jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Приветствую Вас Почтенные!Решился, спасибо пригласившему, создать маленькую "темку", о любимом направлении моего собирательства... Если пытаться классифицировать, это - "Форд" - как массовый семейный автомобиль - "большая колымага" 1903-1995.. (Диссер, что-ли написать? Такой заголовок хороший ;) ) Форд в целом, тоже моя тема, но интерес плавно снижается, по мере удаления от "эпицентра"... То-есть (да простят меня) спорт и "около" - на периферии.. Поскольку любой "изьм" предполагает наличие "иконы - патрета вождя" то вот, "Ford Granada GL 1982" Изменено 6 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Далее ретроспективно. Ford Scorpio Mk 1 Ghia NEO. Прототип, рестайл 1992г. Последний большой "Еврофорд". NEO печатает много Фордов, потому мне её не избежать, хотя отношение к фирме противоречивое... ;) Изменено 6 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ford Granada GL 1982 IXO . Пока наиболее близко к "иконе", только это Ghia, а не GL, видимо сэкономили на лицензии... Изменено 6 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ford Granada Coupe 28s 1977 EMС. Прототип редкий, как все Гранады Пивторака. Найти фото живой машины трудно... Серия "S" чаще встречалась с движками 2.3 и отличалась "аскетичностью" отделки... И не купе это, а "двухдверный седан"Модель, вне критики, но морду надо-бы переклеить.... ;) Изменено 9 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Ford Granada 2,6 Ghia Coupe1976 NEO Прототип 1976г. До этого топовые модификации носили код GLX...Пожалуй единственная, пока, моя NEO которую можно назвать идеальной (огрехи сборки не считаются) P.S. Вот -же проглядел! Только сейчас заметил, что пропустил одну из "любимых моделей! Чтоб не нарушать хронологию, добавлю "правкой". Ford Consul 1972 Corgi- VanguardsМне, грешному, Вэнгарды, безумно нравятся... Осознаю, все их недостатки, но общее впечатление "позитив" безоговорочный, розовая-в-полосочку мечта, србрать все Вэнгард-Форды... буду стремится..Consul 72, первая совместная Англо-Германская модель, дешёвая версия "Гранады"... Вэнгарды скопировали "навороченную" модификацию... Решётка Гранадовская... Изменено 11 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ford P7 20M Coupe1969 NEO Немецкий предшественник "Гранад", стандартная версия. Хочу ещё "23м rs" (хоть и спортивный), и очень жду новую четырёхдверку... Модель, не самая удачная, все "косяки нео" в одном флаконе.... Цитата
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ford Taunus 17M 1964 Minichamps Последний (пока) из больших (относительно) Еврофордов. В тот период серия ещё делилась на 17 и 20 хотя кузов уже общий... Так что, не удивлюсь, если выйдет 20-М 1964 в другой расцветке и с парой "фенечек"... Минич есть минич... лучше бы дверей добавили... Цитата
AlexS Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ford Granada Coupe 28s 1977 EMS. Прототип редкий, как все Гранады Пивторака. Найти фото живой машины трудно... Серия "S" чаще встречалась с движками 2.3 и отличалась "аскетичностью" отделки... И не купе это, а "двухдверный седан"Модель, вне критики, но морду надо-бы переклеить.... ;) А зеркало где потерял? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А зеркало где потерял?И не терял вовсе.. По дороге отклеилось, лежит в боксике на скотч зафиксированное, ждёт "часа отваги", когда решусь к ней с инструментом подступиться ;). Цитата
The Collector Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Ford Taunus 17M 1964 Minichamps Последний (пока) из больших (относительно) Еврофордов. В тот период серия ещё делилась на 17 и 20 хотя кузов уже общий... Так что, не удивлюсь, если выйдет 20-М 1964 в другой расцветке и с парой "фенечек"... Минич есть минич... лучше бы дверей добавили... Куда дверей добавить???? Их как раз правильное количество ;) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) Куда дверей добавить???? Их как раз правильное количество ;)Дверей, много не бывает... ;) Изменено 6 января 2011 пользователем jyzeppe Цитата
Wolf Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Форды это всегда здорово ) Отличное начало !) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
лефортово Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Дверей, много не бывает... ;)Это точно ! Как и подобных автомобилей в масштабе..... ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
jyzeppe Опубликовано: 6 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Это точно ! Как и подобных автомобилей в масштабе..... ;) ;)Будем наедятся, дойдёт очередь... У Минича уже есть Тунец 70 (кривоватый правда) и 12М трёхдверка, можно ещё Мондео и Скорпа 95 вспомнить, правда они уже слишком новые, для меня ... NEO, вот разошлось, не по детски. Причём, не фордами едиными.. С их сайта старые фото, чем плохо? Дверей хватает! Лишь-бы, ляпов поменьше, чем на Р-7... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Дверей, много не бывает... ;)Так есть же модель Taunus Turnier 1964, можно было её купить вместо в придачу к седану. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2011 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 А вообще тема ;) отличная. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jyzeppe Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Так есть же модель Taunus Turnier 1964, можно было её купить вместо в придачу к седану. ;)От-же-ж, говорила мне бабка, "не вороти нос огульно"... Не следил, за Миничем пристрастно, как за NEO...Получите-с гражданин!... Ну не знал я про эту модель... а ещё и в 100 летней серии... Буду искать! Естественно "в придачу"... Спасибо за подсказку! В своё оправдание скажу, очень меня ихние "Тунцы" ТС 70 (мк1 или мк3, кто как считает) расстроили... Перестал к полкам и сайтам минича подходить... сосредоточился на IXO и Vanguards... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2011 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 В своё оправдание скажу, очень меня ихние "Тунцы" ТС 70 (мк1 или мк3, кто как считает) расстроили... Полностью согласен.Один из самых симпатичных авто 70-х сделали довольно похабно. ;) Я купил только Coupe и Turnier ADAC (за счет красивого окраса и кучи навесного оборудования модель немного похорошела), а от Limousine пока воздержался. Возьму тоько если выпустят какого-нибудь красивого полицая или пожарного. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jyzeppe Опубликовано: 7 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Полностью согласен.Один из самых симпатичных авто 70-х сделали довольно похабно. ;) Я купил только Coupe и Turnier ADAC (за счет красивого окраса и кучи навесного оборудования модель немного похорошела), а от Limousine пока воздержался. Возьму тоько если выпустят какого-нибудь красивого полицая или пожарного. ;)Я их очень хотел, три раза ходил "в лавку"(с деньгами), вертел в руках и .... покупал другое, чтоб продавцам не обидно было... Меня больше всего раздражает не "косячность", а 200% попадание в образ "сракерской" реставрации (только "хилых" фонарей на жо... не хватает)... Модель вызывает отторжение... Попробую найти Вэнгарды, Cortina mk3, по результатам решу... Цитата
Dawid Опубликовано: 10 января 2011 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Приветствую на форуме! ;) Нас, коллекционеров Фордов на форуме очень мало, а в 43 вообще почти нет, только Natty, остальные собирают в 18 :P Так что рад видеть, нам остается только мечтать о тех Фордах, которые есть в 43 ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.