kuzya89 Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Классная феррари!! Поздравляю!! Как тяжело же на фото передать этот шикарный красный цвет))) Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) GTOшка классная!Сам долго мучался вопросом какую взять,такую как у тебя или "морковного" цвета.Уж больно сильно вариация с чёрной крышей нравится,но перевес был всё таки в сторону "Морковки".А вообще модель изумительная.Поздравляю с пополнением!Спасибо :) Модель - отличная. Хот Виллс, смотрю последнее время, радует. Поздравляю! Но фотки.........!!!! Не очень, честно говоря.Благодарю)) Над фотка буду стараться, сфоткал так, на скорую руку) Взял-таки. Хороша, поздравляю! ага, всетаки решился, уж больно понравилась:) спасибо Классная феррари!! Поздравляю!! Как тяжело же на фото передать этот шикарный красный цвет)))дааа, цвет нереально красивый, спасибо:) Изменено 1 августа 2011 пользователем ИлюшкА
Alfanero Опубликовано: 1 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Илюш, модель - извиняюсь, просто офигенная, одна из самых удачных у ХотВилса! "Морковного" цвета (о котором писал Дима Fima76) живьем не видел, но себе в свое время такой же, как у тебя, вариант приобрел! ВЕЩЬ! ... Но фотки.........!!!! Не очень, честно говоря.Согласен с тезкой! Коллега, совет - не сжимай исходные фото в формате jpeg - искажения, особенно красного цвета, просто жуткие (я на этом вопросе "собаку съел"! :biggrin:). Если уменьшаешь, то сохраняй их только в png! Разницу увидишь сразу! Дерзай, дружище - а мы результат подождём! Считаю, что ТАКУЮ модель надо перефотографировать! P/S Извини, не удержался и "поправил" в меру сил одну из фото: = Изменено 1 августа 2011 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Спасибо)) Обязательно пересниму, может даже сегодня :)
ИлюшкА Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Обещанные фотки Феррари)) переснял :)
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ну вот! Другое ж дело! Молодца! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ИлюшкА Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Ну вот! Другое ж дело! Молодца! Спасибо)) старался))
ИлюшкА Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 решил распродать свою коллекцию, велкам в мою тему в продажах :)))
Рекомендованные сообщения