Перейти к публикации

Музыка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Pink Floyd - The Endless River. 2014

скачать с торрента

Слушая, все эти жалкие потуги некогда хороших групп, ловлю себя на мысли, что большинству стоило закончить как Хендрикс, Моррисон, Скотт чтобы навсегда остаться ВЕЛИКИМИ и не выдавать "на гора" одну кучу говна за другой. Или вовремя распустить группу, как это было с теми же вышеупомянутыми LZ (Бонэм, помним тебя).

А вся эта банальная х..ня на обложке и самосплагиаченная скучная музыка жуткую тоску нагоняют. Ну а вокал вообще записать забыли)))

Саш, тебе самому-то понравился альбом?

Артем.

Опубликовано:

Артем, мне очень сложно ответить на твой вопрос т.к. я являюсь истинным поклонником PF где-то с года 78. Для меня по определению не может быть плохого Флойда. Его никогда для меня не будет много. По стилю это скорее ambientium. Но в любом случае это уже не тот Флойд каким мы его все знаем. Тот Флойд закончился еще на Final Cut, это действительно был последний отрезок. В этом диске есть много общего с Division Bell. C одной стороны лучше бы именно он был бы последним диском Флойда, а с другой стороны ведь если не знать что это Флойд или не делать на этом акцент, то музыка то вполне хорошая. Я бы в любом случае ею пополнил бы свою музыкальную коллекцию.

Если честно и непредвзято, то да, альбом слабоват. Нет ни одного запоминающегося трека. Про вокал ты уже сам все сказал.

скучная музыка жуткую тоску нагоняют. ------> ну будем считать что этим диском они попрощались с нами, расставание веселым не бывает. От всего этого печально вдвойне. Блин!))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

... а с другой стороны ведь если не знать что это Флойд или не делать на этом акцент, то музыка то вполне хорошая.

Соглашусь с тобой.

Просто от них, некогда великих новаторов, все ждали несколько другого. Диск я возможно куплю, но дальше фонового прослушивания, боюсь дело и не дойдет.

А вообще от старой гвардии я давно ничего не жду - время многих команд давно ушло вместе с талантом. Но ведь выходит хорошая музыка и в этом веке)) просто надо копать и искать усердно, на что не всегда есть время. Из сотни купленных дисков за последний месяц - всего 2 альбома 2014 года)))

Артем.

Опубликовано:

Соглашусь с тобой.

Просто от них, некогда великих новаторов, все ждали несколько другого. Диск я возможно куплю, но дальше фонового прослушивания, боюсь дело и не дойдет.

А вообще от старой гвардии я давно ничего не жду - время многих команд давно ушло вместе с талантом. Но ведь выходит хорошая музыка и в этом веке)) просто надо копать и искать усердно, на что не всегда есть время. Из сотни купленных дисков за последний месяц - всего 2 альбома 2014 года)))

все ждали несколько другого-----> я вот ничего не ждал, я даже не знал к своему стыду о выходе этого альбома. И уж тем более не надеялся услышать прежнего Флойда.

А вообще от старой гвардии я давно ничего не жду - время многих команд давно ушло вместе с талантом. ---- согласен полностью! Депеш мод, Радиохед - одно разочарование, этот печальный список имеет продолжение....

Но ведь выходит хорошая музыка и в этом веке ---- Артем, не только выходит новая, есть еще и старая о которой ты смею предположить и не знал вовсе. В общем запасы еще есть от куда пополнять. Я за этот год открыл для себя очень много интересной музыки. Где-то около сотни альбомов записал.

Из сотни купленных дисков .... ---- зачем покупать когда можно скачать?))

Опубликовано:

Соглашусь с тобой.

Артем, согласен с тобой, что музыкальный спад очевиден. Мне кажется все уже переслушано, а современные группы работают на материалах 60-70ых годов. Что можешь предложить послушать из последнего?

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Что можешь предложить послушать из последнего?

из современного ты имеешь в виду? ну так это смотря какая музыка тебе нравится. Как на счет Porcupine Tree, RPWL, Steven Wilson? нравится такое?

а можно и из старенького, White Noise - An Electric Storm. 1968 слушал?

Опубликовано: (изменено)

Артем, согласен с тобой, что музыкальный спад очевиден. Мне кажется все уже переслушано, а современные группы работают на материалах 60-70ых годов. Что можешь предложить послушать из последнего?

Так тут сложно советовать, предпочтения и вкусы ведь разные у всех.

Если по нраву хард, психодел и хеви 70-80-х, то послушай какой-нибудь современный стоунер типа Orange Goblin, Orchid, Venomous Maximus, Red Fang.

из современного ты имеешь в виду? ну так это смотря какая музыка тебе нравится. Как на счет Porcupine Tree, RPWL, Steven Wilson? нравится такое?

Любишь прог?

Мне так и не пошел, а вот прогрессивный метал типа Mastodon неплохо лег на уши)

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано: (изменено)

Любишь прог?

Мне так и не пошел, а вот прогрессивный метал типа Mastodon неплохо лег на уши)

Mastodon - не, не мое!)) по мне лучше уж старый добрый King Daimond из подобного ))

Изменено пользователем Inc1tatus

Опубликовано:

Или так.

Я в прошлом году на его концерте был - Миллер обалденный музыкант, а его слэповая техника реально внушает.

Послушай тогда альбом Thunder проекта SMV - это проект трех величайших джаз/фьюжн басистов современности - Стенли Кларка, Виктора Вутена и Маркуса Миллера. У негров грув в крови просто)

http://www.youtube.com/watch?v=nOyQtoz3lI4

Артем.

Опубликовано:

Артем, то что слушаешь этих ребят, здорово! Настоящие музыканты с большой буквы. С их творчеством я уже давно знаком, а хотелось чего нибудь новенького. А пока старый, добрый ZZ TOP.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Артем, то что слушаешь этих ребят, здорово! Настоящие музыканты с большой буквы. С их творчеством я уже давно знаком, а хотелось чего нибудь новенького. А пока старый, добрый ZZ TOP.

Спасибо, Бедросян классную полифонию дает - надо будет поискать записи!

По ZZ Top - недавно всю дискографию переслушивал, и неожиданно стал нравится их южнороковый период 70-х (собственно их последние альбомы - это возврат к south rock корням). Гиббонс все-таки отличный гитарист с классным звуком.

Если любишь бас-гитару, то послушай проект Kazumi Watanabe "New Electric Trio" - альбомы Mo'Bop c первого по третий, у них обалденный басист Richard Bona - может ты и слышал уже? Вещи не новые, а 2003-2006. Либо сразу скачать их концерт - в нем все есть. Причем сольники Боны меня не впечатлили, а вот в составе New Electric Trio очень понравился.

Из экспериментальных басистов (точнее он контрабасист) понравился

, бывший участник Esbjörn Svensson Trio. Он выпускается на лейбле ActMusic - вот их можешь покопать, такой экспериментальный лейбл, много интересной и новой музыки выпускают околоджазовой, правда и порожняк у них тоже частенько идет.

Артем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В деревне, в небольших перерывах между национальными забавами (татарскими - уборка снега на площади имени меня, хождения в гости и русской - водка, баня, рок'н'ролл) :biggrin:, слушал свой старый техникс и нарыл давно забытые мелодии... Классно тогда было :dur_486: ... 18 лет :wall: жаль, что туда уже не вернутся...

тынц

Кстати, кассетам больше 30 лет. И ничего не сыпется :cool: В отличии... :laugh:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

В деревне, в небольших перерывах между национальными забавами (татарскими - уборка снега на площади имени меня, хождения в гости и русской - водка, баня, рок'н'ролл) :biggrin:, слушал свой старый техникс и нарыл давно забытые мелодии... Классно тогда было :dur_486: ... 18 лет :wall: жаль, что туда уже не вернутся...

тынц

Кстати, кассетам больше 30 лет. И ничего не сыпется :cool: В отличии... :laugh:

Миша, а пассики на техниксе менял?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Миша, а пассики на техниксе менял?

Вова, нет, не менял. Он еще относительно молодой :biggrin: ему всего чуть больше 20 :party:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

А мы зажигали в Новый год под такую музыку !!!

Надо попы подполтиннишные растрясать !!!!

Опубликовано:

А мы зажигали в Новый год под такую музыку !!!

Надо попы подполтиннишные растрясать !!!!

Бли-ин, а я не могу вспомнить под что зажигал. Выходит, я просто пил...:wall: :tongue:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...