Перейти к публикации

Модель с нуля. 1:43 1928 Mercedes S.

alexgol
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красиво!

По средней фото видно , что дудки находятся ближе друг к другу и визуально передние фары ниже чем на модели.

Изменено пользователем alex

Красиво!

По средней фото видно , что дудки находятся ближе друг к другу и визуально передние фары ниже чем на модели.

Совершенным может быть только оригинал. Все остальное - лишь жалкие копии. :sad:

С уважением, Александр.

Совершенным может быть только оригинал. Все остальное - лишь жалкие копии. :sad:

Ну эта копия совсем не жалкая :thumbsup:

Спустя всего десять месяцев с начала производства, фабрика, наконец, выдала первую продукцию. :happy:

post-7805-0-11018700-1327759187_thumb.jpg

post-7805-0-99169700-1327759223_thumb.jpg

post-7805-0-29591300-1327759252_thumb.jpg

С уважением, Александр.

Спустя всего десять месяцев с начала производства, фабрика, наконец, выдала первую продукцию. :happy:

Просто восхитительно. Я не поклонник моделей авто этих годов, но эта мне очень нравится. :clap: :clap: :clap:

Что ж, роды не были преждевременными и вот, наконец, можно поздравить автора с более чем заслуженным успехом! :clap:

Сань, у тебя там написано, что сохранились только пять оригинальных экземпляров. Маловато будет, нет? У меня почему-то больше набирается... :cool:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Что ж, роды не были преждевременными и вот, наконец, можно поздравить автора с более чем заслуженным успехом! :clap:

Сань, у тебя там написано, что сохранились только пять оригинальных экземпляров. Маловато будет, нет? У меня почему-то больше набирается... :cool:

Про пять я не сам придумал, хотя сейчас точно уже никто не скажет, какой - настоящий, а какой - подделка. Только аргентинцы, думаю, не один десяток наделали. Нарерняка немцы не отстают, ну и другие тоже. А почему ты, Вов, решил что "твои" все подлинные?

С уважением, Александр.

Про пять я не сам придумал, хотя сейчас точно уже никто не скажет, какой - настоящий, а какой - подделка. Только аргентинцы, думаю, не один десяток наделали. Нарерняка немцы не отстают, ну и другие тоже. А почему ты, Вов, решил что "твои" все подлинные?

Ну, как тебе сказать.. Новоделов, конечно, сейчас как у сучки блох. А оригиналы... Давай прикинем.

Заказные штучные кузова, явно не новоделы:

- Erdman & Rossi

- Murphy

- Corsica

- Trossi

- Carlton

- Barker

- твой Papler, не знаю - сохранился-ли?

Стандартные от Зиндельфинген:

- два в музее в Мюлузе. Не верится, чтобы Шлумпф покупал подделки.

- в заводском музее МВ, аналогично

- с "длинными" крыльями, как твой в 12-м масштабе

Это только навскидку, что сходу всплывает в памяти. Пусть специалисты меня поправят.

С уважением, Владимир

Ну, как тебе сказать.. Новоделов, конечно, сейчас как у сучки блох. А оригиналы... Давай прикинем.

Заказные штучные кузова, явно не новоделы:

- Erdman & Rossi

- Murphy

- Corsica

- Trossi

- Carlton

- Barker

- твой Papler, не знаю - сохранился-ли?

Стандартные от Зиндельфинген:

- два в музее в Мюлузе. Не верится, чтобы Шлумпф покупал подделки.

- в заводском музее МВ, аналогично

- с "длинными" крыльями, как твой в 12-м масштабе

Это только навскидку, что сходу всплывает в памяти. Пусть специалисты меня поправят.

С длинными крыльями (как мой)- реплика, Паплера - нет, а какие Баркер и ЭрдманРосси что-то не соображу. Они не с длинной базой разве?

С уважением, Александр.

С длинными крыльями (как мой)- реплика, Паплера - нет, а какие Баркер и ЭрдманРосси что-то не соображу. Они не с длинной базой разве?

То есть ты хочешь сказать, что в книжке Освальда фотографии реплики?

Баркер

post-7488-0-24507100-1327777192_thumb.jpg

Эрдман Росси

post-7488-0-67277600-1327777237_thumb.jpg

С уважением, Владимир

Освальд и сам в сомнениях, о чем пишет под фото. А две другие машинки выпрыгнули в автомир как черти из табакерки, тем более, что второй (Ердм.Росси) делался в той же мастерской, что и реплика с длинными крыльями - а ля Савчик.

С уважением, Александр.

Освальд и сам в сомнениях, о чем пишет под фото. А две другие машинки выпрыгнули в автомир как черти из табакерки, тем более, что второй (Ердм.Росси) делался в той же мастерской, что и реплика с длинными крыльями - а ля Савчик.

Может и так, может нет. По любому пять никак не выходит...

С уважением, Владимир

Может и так, может нет. По любому пять никак не выходит...

Вов, если честно, списал у умных людей. Может и они соврали. Проверить это практически невозможно.

С уважением, Александр.

Александр, модель изумительная. А есть возможность записаться на одну в открытом исполнении?

Александр, модель изумительная. А есть возможность записаться на одну в открытом исполнении?

Спасибо.

Если только в резервный список (в надежде, что кто-нибудь откажется).

С уважением, Александр.

• 2 недели спустя...

Хотел закрытый. Увидел. Пришлось брать оба.:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap: :clap: :bow: :bow: :bow:

С уважением, Владимир

Хотел закрытый. Увидел. Пришлось брать оба.:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap: :clap: :clap: :bow: :bow: :bow:

Вова, как поется в известной песне: "... все для тебя, и любовь и цветы..." :biggrin:

С уважением, Александр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...