OLAST Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 плюсы еще надо серебристую №14 для комплекта...а кстати ведь возникает вопрос,если все СМС соберешь, что делать?Хотвилз? :biggrin: Цитата
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ M-055 Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 Спасибо Андрею (888) за великолепную модель 5 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ M-055 Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 & CMC/ М-082 MERCEDES-BENZ SSKL #8, 1931, LE 4000 4 Цитата Моя коллекцияСМС&co
kislik Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ M-055 Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 Давненько он уже на форуме не светился... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 плюсы еще надо серебристую №14 для комплекта...а кстати ведь возникает вопрос,если все СМС соберешь, что делать?Хотвилз? :biggrin: Спасибо :biggrin: Серебристая уже есть, груповичек был в 311 сообщении Ну собрать все СМС пока не получиться - фирма пока продолжает радовать новинками. Кроме СМС в планах начать расширять (по мере возможности) колекцию EXOTO. 2 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Давненько он уже на форуме не светился... CMC/ M-055 уже не новинка, но после приобретения CMC/ М-082 захотелость дополнить свою коллекцию и М-055 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ M-055Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931Спасибо Андрею (888) за великолепную модель Обалденная модель!!!Постараюсь приобрести себе такую в коллекцию Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Модели в этой теме высший пилотаж))) По поводу Mercedes-Benz SSKL, приплюсую к Саше)))А инструменты из ящичка достаются или намертво прикреплены? Если будет время и желание сфотай, плиз, его с Ауди 225 родстером, интересно как вместе заиграют... Изменено 3 декабря 2011 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
IgorAlex Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 CMC/ M-055 Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 Замечательная модель Хотя СМС, оно и есть СМС :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Chondro Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Обалденная модель!!!Постараюсь приобрести себе такую в коллекцию Спасибо :biggrin: , очень рекомендую приобрести Модели в этой теме высший пилотаж))) По поводу Mercedes-Benz SSKL, приплюсую к Саше)))А инструменты из ящичка достаются или намертво прикреплены? Если будет время и желание сфотай, плиз, его с Ауди 225 родстером, интересно как вместе заиграют... Спасибо :biggrin:, инструменты достаются. На днях постараюсь отфотать эту пару Замечательная модель Хотя СМС, оно и есть СМС :biggrin: Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Наталья Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Черт, нравится этот SSKL..но никак не решусь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
audi-500 Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 CMC/ M-055 Mercedes-Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 & CMC/ М-082 MERCEDES-BENZ SSKL #8, 1931, LE 4000 Интересная и близкая мне тема ..., всегда интересно сюда заходить .Когда то был без ума от этой модели , поражает настолько точно СМС ее сделали ..., даже ящик сделан из дерева , а не из пластика , что было бы намного проще .Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Chondro Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Черт, нравится этот SSKL..но никак не решусь. Спасибо :biggrin: , Решайся не пожалеешь модель просто Интересная и близкая мне тема ..., всегда интересно сюда заходить .Когда то был без ума от этой модели , поражает настолько точно СМС ее сделали ..., даже ящик сделан из дерева , а не из пластика , что было бы намного проще .Мои поздравления !!! Спасибо :biggrin: , внимание к деталям просто поражает. Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Если будет время и желание сфотай, плиз, его с Ауди 225 родстером, интересно как вместе заиграют... Выполняю: 3 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Raven HF Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Класс!!! ))Они такие разные, но как здорово они смотрятся рядышком!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Chondro Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Bauer Nr.41111 Bugatti Royale Roadster Esders 1932 Chassis Спасибо Андрею (888) за великолепную модель Изменено 5 декабря 2011 пользователем Chondro 7 Цитата Моя коллекцияСМС&co
Chondro Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Класс!!! ))Они такие разные, но как здорово они смотрятся рядышком!!! Спасибо :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Big GreG Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Внушительно Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
KOHTEUHEP Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 А вот Esders - это вообще квинтэссенция роскоши. Супер, поздравляю с великолепной моделью. Я свой даже не достал ни разу, только в коробке на него поглядел и всё, так что спасибо большое за возможность насладиться красотой :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
IgorAlex Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Bauer Nr.41111 Bugatti Royale Roadster Esders 1932 Chassis Прекрасный представитель классической эпохи Всем родстерам родстер! :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.