Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Тёзк, а как же 100-ка? Универсальный автомобиль повышенной проходимости - это кроссовер. А 100 - рамный внедорожник. Серёгин, я ничего не перепутал. Это ж разные классы автомобилей. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 о CR-V наслышан. Поздравляю с Хондой! Ну и с - они вне конкуренции! Фото на 5 + Спасибо. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
kislik Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Универсальный автомобиль повышенной проходимости - это кроссовер. А 100 - рамный внедорожник. Серёгин, я ничего не перепутал. Это ж разные классы автомобилей. :smile: Та я ж так, подколоть хотел :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Та я ж так, подколоть хотел :cool:А-а-а-а! Тогда поняно! :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) C пополнением, только что-то передок у неё не похож на 1:1, моё мнение Изменено 17 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 C пополнением, только что-то передок у неё не похож на 1:1, моё мнение потому что модель сделана с оригинала для китайского рынка. Пилота - поздравляю с хондой первй генерации Цитата
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 C пополнением, только что-то передок у неё не похож на 1:1, моё мнение Не, он то похож, но чуток кривоват. Не выдержали пропорции. :sad: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 потому что модель сделана с оригинала для китайского рынка. Пилота - поздравляю с хондой первй генерации Они все одинаковые - что для китайского, что европейского. И генерация это вторая. Первая - 1996-2001, вторая - 2002-2006. Спасибо.Понравилось функциональность модели - открывается люк и лючок бензобака, складываются зеркала и задние сиденья, и открывается полка в багажнике. Здорово! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) потому что модель сделана с оригинала для китайского рынка. Да это я знаю... Не, он то похож, но чуток кривоват. Не выдержали пропорции. :sad: Вот это возможно... Изменено 17 июля 2011 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
OLAST Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 тогда недоумение,по поводу несхожести. :mellow: Цитата
Aleksey Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 HONDA CR-V 2005 (DARK BLUE) - CM MODELS За модель - огромное спасибо земляку Славе-Fox Эту модель я хотел ещё когда не собирал модели. У меня был этот автомобиль и он оставил о себе только позитивные воспоминания. Честно говоря, я считаю его самым лучшим универсальным автомобилем повышенной проходимости на все случаи жизни. Один минус - это слабоватый 2-х литровый мотор - хотя кому как, по трассе свои крейсерские 150 она держала. Классная модель! как мне хочется себе такую в коллекцию.... ууууу..... И как это ты ее раньше меня нашел.... ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Они все одинаковые - что для китайского, что европейского. И генерация это вторая. Первая - 1996-2001, вторая - 2002-2006. Спасибо.Понравилось функциональность модели - открывается люк и лючок бензобака, складываются зеркала и задние сиденья, и открывается полка в багажнике. Здорово!да точно второе поколение,косякнул.у тебя же есть фото своей бывшей хонды - покажи. Цитата
Dawid Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Тебе нужна хонда пилот, она прям тебе подходит по феншею, и внедорожник, и автомобили хонда тебе нравятся, и подходит к твоему нику))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Тебе нужна хонда пилот, она прям тебе подходит по феншею, и внедорожник, и автомобили хонда тебе нравятся, и подходит к твоему нику))) Когда-то очень хотел. Очень хороший авто, да объём салона больше Крузера. Но Крузер - это............ Это - единственная Тойота, которая мне очень нравится. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 да точно второе поколение,косякнул.у тебя же есть фото своей бывшей хонды - покажи. Я ж показывал. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 17 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 HONDA CR-V 2005 (DARK BLUE) - CM MODELS Отлично отфоткал!!! Архивчик жду :wink:Тёзк, а как же 100-ка? сёдня на ней погоняли - один позитифф от мафынки :wub: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Отлично отфоткал!!! Архивчик жду :wink: сёдня на ней погоняли - один позитифф от мафынки :wub: :biggrin: Ты имеешь ввиду оригиналы? А нафиг они тебе? Наркота. Ну что волк купил бы такую машину? Не знаю, как машину, а дверь точно купил. :biggrin: Изменено 17 июля 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Долго же ты ее готовил :) Фото понравились Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 18 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ты имеешь ввиду оригиналы? А нафиг они тебе?Ну а вдруг ты сильно уменьшишь? :biggrin: В любом случае жду хоть че-та))))) Седня забросишь?Ну что волк купил бы такую машину? Не знаю, как машину, а дверь точно купил. :biggrin:Ага!!! :laugh: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Ну а вдруг ты сильно уменьшишь? :biggrin: В любом случае жду хоть че-та))))) Седня забросишь? Ты про свои фотки, что ль? Вчерашние? Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.