Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

та не, там все - труба дело, нужны лебедки, якоря, вся маца :biggrin:

ну вот чтоб первого смайлика не получилось - все будет в июле :biggrin:

Ты ж сказал в июне. А выехать можно и на Квче. Можно собраться и вместе выехать на моей.

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

Корпоративка

post-7908-0-20517700-1303904758_thumb.jpgpost-7908-0-06282100-1303904769_thumb.jpgpost-7908-0-32390500-1303904780_thumb.jpgpost-7908-0-80045300-1303904790_thumb.jpgpost-7908-0-26946400-1303904801_thumb.jpgpost-7908-0-38113700-1303904812_thumb.jpgpost-7908-0-67621300-1303904823_thumb.jpgpost-7908-0-42424600-1303904831_thumb.jpgpost-7908-0-87155100-1303904842_thumb.jpg

Стас, хватит делать уроки - выходи гулять во двор.

post-7908-0-85712600-1303904856_thumb.jpg

Опубликовано:

Уверен,Серёж,что ты и сам получил удовольствие от этой натуральной внедорожной фотосессии,да и нас побаловал замечательными фотографиями :clap: :thumbsup:

Я очень рад что, Вам коллеги нравятся мои пыхтения с камерой, а по поводу моего удовольствия, то поездка не сильно удалась. Ещё остались две модели и.....

post-7908-0-93719300-1303908667_thumb.jpg

Опубликовано:

Жаль конечно,что все впечатления от поездки на природу испортил (как бы это по-мягше) этот неприятный инцидент :sad:

Серёж,без обид - сразу приходит в голову сказка о двух бычках встретившихся на узеньком мостике...

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Я очень рад что, Вам коллеги нравятся мои пыхтения с камерой, а по поводу моего удовольствия, то поездка не сильно удалась. Ещё остались две модели и.....

post-7908-0-93719300-1303908667_thumb.jpg

Неприятный инцидент,сочувствую...

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Спасибо, други. Всё обошлось малокровием - царапинами да лёгкими вмятинами. А у Туарега оказывается пластиковые крылья. Как чувствовал и постоянно проходил мимо Туарега. Раньше называл его ведро с гвоздями, а теперь пластиковое ведро с гвоздями. :biggrin:

Опубликовано:

Спасибо, други. Всё обошлось малокровием - царапинами да лёгкими вмятинами. А у Туарега оказывается пластиковые крылья. Как чувствовал и постоянно проходил мимо Туарега. Раньше называл его ведро с гвоздями, а теперь пластиковое ведро с гвоздями. :biggrin:

Слава Богу,хоть так,всё-таки а/м в масштабе 1:1 очень жалко.

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Ничего страшного, вмятинку выстукаем, царапины может даже заполировать удастся. А может даже делать вообще ничего не буду - на скорость не влияет. А шрамы только украшают мужчину.

Опубликовано:

А может даже делать вообще ничего не буду - на скорость не влияет. А шрамы только украшают мужчину.

правильная мысль для 4х4 :smile:

Все, что не делается - к лучшему ))

красивые фото :thumbsup:

Опубликовано:

Корпоративка

:clap:

Но ты мне лучще скажи КАК можно было двум 4х4 не разъехаться за пределами асфальта? :ohmy: :tongue: :laugh: Я понимаю, что надо было на практике доказать, что Сотка прочнее, но аккуратней надо - чтоб второй водила этого не замечал :biggrin:

Опубликовано:

Но ты мне лучще скажи КАК можно было двум 4х4 не разъехаться за пределами асфальта? :ohmy: :tongue: :laugh: Я понимаю, что надо было на практике доказать, что Сотка прочнее, но аккуратней надо - чтоб второй водила этого не замечал :biggrin:

Они просто не захотели уступать друг другу :biggrin:

Опубликовано:

Сергей,когда выложишь фотки красного 190 (W201), он уже пришел к тебе??? :hitri: :hitri: :hitri:

Очень хочу посмотреть твой фотоотчет!

Ещё не пришёл - нада Литовского спросит, хотя он наверно :alko_2464: :dur06: :232:

Ты давай свои уличные фоты - особенно белого.

Опубликовано:

Они просто не захотели уступать друг другу :biggrin:

Потому что мы крутыыыеее :susel: :nin:

Опубликовано: (изменено)

Песок, Стас, песок. Малёхо нерасчетал. Самое удивительное, ГАИцы приехали через полтора часа и это на Пасху и в сорока километрах от Киева. Наверное чувствовали мою злость. :an09: :an05: :bud:

Изменено пользователем Pilot

Опубликовано:

Ещё не пришёл - нада Литовского спросит, хотя он наверно :alko_2464: :dur06: :232:

Ты давай свои уличные фоты - особенно белого.

Это да,я скоро как раз за город поеду=))) :alko_2464: :alko_2464: Вот там и щелкну!!!Особенно белого=))) :dur_486:

А я твой буду ждать,должно хорошо получится!=)

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Это да,я скоро как раз за город поеду=))) :alko_2464: :alko_2464: Вот там и щелкну!!!Особенно белого=))) :dur_486:

А я твой буду ждать,должно хорошо получится!=)

У меня ещё целая куча не сфотографированных моделей(смотри первую страницу) да и те, которые я фоткал на подоконнике тоже ждут уличной прогулки. Одна проблема - у меня камерка полетела, приходится у друзей брать. Да и всякие Туареги под ногами крутятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...