Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Итак, как и обещал выкладываю фотографии своих моделей ;) Для начала то, что есть на данный момент в любимом 18-м масштабе: Mercury Cyclone 1966 Yat Ming Chevrolet Impala 1959 Yat Ming Mercury Marauder 1964 Yat Ming Ford Ranchero 1957 Yat Ming Chrysler Turbine 1963 Yat Ming Chevrolet Nomad 1955 Maisto Jaguar E” coupe 1961 Bburago Jaguar E” cabriolet 1961 Bburago Jaguar Mark II 1959 Bburago Lancia Aurelia B24 Spyder 1955 Bburago Mercedes-Benz 300 sl touring 1957 Bburago Mercedes-Benz 300 slr M.M. 1955 Bburago Lamborghini Miura 1968 Bburago Изменено 3 января 2011 пользователем Георгий 1 Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Следующие две модели я снимал вместе сразу после того как их получил, но если кому-то потребуются подробные фото (это, кстати, касается всех моделей), пишите, пересниму. Lincoln Continental Mark III 1958 Sun StarPontiac GTO Hurst Edition 1965 Maisto Изменено 3 января 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Эти две модели несколько выбиваются из общего направления. Поясню. В пору моего детства собирал все что на глаза попадалось (дальше это заметно будет), причем разнобой наблюдался не только в направлениях, но и в масштабах, но о масштабах далее. Porsche 911 turbo 1999 Bburago Maserati 3200 GT 1999 Bburago Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Так вот, о масштабах. Одно время, в силу нехватки денег, когда о 18-м можно было только мечтать, собирал 24 масштаб, который и представлен ниже. 1:24 Ford Mustang Boss 429 1970 MotorMax Ford Mustang GT 1967 Maisto Chevrolet Monte Carlo SS 1986 Maisto Buick Riviera Gran Sport 1965 Maisto Chevrolet Caprice 1987 Maisto Dodge Charger R/T 1969 Maisto Ford Fairline Thunderbolt 1964 Maisto Pontiac GTO Judge 1969 MotorMax Mercedes-Benz 300 sl 1954 Bburago Volkswagen 1600 fastback 1967 Maisto Alpine A110 Bburago Land rover Bburago Gaz Volga (M-21) 1970 Yat Ming Ford Mustang GT concept Maisto Изменено 3 января 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Продолжение 24 масштаба: Dodge viper RT/10 1992 Bburago Porsche Carrera 911 1997 Bburago Lamborghini countach 1988 Bburago Land rover freelander 1998 Bburago Volkswagen new beetle cup 1999 Bburago Jaguar XK 120 1948 Bburago Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Георгий Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) И последняя на сегодня (но не по значению!) модель. Пока что лучшая по исполнению модель в коллекции. Досталась мне совершенно внезапно, причем куплена была у земляка. Ему, отдельная благодарность, и за столь низкую цену, и за бережное хранение, и за пачку сигарет, которая лежит в машине вместе с журналом. Ford Mustang MACH I AutoArt Изменено 3 января 2011 пользователем Георгий Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Ему, отдельная благодарность, и за столь низкую цену, и за бережное хранение, и за пачку сигарет, которая лежит в машине вместе с журналомочень прикольное масштабное исполнение журнала и пачки сигаретэто хэндмейд? в оригинале такого нет? ;) не думаешь собирать коллекцию в каком-то одном масштабе? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Георгий Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 очень прикольное масштабное исполнение журнала и пачки сигаретэто хэндмейд? в оригинале такого нет? ;) не думаешь собирать коллекцию в каком-то одном масштабе? handmade 100%! так вот как раз и собираю только 1:18...другие масштабы это отголоски детства..вроде и продать надо, да жалко,память;) пусть пока у меня будут. Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Тема коллекции затрагивает эпоху красивейших автомобилей! ;) Я в этом каждый раз убеждаюсь, когда заглядываю в темы форумчан с моделями автомобилей середины прошлого века! Возможно и мне пора расширять рамки... P.S. За Porsche отдельное ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Георгий Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Тема коллекции затрагивает эпоху красивейших автомобилей! ;) Я в этом каждый раз убеждаюсь, когда заглядываю в темы форумчан с моделями автомобилей середины прошлого века! Возможно и мне пора расширять рамки... P.S. За Porsche отдельное ;) Спасибо! Стараюсь! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
GENERAL LEE Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ранчеро интересный ни разу такого цвета не видел,а вот мустанг от АА в контакте уже встречал,чё это человек его продал стока фоток интересных он с ним сделал помнится Цитата Александр
OLAST Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 очень понравился хэндмэйд ;) ;) Цитата
Георгий Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 ранчеро интересный ни разу такого цвета не видел,а вот мустанг от АА в контакте уже встречал,чё это человек его продал стока фоток интересных он с ним сделал помнится при покупке говорил что вроде начал 43 масштаб собирать... Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
audi-500 Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Мустанг АА ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Мустанг хорош ;) Доработки понравились) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 (изменено) хорошее начало ;) я тоже заценилпачку сигарет, которая лежит в машине вместе с журналом. + номера ;) Изменено 4 января 2011 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 4 января 2011 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Начало положено! Теперь углубить и закрепить. ;) Отдельно отмечу журнал и сигареты. ;) Такие мелочи очень оживляют модель. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Георгий Опубликовано: 4 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 хорошее начало ;) я тоже заценил + номера ;) спасибо!про номера специально не сказал, оставил самому внимательному :P :D :D Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Следующие две модели я снимал вместе сразу после того как их получил, но если кому-то потребуются подробные фото (это, кстати, касается всех моделей), пишите, пересниму. Lincoln Continental Mark III 1958 Sun Star По-моему этот зелёный монстр затмил всё остальное. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 18 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 По-моему этот зелёный монстр затмил всё остальное. ;)Кстати, да! Вполне возможно! ;) Что то все обошли его вниманием!:P Хотя из-за его размеров его невозможно не заметить))) Надо будет мне все модели переснять...вот сессия закончится и займусь этим... Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.