wowa Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Чтобы не плодить новые темы, решил продолжать здесь. Если не прав, надеюсь модераторы поправят.Итак, новый проект - 1931 Mercedes-Benz SSK. Кузов работы ателье Papler из Кельна. Автомобиль, изображенный на фотографии был (согласно Вернера Освальда) построен по заказу Принца Карла (Гогенлоэ-Бартенштайн). Думаю, что Карл заказал его на 25-летие, но получил только год спустя.Помимо княжеского рода, Принц Карл знаменит знаменит еще и тем, что как и многие его сверстники из числа золотой молодежи, увлекался автомобильными гонками, а 10 июня 1928 года на автомобиле Mercedes-Benz S занял первое место в 5-километровой гонке Kesselberg - Hill Climb, покрыв это расстояние за 4 минуты и 47.3 секунды со средней скоростью 62,6 км/ч.О как! Довольное неожиданно...Саша, а какого он цвета? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
alexgol Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 О как! Довольное неожиданно...Саша, а какого он цвета? Вопрос, конечно, интересный. Есть еще такое фото - или цвет другой или снято при другом освещении. Мои размышления привели к следующему набору (терминология стандартных цветов ЛАДА, т.е. жигули) черный 601 - гольфстрим 506 - светло серый 671(выштамповка). Это решение не претендует на истину, которую мне хотелось бы знать, но все мои источники по этому поводу молчат. Цитата С уважением, Александр.
DenX Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Чтобы не плодить новые темы, решил продолжать здесь. если отредактировать первый пост в расширенном режиме, то там можно изменить название темы ;) Цитата
alexgol Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Цветопередача у моей мыльницы, мягко говоря, не очень, но для общего представления. А название менять наверное не стоит, тем более что процесс я почти не документировал. Цитата С уважением, Александр.
DenX Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) ну на счет менять это дело твое, как автора... я просто озвучил, что есть такая возможность в случае необходимости :) а вот то, что не задокументирован процесс это грустно ((( Изменено 15 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
Maranello Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Итак, новый проект - 1931 Mercedes-Benz SSK. Кузов работы ателье Papler из Кельна. Удивил! А как же Armbruster? Столько было разговоров... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Денис Опубликовано: 15 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Удивил! А как же Armbruster? Столько было разговоров...Ну, может чуть позже...Эта машина ничуть не хуже :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
alexgol Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 С Армбрустером, увы, ошибочка вышла. Цитата С уважением, Александр.
alexgol Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Потихоньку вырисовывается общий силует... Цитата С уважением, Александр.
Maranello Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Потихоньку вырисовывается общий силует... Скромничаешь? Он же почти готов. Осталось всего-то - начать и кончить... Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Скромничаешь? Он же почти готов. Осталось всего-то - начать и кончить... Вот именно, начать и кончить. По моим прикидкам, готовность меньше 50 процентов. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 готовность меньше 50 процентов.Работы, конечно, еще достаточно, но самое сложное и основное то готово. А то, что уже сделано вызывает восхищеннние Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Работы, конечно, еще достаточно, но самое сложное и основное то готово. А то, что уже сделано вызывает восхищеннние Захваливать то не нужно. А то испорчусь окончательно Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Захваливать то не нужно. А то испорчусь окончательно Лично меня впечатляют темпы, которыми вся эта прелесть создается. Где Вы время берете, Я уже 9 месяцев Тросси пилю. Цитата С уважением, Денис.
alexgol Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Где Вы время берете. Теория относительности (А. Энштейн). Оно там. Цитата С уважением, Александр.
alex Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Темпы и качество-позавидуешь! Цитата
alexgol Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Да разве это темпы. Стаханов в мою сторону не то чтобы смотреть, плевать бы не стал.Четыре дня крышу пилю, а конца все не видно. Цитата С уважением, Александр.
Hroft Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну-ну. Что-то я не видел моделей от Стаханова.И вообще я себя начинаю ущербным чувствовать со своим долгостроем ;) Цитата С уважением, Денис.
Maranello Опубликовано: 18 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Да разве это темпы. Стаханов в мою сторону не то чтобы смотреть, плевать бы не стал.Четыре дня крышу пилю, а конца все не видно. Так у Стаханова целая бригада была на подхвате, о чем обычно скромно умалчивалось.Свернутая крыша впечатляет, очень достоверно выглядит. С другой стороны, ты не пробовал свернуть рулончик из какого-нибудь подходящего материала? Кожа, ткань и т.д. Не как мастер для отливки, а как деталь для серийных моделей. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
alexgol Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Так у Стаханова целая бригада была на подхвате, о чем обычно скромно умалчивалось.Свернутая крыша впечатляет, очень достоверно выглядит. С другой стороны, ты не пробовал свернуть рулончик из какого-нибудь подходящего материала? Кожа, ткань и т.д. Не как мастер для отливки, а как деталь для серийных моделей. Вов, ты же знаешь, что я принципиальный противник использования подобных материалов в 43 масштабе. Самая тонкая кожа в пересчете будет толщиной в 2,5 сантиметра, а ткань превратится даже не в мешковину, а в рогожу. Papler не мог себе такого позволить - крыши из рогожи. Цитата С уважением, Александр.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.