Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самый свежак

http://www.youtube.com/watch?v=qcrJhIxh_8w

по мне не очень...

А вот этот трак ОООчень понравился!

http://www.youtube.com/watch?v=5p36_1FQ8E8&feature=related

О как ссылки открываются!!! :an09:

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Отэто тема!!! :thumbsup: :smile:

Я знаю. :cool:

Еще одна песня.

Bad Balance - Ангел-Хранитель.

http://www.youtube.com/watch?v=lWsZh5Vkwws

Еще одна песня. Питерцы заценят. :cool:

http://www.youtube.com/watch?v=sZZYE905Jr8

По идее, должен быть другой клип, но на YouTube только этот. :dry: В принципе, можно будет найти оригинальный... И песня эта группы НЭП...

Изменено пользователем Sincansen

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Посмотрел новый немецкий фильм (не то, что вы подумали :tongue: :laugh: ) "Вкус ночи"...

Просто безумно понравились некоторые саундтреки, а особенно:

Covenant - Wir Sind Die Nacht (Wir sind die Nacht OST)

Gabriel Le Mar - Big And Bad (Wir sind die Nacht OST)

IAMX - Nightlife(Wir Sind Die Nacht OST)

Транс...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Waiting for the Summer (потуги на мелодичный транс)

http://www21.zippyshare.com/v/38307698/file.html

уже довольно долго в плейлисте висит - как и говорил - транс люблю.

жена подслушала - думала, чё-то из европейского :cool:

:biggrin:

Опубликовано:

Задался вопросом, а откуда MP3 скачивать? Так-то я В Контакте слушаю... :blush: :biggrin:

Но музыку, по идее, надо хранить на плеере. Вопрос - с каких сайтов скачивать музыку...

Или просто тупо задавать название песни и исполнителя в поисковике - а там по ссылкам?

Help me....

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Задался вопросом, а откуда MP3 скачивать? Так-то я В Контакте слушаю... :blush: :biggrin:

Но музыку, по идее, надо хранить на плеере. Вопрос - с каких сайтов скачивать музыку...

Или просто тупо задавать название песни и исполнителя в поисковике - а там по ссылкам?

Help me....

Ну ты прям с луны свалился, всяких сайтов как зайцев. нет как грязи, можно прямо из контакта скачивать, прога называется vkmusic, лично я скачиваю с торентов в других форматах, мп3 не серьезно)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну ты прям с луны свалился, всяких сайтов как зайцев. нет как грязи, можно прямо из контакта скачивать, прога называется vkmusic, лично я скачиваю с торентов в других форматах, мп3 не серьезно)

Походу да, свалился. :biggrin: :laugh: Про проги из контакта я знаю, пользовался VKSaver`ом.

Браузер один вообще отказался работать. Пришлось убрать. :sad: Сейчас опять думаю поставить.

Надоело по сайтам прыгать.

С Зайцев.нет скачиваю, но реклама надоела...

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

мп3 не серьезно)

Да ну ладно, 320 кбит/с замечательно подходят для хранения музыки. Ты разницу почувствуешь только на студийном оборудовании при высокой громкости звучания.

Походу да, свалился. :biggrin: :laugh: Про проги из контакта я знаю, пользовался VKSaver`ом.

Браузер один вообще отказался работать. Пришлось убрать. :sad: Сейчас опять думаю поставить.

Открываешь google, вбиваешь название альбома и добавляешь mp3 или flac, например. Сразу получишь замечательные ссылки на нормальные порталы, а не на кишащее вируснёй и треклтятой рекламой фуфло, вроде зайцев. flac - формат без сжатия, чтобы его слушать надо либо плагин к проигрывателю скачать, либо конвертер в mp3.

Опубликовано:

Открываешь google, вбиваешь название альбома и добавляешь mp3 или flac, например. Сразу получишь замечательные ссылки на нормальные порталы, а не на кишащее вируснёй и треклтятой рекламой фуфло, вроде зайцев. flac - формат без сжатия, чтобы его слушать надо либо плагин к проигрывателю скачать, либо конвертер в mp3.

Спасибо. :bow: Пока музыку скачивал, антивирус обвизжался... :biggrin: К тому же, на сайтах типа зайцев качает очень плохо. Скорость низкая.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

не только она (про скорость было сказано), еще и ассортимент не всегда есть...

мне ваще Шим музон на мыло подгоняет :laugh:

Опубликовано:

попробуй vkmusic,там еще очень нужная функция, перед скачиваем можно посмотреть битрейт трека, а то вконтакте один и тот же трек лежит от 120 до 320 кбит/с)

а связь между браузером и прогой не очень понял какая?)

Да ну ладно, 320 кбит/с замечательно подходят для хранения музыки. Ты разницу почувствуешь только на студийном оборудовании при высокой громкости звучания.

Ну не знаю, я далеко не гурман, но разница все-таки есть.

Моя коллекция

Опубликовано:

мне ваще Шим музон на мыло подгоняет :laugh:

А сам он ее откуда берет?

а связь между браузером и прогой не очень понял какая?)

Программа работает на определенной версии браузера. Версия ниже - :hitonhead: :laugh:

P.S. Надеюсь, вирусня через vkmusic и vksaver не лезет?

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Программа работает на определенной версии браузера. Версия ниже - :hitonhead: :laugh:

P.S. Надеюсь, вирусня через vkmusic и vksaver не лезет?

Со сто процентной уверенностью я тебе не скажу, пользуюсь очень редко, обычно скачивая целиком альбомы с торентов)

Моя коллекция

Опубликовано:

уже довольно долго в плейлисте висит - как и говорил - транс люблю.

жена подслушала - думала, чё-то из европейского :cool:

:biggrin:

Спасибо спасибо :):):) :happy:

Моя коллекция спортивных машин тут

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Один вопрос. Что за музыка часто играет в машинах? Мощный бас такой. Что за стиль, и кто исполняет такую музыку?

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...