alex Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Красиво!По средней фото видно , что дудки находятся ближе друг к другу и визуально передние фары ниже чем на модели. Изменено 25 января 2012 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Красиво!По средней фото видно , что дудки находятся ближе друг к другу и визуально передние фары ниже чем на модели. Совершенным может быть только оригинал. Все остальное - лишь жалкие копии. :sad: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Совершенным может быть только оригинал. Все остальное - лишь жалкие копии. :sad:Ну эта копия совсем не жалкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Спустя всего десять месяцев с начала производства, фабрика, наконец, выдала первую продукцию. :happy: 17 Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Спустя всего десять месяцев с начала производства, фабрика, наконец, выдала первую продукцию. :happy:Просто восхитительно. Я не поклонник моделей авто этих годов, но эта мне очень нравится. :clap: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Спустя всего десять месяцев с начала производства, фабрика, наконец, выдала первую продукцию. :happy: Что ж, роды не были преждевременными и вот, наконец, можно поздравить автора с более чем заслуженным успехом! Сань, у тебя там написано, что сохранились только пять оригинальных экземпляров. Маловато будет, нет? У меня почему-то больше набирается... :cool: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Что ж, роды не были преждевременными и вот, наконец, можно поздравить автора с более чем заслуженным успехом! Сань, у тебя там написано, что сохранились только пять оригинальных экземпляров. Маловато будет, нет? У меня почему-то больше набирается... :cool: Про пять я не сам придумал, хотя сейчас точно уже никто не скажет, какой - настоящий, а какой - подделка. Только аргентинцы, думаю, не один десяток наделали. Нарерняка немцы не отстают, ну и другие тоже. А почему ты, Вов, решил что "твои" все подлинные? Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Про пять я не сам придумал, хотя сейчас точно уже никто не скажет, какой - настоящий, а какой - подделка. Только аргентинцы, думаю, не один десяток наделали. Нарерняка немцы не отстают, ну и другие тоже. А почему ты, Вов, решил что "твои" все подлинные? Ну, как тебе сказать.. Новоделов, конечно, сейчас как у сучки блох. А оригиналы... Давай прикинем.Заказные штучные кузова, явно не новоделы:- Erdman & Rossi- Murphy- Corsica- Trossi- Carlton- Barker- твой Papler, не знаю - сохранился-ли?Стандартные от Зиндельфинген:- два в музее в Мюлузе. Не верится, чтобы Шлумпф покупал подделки.- в заводском музее МВ, аналогично- с "длинными" крыльями, как твой в 12-м масштабе Это только навскидку, что сходу всплывает в памяти. Пусть специалисты меня поправят. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Ну, как тебе сказать.. Новоделов, конечно, сейчас как у сучки блох. А оригиналы... Давай прикинем.Заказные штучные кузова, явно не новоделы:- Erdman & Rossi- Murphy- Corsica- Trossi- Carlton- Barker- твой Papler, не знаю - сохранился-ли?Стандартные от Зиндельфинген:- два в музее в Мюлузе. Не верится, чтобы Шлумпф покупал подделки.- в заводском музее МВ, аналогично- с "длинными" крыльями, как твой в 12-м масштабе Это только навскидку, что сходу всплывает в памяти. Пусть специалисты меня поправят. С длинными крыльями (как мой)- реплика, Паплера - нет, а какие Баркер и ЭрдманРосси что-то не соображу. Они не с длинной базой разве? Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 С длинными крыльями (как мой)- реплика, Паплера - нет, а какие Баркер и ЭрдманРосси что-то не соображу. Они не с длинной базой разве? То есть ты хочешь сказать, что в книжке Освальда фотографии реплики? Баркер Эрдман Росси Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Освальд и сам в сомнениях, о чем пишет под фото. А две другие машинки выпрыгнули в автомир как черти из табакерки, тем более, что второй (Ердм.Росси) делался в той же мастерской, что и реплика с длинными крыльями - а ля Савчик. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 28 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Освальд и сам в сомнениях, о чем пишет под фото. А две другие машинки выпрыгнули в автомир как черти из табакерки, тем более, что второй (Ердм.Росси) делался в той же мастерской, что и реплика с длинными крыльями - а ля Савчик. Может и так, может нет. По любому пять никак не выходит... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 28 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Может и так, может нет. По любому пять никак не выходит... Вов, если честно, списал у умных людей. Может и они соврали. Проверить это практически невозможно. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parcifal Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Александр, модель изумительная. А есть возможность записаться на одну в открытом исполнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Александр, модель изумительная. А есть возможность записаться на одну в открытом исполнении?Спасибо.Если только в резервный список (в надежде, что кто-нибудь откажется). Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parcifal Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Спасибо вам, Александр. Тогда в резервный - буду надеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Записал. Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хотел закрытый. Увидел. Пришлось брать оба. :thumbsup: :clap: :bow: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexgol Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Хотел закрытый. Увидел. Пришлось брать оба. :thumbsup: :clap: :bow: Вова, как поется в известной песне: "... все для тебя, и любовь и цветы..." :biggrin: Цитата С уважением, Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.