Usher Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии: Пожалуйста у кого есть эта модель подскажите откуда эти все запчасти... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вот это да( Обидно. В основном детали принадлежат антикрылу. Радиатор ещё вижу. Я достану модель, составю карту расположения деталей. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Вот это да( Обидно. В основном детали принадлежат антикрылу. Радиатор ещё вижу. Я достану модель, составю карту расположения деталей.Спасибо Женя! Еще если не сложно замеряй размеры боковых деталей антикрыла, а то они как-то загадочно пропали ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Так, поехали. Крупная деталь на переднем плане -радиатор. Вот его расположение: Сетка, лежащая рядом с оранжевой стойкой - от левого патрубка, также находящегося под передней крышкой. У меня на фотке видно, где они расположены, а у тебя он явно отсутствует. Красное кольцо вставлено в саму переднюю крышку: Дальше, сами оранжевые стойки вот отсюда: Три серебристые пластиковые детали рядом с антикрылом - это его боковые крылья и центральная стойка крепления. По идее, эти детали видны на фотке. Остальное сейчас посмотрю. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Там ещё маленькая чёрная деталька - похоже на вырванное сопло бензобака. Либо слева, либо справа (они за дверьми находятся), но по фоткам не очень понятно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А, не - похоже вот эту деталь с одной из сторон вырвало: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 У меня антикрыло другой формы, поэтому не могу точно сказать. А ещё у тебя зеркала отсутствуют. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии: Пожалуйста у кого есть эта модель подскажите откуда эти все запчасти... пипец...у меня такой есть только номерной...фотки надо глянуть,где то были для сравнения...завтра постараюсь достать свою,отфоткать. Изменено 28 января 2011 пользователем Olast Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Так, по двум серебристым деталям одинаковой формы - это не от антикрыла. Вот они, где прячутся: Одна из них обломана и её обломок в кучке мелких деталей лежит. А крупная прямоугольная деталь должна располагаться под радиатором - она оранжевая на этой фотке. Изменено 28 января 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сделал фото детальное Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Детали: Эти выпали кажется из салона: Тут все на местах? Женя, Олег большое Вам спасибо за помощь! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mb143 Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Когда у меня будет большой дом, я куплю себе кое-что из 18-го ))) Ахренеть деталировка ;) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Korden Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Выслали мне в подарок Mercedes C9, пришел в таком состоянии... да уж.. когда ТАКИЕ модели приходят разбитыми - действительно ОЧЕНЬ обидно.. ;) она тебе без коробки досталась? а то в родной упаковке такого с ней не могло произойти ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 да уж.. когда ТАКИЕ модели приходят разбитыми - действительно ОЧЕНЬ обидно.. ;) она тебе без коробки досталась? а то в родной упаковке такого с ней не могло произойти ;)Да, без коробки. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 да уж.. когда ТАКИЕ модели приходят разбитыми - действительно ОЧЕНЬ обидно.. ;) она тебе без коробки досталась? а то в родной упаковке такого с ней не могло произойти ;)смотря как упаковать. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 У тебя там вырвало провод в задней части и часть обломков именно оттуда. Смотри, как должно быть: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да-уж... Ты сильно не огорчайся, чтоб с нормальным настроем взяться за восстановление. Шикарная модель! Давно о такой мечтаю. Все поправимо. ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Usher Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да-уж... Ты сильно не огорчайся, чтоб с нормальным настроем взяться за восстановление. Шикарная модель! Давно о такой мечтаю. Все поправимо. ;)Спасибо, да все можно поправить, но часть деталей надо будет изготовить самому, покрасить и тд.. Расстроили царапины на кузове от отпавших деталей ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ты главное не торопись все сразу сделать. Надо оставить себе возможность переделать, потому что, как правило, потом найдутся другие, более правильные решения. Мой опыт показывает, что лучше всего использовать прозрачный полиуретановый "момент кристалл". Он позволит отделить детали друг от друга при необходимости о очистить их от остатков клея для повторной склейки. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
OLAST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Спасибо, да все можно поправить, но часть деталей надо будет изготовить самому, покрасить и тд.. Расстроили царапины на кузове от отпавших деталей ;)вот в этом весь проблем,ехоту очень проблемотично повторить... Изменено 28 января 2011 пользователем Olast Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.