AlexS Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Нас, коллекционеров Фордов на форуме очень мало, а в 43 вообще почти нет, только Natty, остальные собирают в 18 ;) Гришу кровно обидел. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Гришу кровно обидел.Да уж... Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Гришу кровно обидел. Неправда, я говорил именно про тех, у кого Форд идет основной темой, а людей у которых мелькают помимо остальных марок еще и Форды, побольше будет ;) Хотя Гриша безусловно герой форума, так сильно отвлечься от немцев, многого стоит, за что ему респект :P ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Приветствую на форуме! ;) Нас, коллекционеров Фордов на форуме очень мало, а в 43 вообще почти нет, только Natty, остальные собирают в 18 :P Так что рад видеть, нам остается только мечтать о тех Фордах, которые есть в 43 ;) Пардон, не понял... В 1/18 Фордов ещё меньше??? Я в шоке... Всегда думал, в 43 хреновее некуда. Цитата
Dawid Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Пардон, не понял... В 1/18 Фордов ещё меньше??? Я в шоке... Всегда думал, в 43 хреновее некуда. Если брать вообще Форды в 18, то их не мало, я не жалуюсь)) но в 43 в большинстве случаев выбор всегда больше, также и по вашей теме, европейских Фордов 80-90 годов по пальцем одной руки можно пересчитать в 18 ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Если брать вообще Форды в 18, то их не мало, я не жалуюсь)) но в 43 в большинстве случаев выбор всегда больше, также и по вашей теме, европейских Фордов 80-90 годов по пальцем одной руки можно пересчитать в 18 ;)Куда мир катится? Я весь "устрадался", что по моей тематике, в магазинах "дырка свист"... а оно оказывается... А что тогда Американцы собирают? Поясню идею, я придерживаюсь той версии, что лучше Форда, может быт, только "Форд-универсал" ... а в этой области "широта ассортимента поражает"... А учитывая, что локальная "мечта идиота", это "Кантри-Сквайр".... Думал что в "ихних любимых" больших масштабах точно есть... А с Европой согласен... но тоже с некоторыми "вкусностями" напряг... Самую "народную" Сайру, НЕО только сейчас анонсировало... А вот Скорпа универсала мк1.2 так и не видно... Цитата
Shibalov Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) С легализацией Вас, Почтенный! ;) Изменено 10 января 2011 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
jyzeppe Опубликовано: 10 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 С легализацией Вас, Почтенный! ;) Спасибо, на добром слове! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Очень приятная тема - буду постоянным читателем ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 А учитывая, что локальная "мечта идиота", это "Кантри-Сквайр".... Думал что в "ихних любимых" больших масштабах точно есть... да , уж....... но судя по твоей фотке скоро у вас появится. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 да , уж....... но судя по твоей фотке скоро у вас появится.Если речь, о "пластилиновой вороне" -это "Крыслер" (с) ;) Цитата
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Очень приятная тема - буду постоянным читателем ;)Спасибо! Надеюсь "соответствовать"... Цитата
Dawid Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Куда мир катится? Я весь "устрадался", что по моей тематике, в магазинах "дырка свист"... а оно оказывается... А что тогда Американцы собирают? Поясню идею, я придерживаюсь той версии, что лучше Форда, может быт, только "Форд-универсал" ... а в этой области "широта ассортимента поражает"... А учитывая, что локальная "мечта идиота", это "Кантри-Сквайр".... Думал что в "ихних любимых" больших масштабах точно есть... А с Европой согласен... но тоже с некоторыми "вкусностями" напряг... Самую "народную" Сайру, НЕО только сейчас анонсировало... А вот Скорпа универсала мк1.2 так и не видно... Эх, откуда такое счастье, седаны, универсалы ;) Посмотрите на мой список коллекции (в подписи), один спорт, мустанги и купешки)) большие старички есть, но они все двухдверки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 интерсная коллекция, да и в изложении столько позитива ;) Цитата
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Эх, откуда такое счастье, седаны, универсалы ;) Посмотрите на мой список коллекции (в подписи), один спорт, мустанги и купешки)) большие старички есть, но они все двухдверкиЧего-то я не понимаю, в этой жизни... Ну в наших краях ладно... Форд=Мустанг... Но у "них" то, сейчас должно "рулить" поколение, как гласят "попсовые легенды" - " сделанное и выросшее" в этих самых колымагах... Или это "рука Пекина"? Двухдверки, это хорошо... но, меня грешного, в этой области, качество Ятминга удовлетворяет, по причине "остроты интереса" ;) ... Надо-бы браться за Американцев, но пока не решил, в чьём "исполнении".. Хочу попробовать, взять "по штучке" разных, на пробу... Цитата
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 интерсная коллекция, да и в изложении столько позитива ;)Форд - "позитив на колёсах", даже когда "выбесит", всё равно, в подсознании, ухахатываешся... Дед Генри, знал какой-то секрет... В результате, вся марка несёт его "энергетику", как многие вещи, созданные одним человеком... Потому все фордоводы знают, фордизм-диагноз, объяснить объективно, нельзя... Сплошной иррационализм... ;) :P Цитата
Dawid Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Может я пропустил в теме, а что есть в ;) 1/1? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Может я пропустил в теме, а что есть в ;) 1/1? ;)По крайней "переписи"Granada 2.3-75;2.3 2D-77;2.0L-80;2.0-83Aerostar XLT 4wd 93Фордов, много, быть не может... :P Изменено 11 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
Dawid Опубликовано: 11 января 2011 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Granada 2.3-75;2.3 2D-77;2.0L-80;2.0-83Aerostar XLT 4wd 93Фордов, много, быть не может... :P Офигеть, 4 Гранады! Браво! ;) А есть где о них почитать? Форум какой-нибудь или на драйве? ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jyzeppe Опубликовано: 11 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Офигеть, 4 Гранады! Браво! ;) А есть где о них почитать? Форум какой-нибудь или на драйве? ;)На Драйве, есть "Аэро", и самая любимая Гра... Остальные есть на некрофорде.ру... но там рыть надо долго... "ник" везде один.... 75г долгий проект. с неуверенной перспективой (доки), 77 двухдверка -взял этой осенью, летом буду доводить до ума... Изменено 11 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.