Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а они нужны? ;)

Ну мне подобная макулатура обычно добавляет приятных впечатлений о модели..

Шуко, полагаю, столько же весит - очень тяжелый..

Я думаю они на одном заводе клепаются...

Опубликовано:

такс,начнем по крупицам...

Премиум весит 7-8 кг,а сколько Шуко?

Есть ли буклетики в Премиуме?

;)

:P Нет ничего - модель то одна и таже, только коробка разная ;) Но на Премиуме - гордая надпись - лимит 1000 штук :D Остальное количество видимо довыпускает Шуко)))))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Решил поделиться своим недавним приобретением - СМС M-024B, Mercedes-Benz 450 SL (R107),top closed, 1973/80; с открытым верхом у меня уже была, а теперь в пару к нему прибыл и вариант с закрытым верхом. К сожалению без коробки и в пути немного пострадал: прибыл с отвалившимся задним стеклом и сломанным левым боковым зеркалом... - но эти недочеты, надеюсь, в скором времени будут устранены..

Модель старенькая и многим форумчанам хорошо известна, многим она не нравится за чрезмерно большой клиренс, за клюшки и пластиковые колеса.. Но при всех ее недостатках, на полке она смотрится достойно.

http://s019.radikal.ru/i635/1204/ce/b3927399f062.jpg

http://s51.radikal.ru/i134/1204/0b/fd95a944327b.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1204/75/37dd0d6fdf92.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1204/59/892f40539eba.jpg

Фото оригинала - автомобиль, принадлежавший Виктору Луи:

post-7804-0-68992100-1333538931_thumb.jpg

Опубликовано:

Решил поделиться своим недавним приобретением - СМС M-024B, Mercedes-Benz 450 SL (R107),top closed, 1973/80;

С возвращением smile.gif

Отличная модель и сейчас, к сожалению, совсем редкая. А у меня мечта заиметь эту парочку пока так и остаётся мечтой - никак не найду закрытый вариант по приемлимой цене.

Опубликовано:

:clap:

вот это мегарар, у меня тоже с топом закрытым,а открытый вообще похоже уже не судьба найти.

модель конечно из первых СМС и в чем то не так деталированна(но и года уж),но все равно очень :thumbsup:

Опубликовано:

С возвращением smile.gif

Отличная модель и сейчас, к сожалению, совсем редкая. А у меня мечта заиметь эту парочку пока так и остаётся мечтой - никак не найду закрытый вариант по приемлимой цене.

да их бы Жень вообще увидеть бы в проадже :dur07:
Опубликовано:

С возвращением smile.gif

Спасибо, Женя...

с открытым верхом я выловил, к своему удивлению, на молотке в ноябре месяце, а закрытый попался на немецком ебее по очень гуманной цене и в состоянии (лако-красасочного покрытия)лучше, чем с открым верхом..

Для меня стало откровением, что они разного цвета... я прежде считал, что у них только салон разного цвета..

Опубликовано:

Спасибо, Женя...

с открытым верхом я выловил, к своему удивлению, на молотке в ноябре месяце, а закрытый попался на немецком ебее по очень гуманной цене и в состоянии (лако-красасочного покрытия)лучше, чем с открым верхом..

Для меня стало откровением, что они разного цвета... я прежде считал, что у них только салон разного цвета..

Открытый - Blue Grey, закрытый - Silver smile.gif

Здорово, когда получается вот так ухватить редкую модель. А мне кажется или у открытого нижняя часть двери отличается от кузова по цвету? Краска выцвела?

Опубликовано:

Открытый - Blue Grey, закрытый - Silver smile.gif

Здорово, когда получается вот так ухватить редкую модель. А мне кажется или у открытого нижняя часть двери отличается от кузова по цвету? Краска выцвела?

Ты знаешь, это не краска выцвела.. Посмотрел сейчас в живую: на двери в нижней части рельефные полосы менее четкие нежели на переднем и заднем крыле.. и видимо под определенным углом дверь в этой части кажется темнее.. - но это не дефект краски.

http://s019.radikal.ru/i640/1204/57/64babbd16add.jpg

Опубликовано:

Достойный аппарат , тоже мечтал когда-то купить закрытый , но видно не судьба .

Мои поздравления !!! :thumbsup:

а если на пробу Норевский взять? по-мойму не сильно хуже будет :biggrin:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

а если на пробу Норевский взять? по-мойму не сильно хуже будет :biggrin:

Такой вариант не исключаю , хуже уж точно не будет , и не будь у меня открытого , так бы и поступил ..., но надеюсь СМС её перевыпустит ещё и в лучшем качестве . :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сбылась моя давняя мечта - наконец и я стал счастливым обладателем Mercedes-Benz 300SL (w194) #3 CARRERA PANAMERICANA 1952.

От души поздравляю с эталоном красоты 50-тых !!! :thumbsup: :merc:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Сбылась моя давняя мечта - наконец и я стал счастливым обладателем Mercedes-Benz 300SL (w194) #3 CARRERA PANAMERICANA 1952.

Модель старая, а мне всё равно очень нравится - от души сделана. И что особенно приятно - тяжеленная, можно колоть орехи.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

От души поздравляю с эталоном красоты 50-тых !!!

Модель старая, а мне всё равно очень нравится - от души сделана. И что особенно приятно - тяжеленная, можно колоть орехи.

Cпасибо, ребята! от этих форм я сам без ума.. больше полутра лет за ней гонялся.. и наконец пришла и ко мне в руки...

За модель спасибо Роману-ytillizator :bow:

Про вес модели это точно подмечено, - не ожидал что она будет такой тяжеленной.. по фотографиям мне все время казалось что днище у 194-х пластмассовое, а деле оказалось, что оно чуть ли не из чугуна отлито))

Опубликовано:

Cпасибо, ребята! от этих форм я сам без ума.. больше полутра лет за ней гонялся.. и наконец пришла и ко мне в руки...

За модель спасибо Роману-ytillizator :bow:

Про вес модели это точно подмечено, - не ожидал что она будет такой тяжеленной.. по фотографиям мне все время казалось что днище у 194-х пластмассовое, а деле оказалось, что оно чуть ли не из чугуна отлито))

Я за такой же , но только с номером 21 уже второй год гоняюсь , но всё никак не могу выудить . :smile:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я за такой же , но только с номером 21 уже второй год гоняюсь , но всё никак не могу выудить . :smile:

Эрнест, на ебее немецком сейчас торгуется один.. До этого стартовая цена была 600, теперь продавец снизил до 400...

На сколько я понял, он не в идеальном состоянии..

http://www.ebay.de/itm/M-029-MERCEDES-SL-300-Startnummer-21extrem-seltene-Raritat-1500er-Auflage-/261004549764?pt=Spielzeugautos&hash=item3cc5155e84#ht_1524wt_1270

Опубликовано:

Эрнест, на ебее немецком сейчас торгуется один.. До этого стартовая цена была 600, теперь продавец снизил до 400...

На сколько я понял, он не в идеальном состоянии..

http://www.ebay.de/itm/M-029-MERCEDES-SL-300-Startnummer-21extrem-seltene-Raritat-1500er-Auflage-/261004549764?pt=Spielzeugautos&hash=item3cc5155e84#ht_1524wt_1270

Цена отличная ,меня бы она устроила .. но ведь ещё неделя до завершения и цена может измениться вразы ..., эх рискнул-бы но не могу , у меня карточка ещё заблокированна . :ohmy:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...