Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько я ничего не выкладывал. Буду исправляться :smile:

А пока, в качестве анонса, мои новые приобретения:

Я так понимаю начнёшь слева направо. :happy:

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

1959 Pontiac Bonneville Open Convertible

Немного истории:

В 1959 году расширенная линия Bonneville (включая 4-х дверный седан и универсал) заменила прежнюю серию Star Chief. Отличительными особенностями моделей Понтиак 1959 года выпуска от предыдущих автомобилей этой марки являлись раздвоенная решетка радиатора, ставшая на десятилетия характерной деталью дизайна данной марки, и V-образный двигатель объемом 389 кубических дюймов, устанавливавшийся на автомобили Понтиак в течение следующих 8 лет. Кроме того на 5 дюймов было увеличено расстояние между колесами каждой оси, что должно было улучшить устойчивость автомобиля на дороге. Однако это было скорее удачным рекламным ходом, чем эффективным конструкторским решением. Внешний вид Bonneville соответствовал общему дизайнерскому направлению GM для 1959 года. Характерный для автомобилей того времени значок “V”, обозначавший установленный на данной модели V-образный двигатель, был вынесен в качестве эмблемы на капот. Салон Понтиака выделялся из всей линейки GM своей красочностью. Все модели имели 3-х цветную обивку, представленную в 4-х вариантах. Приборная панель так же имела новый горизонтально ориентированный дизайн.

post-7958-0-10175400-1319046573_thumb.jpg

post-7958-0-82306600-1319046594_thumb.jpg

Опубликовано:

А теперь непосредственно о самой модели:

Долго пришлось мне ждать выхода этой модели в данном исполнении со времен ее анонса на сайте Сан Стара. Но наконец-то я ее приобрел. :smile:

Хотя, надо отметить, что и на сайте, и в каталоге эта модель изображена в более насыщенном цвете. На картинках этот Бонневиль выглядел куда шикарнее, чем оказался на самом деле. На мой взгляд, это существенный минус. :sad:

Но в общем и целом модель хорошая, выполнена в традициях платиновой серии (с флоком, ковриками и т.п.).

Фотосессия:

post-7958-0-09975400-1319046910_thumb.jpg

post-7958-0-64272200-1319046933_thumb.jpg

post-7958-0-13164200-1319046971_thumb.jpg

post-7958-0-95537300-1319047018_thumb.jpg

post-7958-0-81440900-1319047040_thumb.jpg

post-7958-0-82139600-1319047061_thumb.jpg

Опубликовано:

На картинках этот Бонневиль выглядел куда шикарнее, чем оказался на самом деле. На мой взгляд, это существенный минус. :sad:

Да ладно тебе !! Великолепная модель получилась !!!

А сочные картинки из буклетов на то и картинки , чтоб хавать !!!! :biggrin:

post-6285-0-43248100-1319048529_thumb.jpg

Опубликовано:

Соглашусь с Максом - пугающе живые фото))) Модель очень хорошо вписывается в то, что её окружает :clap:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красавец !! Фотки пугающе живые .. Поздравляю !

Соглашусь с Максом - пугающе живые фото))) Модель очень хорошо вписывается в то, что её окружает :clap:

Спасибо! Вы мне льстите ... До полного реализма еще далеко.:smile:

Опубликовано:

Да ладно тебе !! Великолепная модель получилась !!!

А сочные картинки из буклетов на то и картинки , чтоб хавать !!!! :biggrin:

На счет буклетов - это, конечно, да, согласен ... Но так хотелось им поверить! :biggrin: И, вобщем-то, оттенок цвета не самое главное, хотя и существенное. Главное, что модель выполнена так, что ее можно долго и с наслаждением рассматривать. :smile:

Опубликовано:

С прибавкой! :thumbsup:

И почему цвета у кабриков красивее хардтопов, непорядок. :mad:

Спасибо! :biggrin:

Полностью согласен, тут есть серьезные недоработки :nono:

Вот, например, в буклете 59-го года такого же синего, как у моего кабриолета, цвета представлен хард:

post-7958-0-43476600-1319130095_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо! :biggrin:

Полностью согласен, тут есть серьезные недоработки :nono:

Вот, например, в буклете 59-го года такого же синего, как у моего кабриолета, цвета представлен хард:

Не просто хард, а четырёхдверный - несбыточная мечта. :glare:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Не просто хард, а четырёхдверный - несбыточная мечта. :glare:

Ой, не говори. Четырехдверные - редкость. У Сан Стара я их вообще не припомню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...