НиколайЮ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 О, Бонневилль, это здорово! И Мерсик симпатичный такой Цитата
saldo Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Давненько я ничего не выкладывал. Буду исправляться :smile: А пока, в качестве анонса, мои новые приобретения: Я так понимаю начнёшь слева направо. :happy: Цитата C Уважением, Александр!
777bocha777 Опубликовано: 9 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Очень хорошее пополнение С нетерпением буду ждать более подробные фотопоказы Цитата С уважением,Андрей.
IgorAlex Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Я так понимаю начнёшь слева направо. :happy:Да, ты угадал :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 1959 Pontiac Bonneville Open Convertible Немного истории: В 1959 году расширенная линия Bonneville (включая 4-х дверный седан и универсал) заменила прежнюю серию Star Chief. Отличительными особенностями моделей Понтиак 1959 года выпуска от предыдущих автомобилей этой марки являлись раздвоенная решетка радиатора, ставшая на десятилетия характерной деталью дизайна данной марки, и V-образный двигатель объемом 389 кубических дюймов, устанавливавшийся на автомобили Понтиак в течение следующих 8 лет. Кроме того на 5 дюймов было увеличено расстояние между колесами каждой оси, что должно было улучшить устойчивость автомобиля на дороге. Однако это было скорее удачным рекламным ходом, чем эффективным конструкторским решением. Внешний вид Bonneville соответствовал общему дизайнерскому направлению GM для 1959 года. Характерный для автомобилей того времени значок “V”, обозначавший установленный на данной модели V-образный двигатель, был вынесен в качестве эмблемы на капот. Салон Понтиака выделялся из всей линейки GM своей красочностью. Все модели имели 3-х цветную обивку, представленную в 4-х вариантах. Приборная панель так же имела новый горизонтально ориентированный дизайн. 3 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А теперь непосредственно о самой модели: Долго пришлось мне ждать выхода этой модели в данном исполнении со времен ее анонса на сайте Сан Стара. Но наконец-то я ее приобрел. :smile: Хотя, надо отметить, что и на сайте, и в каталоге эта модель изображена в более насыщенном цвете. На картинках этот Бонневиль выглядел куда шикарнее, чем оказался на самом деле. На мой взгляд, это существенный минус. :sad:Но в общем и целом модель хорошая, выполнена в традициях платиновой серии (с флоком, ковриками и т.п.). Фотосессия: 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
max Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Красавец !! Фотки пугающе живые .. Поздравляю ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
лефортово Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 На картинках этот Бонневиль выглядел куда шикарнее, чем оказался на самом деле. На мой взгляд, это существенный минус. :sad: Да ладно тебе !! Великолепная модель получилась !!!А сочные картинки из буклетов на то и картинки , чтоб хавать !!!! :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GFET Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Соглашусь с Максом - пугающе живые фото))) Модель очень хорошо вписывается в то, что её окружает Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 19 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 шикарная обновка! поздравляю! фото мега-креативные - очень красиво! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 С прибавкой! И почему цвета у кабриков красивее хардтопов, непорядок. Цитата C Уважением, Александр!
IgorAlex Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Красавец !! Фотки пугающе живые .. Поздравляю !Соглашусь с Максом - пугающе живые фото))) Модель очень хорошо вписывается в то, что её окружает Спасибо! Вы мне льстите ... До полного реализма еще далеко.:smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Да ладно тебе !! Великолепная модель получилась !!!А сочные картинки из буклетов на то и картинки , чтоб хавать !!!! :biggrin: На счет буклетов - это, конечно, да, согласен ... Но так хотелось им поверить! :biggrin: И, вобщем-то, оттенок цвета не самое главное, хотя и существенное. Главное, что модель выполнена так, что ее можно долго и с наслаждением рассматривать. :smile: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 шикарная обновка! поздравляю! фото мега-креативные - очень красиво! :clap:Спасибо!!! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 С прибавкой! И почему цвета у кабриков красивее хардтопов, непорядок. Спасибо! :biggrin: Полностью согласен, тут есть серьезные недоработки Вот, например, в буклете 59-го года такого же синего, как у моего кабриолета, цвета представлен хард: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Модель, цвет, фотки - :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Роскошные фотографии ! Залюбовался!!! Модель красавица! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
saldo Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Спасибо! :biggrin: Полностью согласен, тут есть серьезные недоработки Вот, например, в буклете 59-го года такого же синего, как у моего кабриолета, цвета представлен хард: Не просто хард, а четырёхдверный - несбыточная мечта. Цитата C Уважением, Александр!
IgorAlex Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Модель, цвет, фотки - :clap: Роскошные фотографии ! Залюбовался!!! Модель красавица! СПАСИБО!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
IgorAlex Опубликовано: 21 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Не просто хард, а четырёхдверный - несбыточная мечта. Ой, не говори. Четырехдверные - редкость. У Сан Стара я их вообще не припомню Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.