kislik Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Серёга, кайф Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лёха Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отличные мерсы Особенно W116 Цитата Алексей мои модели на продажу
saldo Опубликовано: 3 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Групавуха Очень удачная! Цитата C Уважением, Александр!
kv911 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тусовка Модель 116го :thumbsup: Смотрю на него и представляю:он на столе и рядом ножовка :biggrin:...Шучу :tongue: Цитата
Мишаня Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отличная модель и великолепные фото Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Стасян - респект и уважуха!!!!А тебе за такие фотки!!! :clap: Реально кайф)))))) Эт ты на какую набережную забрался-то? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Великолепно!!! И 116-й, и групповички, и фото Надеюсь настанет день, и я заимею себе такого же :biggrin: Спасибо. Конечно он будет у тебя в коллекции. Главное, это захотеть очень сильно. Ох.....ный W116 группен ФОТО КЛАССССС Согласен. Спасибо, Эмиль. Хотя 116-ый считается не очень удачный S-класс у Мерседеса, вот 126-ой и 140-ый - Классика! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Серёга, кайф Спасибо, Серёга-джан! :biggrin: Отличные мерсы Особенно W116 Спасибо. :smile: Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Очень удачная! Ja, ja. Es ist fantastisch. Тусовка Модель 116го Смотрю на него и представляю:он на столе и рядом ножовка :biggrin:...Шучу :tongue: Вот - хирург. Или - маньяк. Влад, Ай-йа-яй!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отличная модель и великолепные фото Спасибо, Мишаня. А тебе за такие фотки!!! :clap: Реально кайф)))))) Эт ты на какую набережную забрался-то? Стас, ну ты как-будто не в Киеве живёшь Аж стыдно за Отчизну. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fox Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Серега, классные фотки! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 отличная компания :thumbsup: ну и фото просто Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Стас, ну ты как-будто не в Киеве живёшь Аж стыдно за Отчизну.да у нас этих мостов как светофоров натыкано по всему Днепру - я че, каждый наизусть знать должен? :blink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 да у нас этих мостов как светофоров натыкано по всему Днепру - я че, каждый наизусть знать должен? :blink: Ты чё? Где у нас столько мостов? Два ж/д, 6 - авто, 1-пешеходный. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ты чё? Где у нас столько мостов? Два ж/д, 6 - авто, 1-пешеходный.пошел учить как выглядят каждый из девяти почти одинаковых мостов.это мне должно очень пригодиться в жизни! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 пошел учить как выглядят каждый из девяти почти одинаковых мостов.это мне должно очень пригодиться в жизни! Сарказм - это вежливая форма хамства. А Киев нужно знать, батенька. И все они разные!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
art2626 Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Сергей,W116, конечно, нет слов, одни эмоции!!! Но особенно понравились групповые фото, некоторые, как будто официальные фотографии марки, где они модельные ряды показывают!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Korden Опубликовано: 4 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 моделька и фотки зачётные!! :thumbsup: да у нас этих мостов как светофоров натыкано по всему Днепру - я че, каждый наизусть знать должен? :blink: :biggrin: тыкаешь в яндекс-картах панарамы и по-очереди идентифицируешь каждый мост с мостом на фотках Серёги))) я со второго раза правильно тыкнул: походу парковый моста стрелочка показывает на примерное расположение ффотогрофффа Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Сергей,W116, конечно, нет слов, одни эмоции!!! Но особенно понравились групповые фото, некоторые, как будто официальные фотографии марки, где они модельные ряды показывают!!! Спасибо, Артур. Я знал, что ты, как истинный и благодарный ценитель, оценишь. Бум стараться. Эх, мне бы Марк5 в руки. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Pilot Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 моделька и фотки зачётные!! :thumbsup: Спасибо, Коллега! :biggrin: тыкаешь в яндекс-картах панарамы и по-очереди идентифицируешь каждый мост с мостом на фотках Серёги))) я со второго раза правильно тыкнул: походу парковый моста стрелочка показывает на примерное расположение ффотогрофффа От видишь, человек из Москвы, а сразу всё определил. Плохо не знать самый красивый город в Мире! Это же Киев. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.