутся:

post-3814-1296232379_thumb.jpg

Одна из них обломана и её обломок в кучке мелких деталей лежит.

А крупная прямоугольная деталь должна располагаться под радиатором - она оранжевая на этой фотке.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Когда у меня будет большой дом, я куплю себе кое-что из 18-го ))) Ахренеть деталировка ;)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии...

да уж.. когда ТАКИЕ модели приходят разбитыми - действительно ОЧЕНЬ обидно.. ;)

она тебе без коробки досталась? а то в родной упаковке такого с ней не могло произойти ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

она тебе без коробки досталась? а то в родной упаковке такого с ней не могло произойти ;)

Да, без коробки.

Опубликовано:

смотря как упаковать.

Опубликовано:

Да-уж... Ты сильно не огорчайся, чтоб с нормальным настроем взяться за восстановление.

Шикарная модель! Давно о такой мечтаю. Все поправимо. ;)

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Да-уж... Ты сильно не огорчайся, чтоб с нормальным настроем взяться за восстановление.

Шикарная модель! Давно о такой мечтаю. Все поправимо. ;)

Спасибо, да все можно поправить, но часть деталей надо будет изготовить самому, покрасить и тд.. Расстроили царапины на кузове от отпавших деталей ;)

Опубликовано:

Ты главное не торопись все сразу сделать. Надо оставить себе возможность переделать, потому что, как правило, потом найдутся другие, более правильные решения. Мой опыт показывает, что лучше всего использовать прозрачный полиуретановый "момент кристалл". Он позволит отделить детали друг от друга при необходимости о очистить их от остатков клея для повторной склейки.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Спасибо, да все можно поправить, но часть деталей надо будет изготовить самому, покрасить и тд.. Расстроили царапины на кузове от отпавших деталей ;)

вот в этом весь проблем,ехоту очень проблемотично повторить...

Изменено пользователем Olast

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...