Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 та не, там все - труба дело, нужны лебедки, якоря, вся маца :biggrin: ну вот чтоб первого смайлика не получилось - все будет в июле :biggrin:Ты ж сказал в июне. А выехать можно и на Квче. Можно собраться и вместе выехать на моей. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Корпоративка Стас, хватит делать уроки - выходи гулять во двор. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
777bocha777 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Уверен,Серёж,что ты и сам получил удовольствие от этой натуральной внедорожной фотосессии,да и нас побаловал замечательными фотографиями Цитата С уважением,Андрей.
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Уверен,Серёж,что ты и сам получил удовольствие от этой натуральной внедорожной фотосессии,да и нас побаловал замечательными фотографиями Я очень рад что, Вам коллеги нравятся мои пыхтения с камерой, а по поводу моего удовольствия, то поездка не сильно удалась. Ещё остались две модели и..... Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
777bocha777 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Жаль конечно,что все впечатления от поездки на природу испортил (как бы это по-мягше) этот неприятный инцидент :sad: Серёж,без обид - сразу приходит в голову сказка о двух бычках встретившихся на узеньком мостике... Цитата С уважением,Андрей.
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я очень рад что, Вам коллеги нравятся мои пыхтения с камерой, а по поводу моего удовольствия, то поездка не сильно удалась. Ещё остались две модели и.....Неприятный инцидент,сочувствую... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо, други. Всё обошлось малокровием - царапинами да лёгкими вмятинами. А у Туарега оказывается пластиковые крылья. Как чувствовал и постоянно проходил мимо Туарега. Раньше называл его ведро с гвоздями, а теперь пластиковое ведро с гвоздями. :biggrin: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Jimmy11 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Шикарные фотографии получились! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
art2626 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Спасибо, други. Всё обошлось малокровием - царапинами да лёгкими вмятинами. А у Туарега оказывается пластиковые крылья. Как чувствовал и постоянно проходил мимо Туарега. Раньше называл его ведро с гвоздями, а теперь пластиковое ведро с гвоздями. :biggrin: Слава Богу,хоть так,всё-таки а/м в масштабе 1:1 очень жалко. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
citron21 Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Land и Range :thumbsup: Группен :thumbsup: 1:1 :sad: Очень Жаль соточку твою . Цитата
Pilot Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Ничего страшного, вмятинку выстукаем, царапины может даже заполировать удастся. А может даже делать вообще ничего не буду - на скорость не влияет. А шрамы только украшают мужчину. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
IKAR Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А может даже делать вообще ничего не буду - на скорость не влияет. А шрамы только украшают мужчину.правильная мысль для 4х4 :smile: Все, что не делается - к лучшему )) красивые фото Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Корпоративка Но ты мне лучще скажи КАК можно было двум 4х4 не разъехаться за пределами асфальта? :ohmy: :tongue: :laugh: Я понимаю, что надо было на практике доказать, что Сотка прочнее, но аккуратней надо - чтоб второй водила этого не замечал :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лёха Опубликовано: 27 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Но ты мне лучще скажи КАК можно было двум 4х4 не разъехаться за пределами асфальта? :ohmy: :tongue: :laugh: Я понимаю, что надо было на практике доказать, что Сотка прочнее, но аккуратней надо - чтоб второй водила этого не замечал :biggrin: Они просто не захотели уступать друг другу :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сергей,когда выложишь фотки красного 190 (W201), он уже пришел к тебе??? Очень хочу посмотреть твой фотоотчет! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сергей,когда выложишь фотки красного 190 (W201), он уже пришел к тебе??? Очень хочу посмотреть твой фотоотчет!Ещё не пришёл - нада Литовского спросит, хотя он наверно Ты давай свои уличные фоты - особенно белого. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Они просто не захотели уступать друг другу :biggrin:Потому что мы крутыыыеее Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Но ты мне лучще скажи КАК можно было двум 4х4 не разъехаться за пределами асфальта? :ohmy: :tongue: :laugh: Я понимаю, что надо было на практике доказать, что Сотка прочнее, но аккуратней надо - чтоб второй водила этого не замечал :biggrin:Песок, Стас, песок. Малёхо нерасчетал. Самое удивительное, ГАИцы приехали через полтора часа и это на Пасху и в сорока километрах от Киева. Наверное чувствовали мою злость. Изменено 28 апреля 2011 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 28 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Ещё не пришёл - нада Литовского спросит, хотя он наверно Ты давай свои уличные фоты - особенно белого.Это да,я скоро как раз за город поеду=))) Вот там и щелкну!!!Особенно белого=))) А я твой буду ждать,должно хорошо получится!=) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Pilot Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Это да,я скоро как раз за город поеду=))) Вот там и щелкну!!!Особенно белого=))) А я твой буду ждать,должно хорошо получится!=)У меня ещё целая куча не сфотографированных моделей(смотри первую страницу) да и те, которые я фоткал на подоконнике тоже ждут уличной прогулки. Одна проблема - у меня камерка полетела, приходится у друзей брать. Да и всякие Туареги под ногами крутятся. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.