Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А, тем временем - рабты продолжались...: Дуга закончена и готова к установке на модель:

post-1797-1296755186_thumb.jpg

(но буду монтировать все в последнюю очередь)....

Приступаю к изготовлению светотехники. Собственно "кастрюли" лампоФар уже готовы:

post-1797-1296755417_thumb.jpg

Все изготовлено на профессиональном уровне, на прфессиональном оборудовании - профессионалами - тобишь - не мной - я только обрабатывал эти заготовки....

post-1797-1296755584_thumb.jpg

Примерно это будет выглядеть - вот - так...:

post-1797-1296755639_thumb.jpg post-1797-1296755805_thumb.jpg

приступаю к изготовлению стекол и думаю над отражателями....

До встречи... ;)

Опубликовано:

А, тем временем - рабты продолжались...: Дуга закончена и готова к установке на модель:

(но буду монтировать все в последнюю очередь)....

Приступаю к изготовлению светотехники. Собственно "кастрюли" лампоФар уже готовы:

Все изготовлено на профессиональном уровне, на прфессиональном оборудовании - профессионалами - тобишь - не мной - я только обрабатывал эти заготовки....

Примерно это будет выглядеть - вот - так...:

приступаю к изготовлению стекол и думаю над отражателями....

До встречи... ;)

Эмм... ну что тут сказать браво. Золотые руки у тебя, и у человека который тебе помог воплотить эти вещи в жизнь.

Со стеклами была вроде статья, а по отражателю даже не знаю...

Опубликовано:

Эмм... ну что тут сказать браво. Золотые руки у тебя, и у человека который тебе помог воплотить эти вещи в жизнь.

Со стеклами была вроде статья, а по отражателю даже не знаю...

Спасибо! приоткрою секрет - это стоматолог, а заготовки - это пресованая нержавейка по формам для зубных коронок!

А отражатели хорошо бы получились из фольгированных крышек для молочных бутылок как раньше были - но сейчас таких нет.... наверное вырежуиз жестянки пивной банки - и польза будет и удовольствие получу... ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А, тем временем.... работы не просто подолжались - а уже завершены! И так, вот - что получилось:

post-1797-1298147694_thumb.jpg post-1797-1298147680_thumb.jpg post-1797-1298147670_thumb.jpg post-1797-1298147651_thumb.jpg post-1797-1298147711_thumb.jpg

ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН... ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ ПРОЕКТ ;)

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Отлично получилось, черный дуги отлично смотрятся

Какой новые проект?

Спасибо!

проект - Митсубиси Паджеро - часть вторая.... :D тобиш - почти такойже - только сделанный по реальным фотографиям..... (только сделан большой вырез заместо люка и оставлена цельная дуга соединяющая борта кусока) - как у Ромы - кролика.... фото может быть сегодня сделаю....

Карашо !

;) ;) :P

:D

Спасибо!

Опубликовано:

Чувак, шикарно получилось!!! Поздравляю. Отличный труд)

Подскажи, а где это в такие морозы есть такой песок?)))

Спасибо!

В моем уличном гараже...)))))

;) ;)

очень аккуратно, понравилась.

Спасибо!

Опубликовано:

Ну вот Лёш, офигительно смотрятся дуги, как я и говорил черные дуги лучше. Кстати, у меня есть одна модель, надо придумать как сделать подвеску, поможешь советом?

Павел

Опубликовано:

Ну вот Лёш, офигительно смотрятся дуги, как я и говорил черные дуги лучше. Кстати, у меня есть одна модель, надо придумать как сделать подвеску, поможешь советом?

А в багажнике лежат балки которые можно поставитьв любой момент между главной дугой и рамой лобового стекла.

Ну,конечно...

только сфотографируй проблему...

Опубликовано:

Хорошо получилось ;)

ПС А чего фотки маленькие сделал? ;)

Спасибо!

Чтобы легче загружались, а у др. чтобы быстрее открывались... :P

Честно-говоря эти делал - на скорую руку.... Для фото коллекции сделаю чуть попозже....

Опубликовано:

Если, кому необходим совет - пользуюсь - вот-этой штукой.... - "Недорого и сердито"....

я подобным автомобильным,только французским, потер - чуть краску не стер...

тут надо все проверять...

жду следущего пыжика ;)

Опубликовано:

я подобным автомобильным,только французским, потер - чуть краску не стер...

тут надо все проверять...

Это, просто - с "ваших" - "Аравийских" барханов - чуть - больше образива на поверхностьнадуло....))))

шутю,конечно.... я тоже много "перетер" - но это самый оптимальный оказался... Хотя, если на угловыхповерхностяхс нажатием на "тряпочку" переборщить - краска стирается - на УРА....(((

по проекту - сам жду выходных.....

(Будни-дни с хобби - не совместимы.... блин,даже посылочку немогу партнеру отправить...).

• 4 года спустя...
Опубликовано:

Всем, доброго времени суток!

Вот, решил (пока был в отпуске) реанимировать свой, очень старый проект - Паджеро.....

как шпаклевал и шлифовал фотографировать не стал.... показываю конечный результат после покраски....

post-1797-0-36452400-1436028469_thumb.jpg post-1797-0-46201800-1436028483_thumb.jpg post-1797-0-03948300-1436028497_thumb.jpg post-1797-0-79542900-1436028510_thumb.jpg

на данный момент готовлю к разборке донора и пересадке всех узлов на новый кузов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...