Antuan Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Bugatti Typ 57 SC Atlantic 1938 [M-083] . Фото взяты здесь : http://www.romu-romu.com/item/7000.htmlИнтересная статья про Atlantic : http://www.autoreview.ru/new_site/year2001...tti/bugatti.htm Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мне кажется, или оттенок фиолетового есть??? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Usher Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мне кажется, или оттенок фиолетового есть??? ;)Фотографии такие. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Мне кажется, или оттенок фиолетового есть??? ;)Да не, фотки в зелень увело слишком. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 СМС говорит что модель наконец то будет в начале Марта!! Цитата Часть моей коллекции
Antuan Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Несколько фоток черного (Item No. M-085) . Взято здесь http://www.romu-romu.com/item/7391.html Цитата
Fomin Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Я чего то не понял - синий вариант без колпаков? Если так, то выбор в пользу черного! Цитата
fantazer Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Я чего то не понял - синий вариант без колпаков? Если так, то выбор в пользу черного! это какбе разные варианты :laugh: Цитата моя коллекция
Наталья Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я не пойму: неужто Автоарт делая одну и ту же модель Атлантика что и СМС, так напортачили с ней? Так отличаются! :blink: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я не пойму: неужто Автоарт делая одну и ту же модель Атлантика что и СМС, так напортачили с ней? Так отличаются! :blink:Ната,а почему ты думаешь что АА напартачила, а может наоборот?А может они делали разные спецификации?А может...? :smile: Цитата
Fox Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 там гораздо больше отличий. думаю, что не один десяток. надо поставить 2 модели рядом и сравнивать с фото оригинала. по-другому никак... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Скоро покажу отчетик по всем Анлантикам от всех производителейНа первый взгляд живьем Арт сделал модель далеко не хуже СМС Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Наталья Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сравниловку будем ждать! Олег, а ты что-то такое знаешь, чего нам не ведомо? Вроде ж одинаковые модификации м? :huh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Сравниловку будем ждать! Олег, а ты что-то такое знаешь, чего нам не ведомо? Вроде ж одинаковые модификации м? :huh:я всего лишь предположил...думаю и АА и СМС перед выпуском историю проштудировали :smile: я уже раньше писал,что было бы интересно сравнение увидеть детально, но мне асы вторили,кто ж при СМС будет покупать АА :mellow: Цитата
levdesign Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 я всего лишь предположил...думаю и АА и СМС перед выпуском историю проштудировали :smile: я уже раньше писал,что было бы интересно сравнение увидеть детально, но мне асы вторили,кто ж при СМС будет покупать АА :mellow: Ну вот в том то и дело что Арт то по ходу не хуже уж точно ,а то и лучшеНапример на артовской открываются вентиляционные лючки а на СМС нетВыберу время отсниму СМС обе Артовскую и от Neo Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Ну вот в том то и дело что Арт то по ходу не хуже уж точно ,а то и лучшеНапример на артовской открываются вентиляционные лючки а на СМС нетВыберу время отсниму СМС обе Артовскую и от Neoреально интересно детально АА.а то как бы не пришлось и её покупать :tongue: Цитата
Наталья Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Да уж...судя по фото, правильным будет сравнение АА не с черной, а с синей версией СМС.Похоже версии и впрямь разные.. пойми их.. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
levdesign Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Cиняя от черной отличается днишем глушаками колпаками на диски и еще мелочами, ну это опять же на первый взгляд когда я открыл.Потом артовская модель тяжелее, у них отличаются решетки и т,д,Neo конечно глушняк Короче как только закончю с фигурами и я сразу сделаю большой фотообзор Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Потом артовская модель тяжелеенеожиданно приятно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.