Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, стоит поторопиться с её приобретением пока на modelcarworld на неё скидка. ссылка

Я если честно так ниразу не покупал, так что не знаю что да как (((

Опубликовано:

Ого, это как так классно ;) фотки можно делать? Это постановка или ФШ?

Это и постановка, и "фотошоп" одновременно. Без постановки трудно добиться реалистичных (или близких к ним) отражений и преломлений. А из-за отсутствия профессионального фотооборудования трудно получить правильные свет и цвет. Поэтому нужен "фотошоп". ;)

Опубликовано:

Я если честно так ниразу не покупал, так что не знаю что да как (((

Имхо там ничего сложного. Нужно зарегистрироваться, либо при каждой покупке заполнять почтовые данные. Покупку можно оплатить по карточке. Потом приходит подтверждение на email. Обычно посылка идет около 3-х недель. Но покупать одну вещь там не выгодно, т.к. стоимость пересылки 35 евро (хотя сейчас, вроде, 28 стала). А есть еще вариант - с помощью концессии. Хотя про это ничего сказать не могу, т.к. сам не участвовал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Наконец-то могу похвастаться новым приобретением :D

Kaiser Henry J, 1951

Поздравляю с новым приобретением!

Не могу не выразить своего восхищения фотографиями, особенно подбором фона!;) ;) :P

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо за комментарии. Буду стараться держать марку ;)

Изменено пользователем SantPater
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...