Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Легко на сердце от песни тяжелой! :tongue:

Anathema

The Kovenant

Crematory

Dark Tranquillity Insanity's crescendo

Dismember

Sentenced Dance On The Graves (lil siztah)

Kalmah

Therion Clavicula Nox

Norther

Thy Serpent Calm Blinking

Children Of Bodom

Helltrain

Bruce Dickinson

Carcass

Эх, где мои шестнадцать лет :sad:

Вячеслав Чесновский

Опубликовано: (изменено)

От этой вещи Роба Дугана нахожусь под впечатлением аж с 1996 года. Данная версия, правда, мне нравится меньше, чем "First Mix", но клип...

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

От этой вещи Роба Дугана нахожусь под впечатлением аж с 1996 года. Данная версия, правда, мне нравится меньше, чем "First Mix", но клип...

Спасибо,Женя,получил наслаждение и от приятной мелодии,и от высокохудожественной картинки,ну и от машинок - они там совсем ням-ням :wub:

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Вещь супер как и весь альбом.

Опубликовано:

Легко на сердце от песни тяжелой! :tongue:

Эх, где мои шестнадцать лет :sad:

+1 :thumbsup:

а я бывает и сейчас слушаю

Sepultura

Fear Factory

Pantera

In Flames

Crematory Greed

Kreator

Killswitch Engage

Children Of Bodom

Опубликовано:

Симпатичная джазовая вокалистка Youn Sun Nah спела пару известных роковых хитов. Простенько, но со вкусом.

А ее альбом Same Girl - завораживает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:.

Металлика:

http://www.youtube.com/watch?v=dVehcCuwZeA

...и Джимми Хендрикс:

http://www.youtube.com/watch?v=yO-A4zqo0gQ&feature=player_embedded

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Ну и с вами поделюсь...

Очень интересный проект, на мой взгляд, и очень удачный альбом

http://youtu.be/XuE23V56Z8c

Миш,интересно было услышать,понравилось.То ли стиль исполненияне,то ли сама композиция так построена,но мне вот (почему-то?) напомнило "икону интеллектуального рока" ПИНК ФЛОЙД. :clap:

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Миш,интересно было услышать,понравилось.То ли стиль исполненияне,то ли сама композиция так построена,но мне вот (почему-то?) напомнило "икону интеллектуального рока" ПИНК ФЛОЙД. :clap:

Ну, насчет Pink Floyd не знаю, а одним изоснователей этого проекта является басист Led Zeppelin.

Опубликовано:

Ты, наверное, Пинк Флоид не любишь.

Опубликовано:

Ты, наверное, Пинк Флоид не любишь.

Ну вот, :sad: как это можно не любить Pink Floyd?Жень,мы же с тобой выросли на их музыке.Возможно моё сравнение не совсем корректно и могло показаться кощунственным для фанатов Pink Floyd,но я же не ставил их на один уровень :nono: А,если мне чем то и напомнило музыку нашей юности может это ностальгия по молодости?Ни коим образом не хотел задеть чувств всех поклонников этого ЛЕГЕНДАРНОГО коллектива,всегда исполнявшего свою ни на что не похожую музыку. :hfive:

С уважением,Андрей.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...