Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 DODGE Daytona(1969) Ertl#39315 Давно себе хотел эту модель и вот она мне попалась. Надо будет ей в компанию купит Плимут Супербёрд ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 MERCURY Coupe Custom (1949) Ertl Эту бомбу я помнится желал менее всего т.к. нет моделей которые бы встали рядом с ней,да и вообще все эти языки пламени...но я ошибался. Очень неплохой Меркури не смотря на всю свою простоту. Теперь есть повод найти ему компанию ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 OLDSMOBILE 4-4-2 W30 1969 Ertl Второй Олдс в моей коллекции и снова 4-4-2! Видимо, у меня их будет не мало со временем, да и не плохо это т.к. по моему мнению, одним из лучших мускул каров является именно 4-4-2. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 PONTIAC Firebird Trans Am 1969 Yat Ming#92368 Обычный Ят Минг. Понравилась аккуратность(даже штырьки в фарах не раздражают) и как лежит цвет на модели. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 PONTIAC LeMans 1963 Highway 61 Еще одна модель от Хайвея на сегодня. Прекрасная проработка всего и вся. Единственное что расстроило это уж больно она маркая, не встречал я таких моделей чтоб так на голые руки реагировали ;) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) SHELBY Cobra Daytona Coupe GT (1965) Class Reims Последняя на сегодня. Для меня эта фирма была "темной лошадкой", но я не разочарован, модель красивая, все на месте не ЕХОТО, но тоже очень не плохо! Изменено 20 марта 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
citron21 Опубликовано: 20 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Классная коллекция ;) :P :D :D :D поздравки ! ;) Цитата
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Классная коллекция ;) :P :D :D :D поздравки ! ;) Спасибо! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
roWer Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ну наконец-то, а то уже думал. что зажал! ;) По рукам:"PONTIAC LeMans 1963 Highway 61 Еще одна модель от Хайвея на сегодня. Прекрасная проработка всего и вся. Единственное что расстроило это уж больно она маркая, не встречал я таких моделей чтоб так на голые руки реагировали "Есть модели ещё чёрного цвета, так каждую пылинку видно. А ещё матовые- они вообще кошмар! :P Доджик от АА. Зе бест! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
kislik Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 DODGE Daytona(1969) Ertl#39315 Есть что-то в этом авто... ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shim Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 замечательные модели!! ;)..а еще и в таком колличестве - ;) :P - поздравляю!! Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Супер!!! С пополнением!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 21 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Приятно видеть на форуме Иртл , Хайвэй и Ят Минг !!!!! Они всё реже и реже тут.....От души поздравляю с моделями !!!!! ;) ;) :P Изменено 21 февраля 2011 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
GENERAL LEE Опубликовано: 22 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 мои поздравления собрат по Дайтоне ;) Цитата Александр
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну наконец-то, а то уже думал. что зажал! ;) По рукам:"PONTIAC LeMans 1963 Highway 61 Еще одна модель от Хайвея на сегодня. Прекрасная проработка всего и вся. Единственное что расстроило это уж больно она маркая, не встречал я таких моделей чтоб так на голые руки реагировали "Есть модели ещё чёрного цвета, так каждую пылинку видно. А ещё матовые- они вообще кошмар! :P Доджик от АА. Зе бест! ;) нее..не зажал :D просто времени мало было))) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Есть что-то в этом авто... ;) ;) Это верно, хотя многим его внешность кажется вычурной и отталкивающей :D замечательные модели!! :P..а еще и в таком колличестве - поздравляю!!Спасибо! Супер!!! С пополнением!!Благодарю! Приятно видеть на форуме Иртл , Хайвэй и Ят Минг !!!!! Они всё реже и реже тут.....От души поздравляю с моделями !!!!! :D :D :D Спасибо! А какие фирмы преобладают тогда? :D мои поздравления собрат по Дайтоне B)да...точно собрат!) да и не только по Дайтоне! B) Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Filatoff Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Хорошо пополнился, масштабно!!! ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 23 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Это верно, хотя многим его внешность кажется вычурной и отталкивающей ;) Мне так тоже раньше казалось, а потом...проникся как-то чтоли...Даже взял себе Superbird от ERTL'a, вот, жду... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 OLDSMOBILE 4-4-2 W30 1969 Ertl Второй Олдс в моей коллекции и снова 4-4-2! Видимо, у меня их будет не мало со временем, да и не плохо это т.к. по моему мнению, одним из лучших мускул каров является именно 4-4-2. Отмечу этот экземпляр. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Хорошо пополнился, масштабно!!! ;) Спасибо! Мне так тоже раньше казалось, а потом...проникся как-то чтоли...Даже взял себе Superbird от ERTL'a, вот, жду... ;) Superbird тоже необычен и красив, в планах потом его взять, как брата Дайтоне :D Отмечу этот экземпляр. :Pдааа..он красив..Спасибо! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.