Aleksey Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А, тем временем - рабты продолжались...: Дуга закончена и готова к установке на модель: (но буду монтировать все в последнюю очередь).... Приступаю к изготовлению светотехники. Собственно "кастрюли" лампоФар уже готовы: Все изготовлено на профессиональном уровне, на прфессиональном оборудовании - профессионалами - тобишь - не мной - я только обрабатывал эти заготовки.... Примерно это будет выглядеть - вот - так...: приступаю к изготовлению стекол и думаю над отражателями.... До встречи... ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 3 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А, тем временем - рабты продолжались...: Дуга закончена и готова к установке на модель:(но буду монтировать все в последнюю очередь)....Приступаю к изготовлению светотехники. Собственно "кастрюли" лампоФар уже готовы:Все изготовлено на профессиональном уровне, на прфессиональном оборудовании - профессионалами - тобишь - не мной - я только обрабатывал эти заготовки....Примерно это будет выглядеть - вот - так...:приступаю к изготовлению стекол и думаю над отражателями....До встречи... ;)Эмм... ну что тут сказать браво. Золотые руки у тебя, и у человека который тебе помог воплотить эти вещи в жизнь. Со стеклами была вроде статья, а по отражателю даже не знаю... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Aleksey Опубликовано: 3 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Эмм... ну что тут сказать браво. Золотые руки у тебя, и у человека который тебе помог воплотить эти вещи в жизнь. Со стеклами была вроде статья, а по отражателю даже не знаю... Спасибо! приоткрою секрет - это стоматолог, а заготовки - это пресованая нержавейка по формам для зубных коронок! А отражатели хорошо бы получились из фольгированных крышек для молочных бутылок как раньше были - но сейчас таких нет.... наверное вырежуиз жестянки пивной банки - и польза будет и удовольствие получу... ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) А, тем временем.... работы не просто подолжались - а уже завершены! И так, вот - что получилось: ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН... ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ ;) Изменено 19 февраля 2011 пользователем Aleksey 3 Цитата
Usher Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Поздравляю с завершением! Отлично получилось, черный дуги отлично смотрятся ;) Какой новые проект? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ;) ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sp-p3 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Чувак, шикарно получилось!!! Поздравляю. Отличный труд) Подскажи, а где это в такие морозы есть такой песок?))) Цитата
OLAST Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ;) ;) очень аккуратно, понравилась. Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Поздравляю с завершением! Отлично получилось, черный дуги отлично смотрятся Какой новые проект? Спасибо! проект - Митсубиси Паджеро - часть вторая.... :D тобиш - почти такойже - только сделанный по реальным фотографиям..... (только сделан большой вырез заместо люка и оставлена цельная дуга соединяющая борта кусока) - как у Ромы - кролика.... фото может быть сегодня сделаю.... Карашо ! ;) ;) :P :D Спасибо! Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Чувак, шикарно получилось!!! Поздравляю. Отличный труд) Подскажи, а где это в такие морозы есть такой песок?))) Спасибо! В моем уличном гараже...))))) ;) ;) очень аккуратно, понравилась. Спасибо! Цитата
Riggs Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну вот Лёш, офигительно смотрятся дуги, как я и говорил черные дуги лучше. Кстати, у меня есть одна модель, надо придумать как сделать подвеску, поможешь советом? Цитата Павел
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну вот Лёш, офигительно смотрятся дуги, как я и говорил черные дуги лучше. Кстати, у меня есть одна модель, надо придумать как сделать подвеску, поможешь советом? А в багажнике лежат балки которые можно поставитьв любой момент между главной дугой и рамой лобового стекла.Ну,конечно...только сфотографируй проблему... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Хорошо получилось ;) ПС А чего фотки маленькие сделал? ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Aleksey Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Хорошо получилось ;) ПС А чего фотки маленькие сделал? ;) Спасибо!Чтобы легче загружались, а у др. чтобы быстрее открывались... :PЧестно-говоря эти делал - на скорую руку.... Для фото коллекции сделаю чуть попозже.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Собственно - говоря - вот, новый - проект...: Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Если, кому необходим совет - пользуюсь - вот-этой штукой.... - "Недорого и сердито".... Цитата
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Если, кому необходим совет - пользуюсь - вот-этой штукой.... - "Недорого и сердито"....я подобным автомобильным,только французским, потер - чуть краску не стер...тут надо все проверять... жду следущего пыжика ;) Цитата
Aleksey Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 я подобным автомобильным,только французским, потер - чуть краску не стер...тут надо все проверять... Это, просто - с "ваших" - "Аравийских" барханов - чуть - больше образива на поверхностьнадуло....))))шутю,конечно.... я тоже много "перетер" - но это самый оптимальный оказался... Хотя, если на угловыхповерхностяхс нажатием на "тряпочку" переборщить - краска стирается - на УРА....((( по проекту - сам жду выходных.....(Будни-дни с хобби - не совместимы.... блин,даже посылочку немогу партнеру отправить...). Цитата
Aleksey Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Всем, доброго времени суток! Вот, решил (пока был в отпуске) реанимировать свой, очень старый проект - Паджеро..... как шпаклевал и шлифовал фотографировать не стал.... показываю конечный результат после покраски.... на данный момент готовлю к разборке донора и пересадке всех узлов на новый кузов.... 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.