realman Опубликовано: 13 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Все смоляные детали отлиты. Начинается подготовка к покраске.Картинка конещно замечятельная... .. и резултат даже несомневаюсь будет на высоте.Но предстояшей работе по покраске столького добра, незавидую.. Цитата
alexgol Опубликовано: 14 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Но предстояшей работе по покраске столького добра, незавидую.. Витас, спасибо за сочувствие. Я и сам себе не завидую :sad: Цитата С уважением, Александр.
Денис Опубликовано: 14 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 Витас, спасибо за сочувствие. Я и сам себе не завидую :sad:Ну вот, теперь возникнет извечный вопрос: Кто виноват, и что делать? :tongue: :biggrin: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexgol Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Кое-что из процесса покраски. Инструментальный ящик с хромированными накладками. Повторить сто раз. Изменено 16 сентября 2011 пользователем alexgol Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Повторить сто раз. Опаньки! Никак тираж увеличен? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Опаньки! Никак тираж увеличен? Не мог не откликнуться на просьбы трудящихся. Хром, лак и кожа. А также панели из ценных пород древесины.Для полноты картины отполировал внутренние поверхности приборных ободков. 2 Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 В тебе скрыта сила 1000 китайцев)))) 1 1 Цитата
alexgol Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 В тебе скрыта сила 1000 китайцев)))) Ну, да, я такой. Тружусь аки пчелка Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Отчет о проделанной работе. Кофр и крыша. 5 Цитата С уважением, Александр.
wowa Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Отчет о проделанной работе. Кофр и крыша. Саша, я даже не знаю что сказать... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Саша, я даже не знаю что сказать... Пока подумай, а скажешь при личной встрече :wink: Цитата С уважением, Александр.
Shibalov Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Отчет о проделанной работе. Кофр и крыша. Вот, вроде, масштаб 1/43... но местами, если вглядеться - 1/18 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
DenX Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 http://www.smiles.kolobok.us/artists/snoozer/look.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif тонкая работа.... замочки рулятhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Цитата
realman Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Трудно поверить..Левша тульский курит в сторонке.. П.С. Шёпотом...сколько всё Этое-Такое будет стойть.. :unsure: Астрахань небрал, Пивторака небрал..а вот Этое-Такое скромно хотелось бы живьём увидеть.. Изменено 4 октября 2011 пользователем Vitas Цитата
AlexS Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Аж дух перехватило :thumbsup: ЗЫ Открытый и закрытый варианты одного цвета будут? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tass Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Нет слов! Выше всяких ожиданий! Цитата С уважением, Станислав.
alexgol Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо всем за приятные слова Цвет будет один - черный с зелененьким. Цена - :sad: . Биржу лихорадит, волатильность подскочила до небес, а все индексы упали. Одно слово - Кризис Цитата С уважением, Александр.
tanat55 Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Амигос Вы нам мастера не захваливайте нам его модели еще покупать и покупать. Цитата
alexgol Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Амигос Вы нам мастера не захваливайте нам его модели еще покупать и покупать. Поздно, Дима, поздно :biggrin: Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 4 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Отчет о проделанной работе. Кофр и крыша. Саша, "полный аллес капут!" Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.